Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 10:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы по магазинам катаемся
*Angelochek* вне форума  
Old 29.09.2012, 10:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Ирин, скоро выйдешь на работу и все у тебя будет!
Света с гормонами шалит))))))
Ирин, я уже на 5 кг худее, чем после родов с Сашей и до беременности Лешей
MENAMI вне форума  
Old 29.09.2012, 10:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Максима и Павлушу, с месячиной!
MENAMI вне форума  
Old 29.09.2012, 11:09
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет! Мы собираемся в бассейн, потом уборка, потом приезжают родители мужа, будем отмечать его др.

Ира, у нас в ювелирных кстати есть такая опция, они сами покупают любое золото за грамм, и ты можешь приобрести что-то новое у них за эти деньги. Я так отнесла туда что-то старое, надоевшее и сломанное и взамен выбрала новое украшение соответственно.

Жень, а когда из одноклассников удаляют, человек получает оповещение?
Nat вне форума  
Old 29.09.2012, 11:28
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

привет!
сегодня я кажется выспалась)))
дети позавтракали, выпросили мультик, сидят и смотрят.
на улице ветрено как-то, гулять наверное будет не очень приятно. вот думаю, может в гости к сестре съездить? Настя просилась у неё с ночевкой остаться. а ещё надо потихоньку задумываться о покупке зимних вещей.
работу скорее всего буду менять. вот только не знаю сделать перерыв и отдохнуть немного или задуматься о финансах и менять сразу. морально устала, выкладываешься полностью, а ни отдачи, ни просто хорошего слова...
Катерина К. вне форума  
Old 29.09.2012, 13:16
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

всем приветище!!!
a_Nutik вне форума  
Old 29.09.2012, 14:24
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

привет, Анют
Катерина К. вне форума  
Old 29.09.2012, 16:00
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!!!!!
Сижу пью чай с булочкой вкуснятина
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.09.2012, 16:04
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Максима и Павлушу, с месячиной!
Присоединяюсь
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.09.2012, 16:12
ЕвгешаС
Мама-чайник

Наташа, посмотрела фото, так здорово похудела, аткое впечатление что не 10 кг сбросила, а намного больше - красотка

Юля, вы молодцы с подругой что занимаетесь с детьми, видно что детям интересно и очень нравится
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.09.2012, 16:26
ЕвгешаС
Мама-чайник

А нас выписали, вчера ходили на прием. Послушала врач, сказала что все хорошо, хрипы прошли и кашель закончился.
Так что идем в понедельник в сад - ааааааааааааа сама боюся
Ходила в пятницу к заведующей: уже сразу же заплатите 1000р. (т.к. путевку нам дали позже, чем другим и мы не отрабатывали). Потом отвели в группу. Воспитатель мне понравилась - пожилая женщина, располагает к себе. В понедельник с утра будет другая посмотрим как она.
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.09.2012, 17:06
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачи в дет.саду.
У нас пасмурно стало. Наверное будет дождь.
Племяша пришла с ночёвкой. Даню отправила стричься.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.09.2012, 19:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ольчик с салоном тебя! а я завтра собираюсь! Бабушка молодец!!! дед конечно...будем думать что это не он....и так негатива много....
Женюля с выпиской вас!
Женя(Андрюшкина) дай ссылки на пуховик если он с Китая, ты спрашивала сколько я заработала, с этого заказа который отправила 7000р, из них на 1,5 заказала только(себе джегенсы, Алине пижамку и подруге дочке кофту в подарок) А ты не хочешь сама начать заниматься? или неудобно перед подругой?
Юль детки дружные такие! классно!

а я хочу похвалить своего папочку, он когда во вторую каждый день к нам ходит и мне помогает, гуляет с дочей или играет если сыро или холодно....сегодня был до сна вместе с племянницей, пошли гулять и застряли в лифту...я так напугалась, успокаивала дочу через двери лифта....30 минут они просидели пока их высвободили......Алина быстро все забыла, после сна они с племяшкой опять пришли, забрали дочу на прогулку...а я пока убралась и испекла пиццу и убралась! какой у меня ПАПА замечательный люблю его очень....
Дэзи вне форума  
Old 29.09.2012, 19:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем

по магазинам шлялись весь день...

Наташ,нет ,извещения не было,просто я увидела что её нет.

Рит,ссылка сгорела..я то же обломалась.
Нет,с подругой мне проще... я не утруждаю себя отправкой заказа,посылкой, раздачей товара и всем остальным.
ты молодец, хорошо заработала...у меня меньше выходит..заказов мало..я не знаю...как тебе удалось столько заказов набрать??)))
золотая рыбка вне форума  
Old 29.09.2012, 20:06
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Риту с садиком))скоро во взрослую жизнь)))

а я блин..неделю вязала как заполошная...и ради чего...ради разеток и выключателей)))))))))))набрали их сегодня на 4500....ааа бесиииииииит.
зато урвала себе жилетку(синтепоновую)))) и водолазку)
золотая рыбка вне форума  
Old 29.09.2012, 20:11
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

простите, привет и пропала я:-)
сегодня чуть не попала, слава богу не купила картоху 35 р за кг оптом))) муж узнал и распсиховался
поехали к его родителям на дачу( они тут живут постоянно) я за рулём, а он так себя ведёт, что меня трясти с ним начинает( цокает, окажет или диктует мне что делать) а я. и без него всё знаю... короче высадилась его и уехала с детьми одна
a_Nutik вне форума  
Old 29.09.2012, 20:36
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Женюля с выпиской вас!
а я хочу похвалить своего папочку, он когда во вторую каждый день к нам ходит и мне помогает, гуляет с дочей или играет если сыро или холодно....сегодня был до сна вместе с племянницей, пошли гулять и застряли в лифту...я так напугалась, успокаивала дочу через двери лифта....30 минут они просидели пока их высвободили......Алина быстро все забыла, после сна они с племяшкой опять пришли, забрали дочу на прогулку...а я пока убралась и испекла пиццу и убралась! какой у меня ПАПА замечательный люблю его очень....
Ритуль. спасибо
Папочка у тебя и правда молодец
Ой лифт это такое дело, у нас тоже в последнее время все ломается, так и боюсь что там с дочей затрянем

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Риту с садиком))скоро во взрослую жизнь)))

а я блин..неделю вязала как заполошная...и ради чего...ради разеток и выключателей)))))))))))набрали их сегодня на 4500....ааа бесиииииииит.
зато урвала себе жилетку(синтепоновую)))) и водолазку)
Спасибо
Ничего Жень, разетки и выключатели тоже вещь очень нужная.
С жилеткой и водолазкой тебя

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
сегодня чуть не попала, слава богу не купила картоху 35 р за кг оптом))) муж узнал и распсиховался
поехали к его родителям на дачу( они тут живут постоянно) я за рулём, а он так себя ведёт, что меня трясти с ним начинает( цокает, окажет или диктует мне что делать) а я. и без него всё знаю... короче высадилась его и уехала с детьми одна
Вот и правильно Ань, что б большего не указывал
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.09.2012, 20:45
a_Nutik
Мама-чайник

писала- писала и всё слетело((
смысл в том, что черепаха это затратно очень на первых парах, а если это малюсенькая, и ещё лучше точно сухопутная, то гуд
a_Nutik вне форума  
Old 29.09.2012, 20:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
так ему))мой то же воняет частенько

у нас 1000-1200 мешок...картошка...мы блин жёлтую любим ..она и дороже
золотая рыбка вне форума  
Old 29.09.2012, 20:47
a_Nutik
Мама-чайник

тут типо 45 кг в мешке и 1540 мешок.. родители мужа купили сегодня по 10 р кг
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема