![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,не я не ела все подряд.В принципе я ела много чего,но старалась избегать продуктов,на которые может быть аллергия и т.п.В итоге я ещё поняла,что нам не идет Творог(болит животик);рис(нас крепит основательно);кабачки(понос);Твороженные сырки(типа твороженной массы-сыпь);шоклад(съела как-то плитку-итог сыпь).
Поэтому сейчас постараюсь налегать на гречку,кефир(не жирный),овощи,рыбу и мясо ну и + физ.нагрузки,посмотрим,что получиться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен,а ты готовишь блюда из овощей? Мне просто как-то не приходит в голову,что можно сделать из овощей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я же не настаиваю,твой ребенок,ты и решай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, понятно! короче тоже буду думать, с вами буду худеть
![]() ![]() еще и хлеб в последние дни стала есть ![]() я тоже наверное на гречку буду налегать, я ее оч люблю ![]() кстати, знакомая нгедавно родила, к ней пришла педиатр и грит: ешьте гречу 3 мес. и у ребенка не будет аллергии потом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,я когда Катюшку родила мне было 21 год и тоже так хотелось её всем побыстрее накормить и баночками в том числе.Мне казалось это так здорово.НО жизнь распорядилась иначе,нам вообще запретили чем-либо прикармливать,пока ребенок постоянно болеет.Но кое-что мы успели конечно из баночек попробовать до запрета.И если бы не он,то наверно с 3 мес.я бы её чем нибудь уже пыталась кормить.Благо в то время были баночки и соки с 2 мес
![]() А сейчас,со временем,таких мыслей уже не возникает.Наоборот,раньше 4-5 мес. вводить прикорм точно не буду.Там конечно уже буду по прибавке и по кол-ву молока смотреть.Если все будет хорошо,то раньше 5 мес. ничего не дам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой,Ань...а я так сладкого хочу.Причем шоколада.
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот думаю,перекусы наверно лучше чтобы из фруктов состояли ![]() ![]() |
![]() |