![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня последние выходные перед отпуском. В четверг утром уже в Милан
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я б на твоем месте не сомневалась! Езжай работать по контракту! Это чудесный опыт и воспоминания на всю жизнь. Я всего год в Германии провела и не забуду это никогда. Это меня изменило в лучшую сторону. Вперед! Дерзай!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Лика, не бойся ничего и не накручивай себя, всё у вас хорошо! Как отучилась сегодня? Каравашик, вернулись твои роднульки? Доча, наеврное, соскучилась за день? Катёнок, удалось вам погулять с Настиком? Пупсёнки, с отплением вас! Я уже тоже хочу его, мерзлявая я до жути. Анют-Амарантик, думаю,надо решаться на контракт в Туркиш. Вернуться в рашку всегда успеешь! Ночка,Колокольчик, Ксюша, Натусь-Вишенка, привет, мамочки! Анют-Мечта, а когда у тебя ДР? Яринка, клева вам, в путешествие скоро! Отдохнете-отвлечетесь. Как чувствуешь себя? Как работа у мужа? Нравится ему? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Меня сейчас больше заботит здоровье Коли. Вот нашла какой препарат. Очень верю что оживит наши спермики! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прочитала про спермостронг, отзывы положительные вроде и цена приемлемая. Пусть у вас всё получится! Муж уже начал их принимать? Цитата:
![]() Я думала, в начале ноября просто ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта-Карамелька, мы погуляли, когда папа наш приехал, съездили на набережную, потом на вокзал поезда посмотрели, а погодка оказалось очень хорошая сегодня, холодно, но тихо очень, вода в Ладоге такая спокойная, и всё жёлтое-желтое вокруг. в общем, хорошо погуляли. а завтра наш папа на 2 дня уезжает, будем одни с Настей.
Анюта-Амарантик, езжай и не сомневайся! ты свободный человек, дерзай, такие приключения неизвестно будут ли ещё в жизни. а может это твоя судьба вообще, надо все возможности в жизни испробовать! Яринка, здорово, хорошо вам отдохнуть! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Как ты? Цитата:
![]() ![]() Как пузик? |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, погодка сегодня и у нас хорошая! Ой, какие глазки! Тьфу-тьфу-тьфу! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира привет здорово что визы одобрили
![]() Натусь вы как всегда прекрасны!!! Анют езжай мы с тобой меньше переживаний -меньше стресса-меньше проблем со здоровьем! Анечка приехали давно соскучились. Привезли мне пиццу торт грейпфрут яблочки орешки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Да! Визу за 3 рабочих дня сделали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() как чувствуешь себя? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У тебя все получится!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ну многим еще просто завистно и угнетает то что кто то решается менять свою жизнь а кто то предпочитает сидеть на попе ровно!
Я нормально. Сегодня с обеда периодически тянет ЛЯ но не знаю что с ним. Вставила папавирин но все так же. Проходит тока в определенных позах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ЛЯ тянет - может там желтое тело? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Давай, Аник, исследуй и пробуй обязательно! Слушай только себя и никого больше. Если тянет-надо ехать! Жизнь одна, а вдруг...
Я норм, считаю дни до нового года ![]() Цитата:
![]() Катёнок, хорошо,что погулять выбрались! Завтра уж экватор у тебя, как время быстро идет! ![]() Каравашик, муж-молодчина! ттт на него! И Есения у вас самостоятельная очень! Берегут мамочку! ![]() Вишенка, вы такие сладенькие!!! За щёчки бы вас пощипать! Как же Вика на тебя похожа, прям клон ![]() ![]() |
|
![]() |