Сообщение от goldy88:
а ты как то сама заметила, что после родов это произошло? на состоянии общем сказывается?
да, надо сдавать быстрей гармоны...
да, сдай.
а обратила на это внимание - моя третья врач.
эндокринолог - вааще мне сказала, типа с моими показателями, надо было в спецп-ке наблюдаться((((((((
у меня вообще выяснила Г. Послала меня сдавать анализы и понеслооооось... У меня псоле сына 8 лет Б не было... Гормоны были виноваты. Пока выправила...
Сообщение от Cler:
у меня вообще выяснила Г. Послала меня сдавать анализы и понеслооооось... У меня псоле сына 8 лет Б не было... Гормоны были виноваты. Пока выправила...
а я беременела и с такими гормонами, вот тока всю Б - сохранялась(((((((
Сообщение от Cler:
ну вот, один из признаков проблем с ЩЖ-такой забавный цикл.
да,но..на этапе планирования, я сразу пришла к Г и сдала на все гормоны нужные..она ни слова ни сказала об отклонениях в этом сама правда я не видела результаты
Сообщение от goldy88:
да,но..на этапе планирования, я сразу пришла к Г и сдала на все гормоны нужные..она ни слова ни сказала об отклонениях в этом сама правда я не видела результаты
к нужным гормонам, Г не всегда относят гормоны ЩЖ, особенно, если не заявлять, что вот такие проблемы с циклом. Если такие проблемы есть, то как правило, в первую очередь и отправляют сдавать на них. Иначе может быть и Вык и ЗБ
Сообщение от Cler:
к нужным гормонам, Г не всегда относят гормоны ЩЖ, особенно, если не заявлять, что вот такие проблемы с циклом. Если такие проблемы есть, то как правило, в первую очередь и отправляют сдавать на них. Иначе может быть и Вык и ЗБ
не, я говорила что проблемы с циклом, и в направлении были эти самые гармоны
Сообщение от Авоська:
Пила из перечисленных во время беременности сначала элевит (не подошли, была тошнота после приема каждый раз, выбросила), потом перешла на витрум пренатал форте. У витрума удобный прием, и в них необходимое количество кальция, как мне сказала Г.
Сообщение от Мотылек: Ну слава Богу, что ты так беспокоишься о своем здоровье! Надо поучиться у тебя. А то большинство из нас думает, что здоровы, если еще есть силы не идти к врачу
Кстати, щитовидку всегда проверяют при беременности, мне говорили, что немного увеличена, это еще из-за нашего Чернобыля, прописали витамины с большим количеством йода.
вот я такая мне сказали что у меня щитовидка еще 2г назад но пока она в нормальном состоянии, ну и итог сейчас у меня гормональный сбой
Девочки лучше идти к гинекологу-эндокоринологу? Или по отдельности?
Т.к у меня тоже не получается уже самой забеременеть нужна уже помощь врача. Т.к. Хожу просто к гинекологу они считают что если я пару месяцев попью противно зачаточные то все будет ок. Но получается пока не очень хорошо;( после ярины ЗБ а Жанин кровно течение.
Вот тут и я вспомнила про эндокоринолога.
А когда не получается наоборот так хочется
Сообщение от jadvijka:
вот я такая мне сказали что у меня щитовидка еще 2г назад но пока она в нормальном состоянии, ну и итог сейчас у меня гормональный сбой
Девочки лучше идти к гинекологу-эндокоринологу? Или по отдельности?
Т.к у меня тоже не получается уже самой забеременеть нужна уже помощь врача. Т.к. Хожу просто к гинекологу они считают что если я пару месяцев попью противно зачаточные то все будет ок. Но получается пока не очень хорошо;( после ярины ЗБ а Жанин кровно течение.
Вот тут и я вспомнила про эндокоринолога.
А когда не получается наоборот так хочется
ИМХО, лучше идти к эндокринологу, причем очень грамотному
Мне гиня-эндокринолог не помогла-куча лекартсв и все по боку, а вот грамотный специалист все расставил на свои места. в итоге я заБ и родила такую долгожданную дочу!
Удачи!
Если обращаться непосредственно для лечения щит.жел., то да, идти просто к эндокринологу. Ну а если цель обращения - лялька, то всё-таки к гинекологу-эндокринологу. Обычный эндокринолог к женских гормонах не айс
Сообщение от Таняша:
Если обращаться непосредственно для лечения щит.жел., то да, идти просто к эндокринологу. Ну а если цель обращения - лялька, то всё-таки к гинекологу-эндокринологу. Обычный эндокринолог к женских гормонах не айс
Цель обращения лялька, больной орган-ЩЖ.
Тема так и звучит :беременность и ЩЖ.
Гормоны женской сферы в другой теме.
У меня проблемы с щитовидкой (передалось по наследству), стою на учете с детства. Гормоны в порядке, но был один узел до Б, из препаратов принимала только йодомарин курсами... Во время Б вылез еще один узел, который к концу Б догнал по размерам первый, а после Б через полгода появился еще один((((( Пока маленький... Наблюдаюсь у эндокринолога, 1 раз в полгода делаю УЗИ и сдаю анализы на гормоны щитоидки, периодически принимаю йодомарин 200.
Сообщение от PROSTO_ANGEL:
У меня проблемы с щитовидкой (передалось по наследству), стою на учете с детства. Гормоны в порядке, но был один узел до Б, из препаратов принимала только йодомарин курсами... Во время Б вылез еще один узел, который к концу Б догнал по размерам первый, а после Б через полгода появился еще один((((( Пока маленький... Наблюдаюсь у эндокринолога, 1 раз в полгода делаю УЗИ и сдаю анализы на гормоны щитоидки, периодически принимаю йодомарин 200.