![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пля...девы....я херею. мне седня в магазе тетка уверяла что наполнитель холофайбер. ща читаю этикетку. там написано сентипон.....и чё? замерзнет в нем? назад нести?
у него правда подстегивается жилет меховой внутрь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на этикетке я щас прочитала. но меня так убеждала продавец что там холофайбер. и сын вякал рядом и муж ворчал..я быстрей выбрала померила, спросила точно ли холофайбер и купила. а щас вот прочитала в инете и сунулась этикетку читать......дура я.....надо было там не продавщицу слушать, а самой тщательно читать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ксю))
Окс....я просто тюлень во всех этих наполнителях....мне можно и синтепон за пух впарить))))Но...другого выхода нет...если бы это было просто дело принципа....а тут...здоровье,тепло и уют твоего малыша....отнесешь и выскажи...сцука млять.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс...ну не знаю...вы то меня дрищом на старом фотике считаете...а там я бегемот...Я просто давно фотки не выставляла...вот нафоткаюсь..покажу))Я малехо похудела чтоль)))Ну я давно заметила,что руки худые стали))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, я в наполнителях не шарю.... меня больше смущает мех искусственный, мне что-то помнится, что он на морозе дубеет и царапается.... но я ошибаться могу... искусственный искусственному тоже рознь... а сколько написано выдерживает? просто у нас-то зимы потеплее ваших будут... я как-то и не озадачивалась всеми этими внутренностями...
Диан, с фотиком тебя)))) Самира теперь фоткать будешь))) как папарацци)))) |
![]() |