Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 16:57
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ань, а если реально по контракту в Турции поработать, может тогда это верный путь понять, а нужно ли тебе это все?

а у меня время тянулось во время Б. очень медленно, с моим-то токсикозом я даже в РД только на второй день поняла, что нету больше токса и так классно на душе стало, а муж потом еще долго не мог привыкнуть, что я снова бегаю, энергия бьет ключом, а то пролежала все 8 месяцев

Наташа, ничего себе какие вы ранние оказались! Конечно все индивидуально, для моей еще рано сидеть однозначно, хотя ей очень нравится когда я "имитирую" ее сидение у меня на коленках, обзор сразу другой мы кстати 3 день обнаружили новую плоскость - пол до этого все рассматривала потолок и стены, а теперь когда носишь прям как завороженная рассматривает пол, прям вся изогнется книзу
какие же вы большие уже!!!!!!

поработать по контракту более чем реально, зимой подготовка документов, весной выезд, вакансии подходящие мне есть..."НО" как всегда в моей жизни за последние 3 года только одно - страх, что будут проблемы со здоровьем
AmaranthA вне форума  
Old 29.09.2012, 19:00
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!
Яринка вне форума  
Old 29.09.2012, 19:10
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, у меня последние выходные перед отпуском. В четверг утром уже в Милан Надо убираться и гладить кучу вещей. Так лееень. Съезлили в банк купить евро, потом в магазин за продуктами, потом на рынок за арбузом. Приехали домой, спать завалились. Эххх как быстро бежит день
Яринка вне форума  
Old 29.09.2012, 19:12
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
какие же вы большие уже!!!!!!

поработать по контракту более чем реально, зимой подготовка документов, весной выезд, вакансии подходящие мне есть..."НО" как всегда в моей жизни за последние 3 года только одно - страх, что будут проблемы со здоровьем
Аня, я б на твоем месте не сомневалась! Езжай работать по контракту! Это чудесный опыт и воспоминания на всю жизнь. Я всего год в Германии провела и не забуду это никогда. Это меня изменило в лучшую сторону. Вперед! Дерзай!
Яринка вне форума  
Old 29.09.2012, 19:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем добрый вечер!

Лика, не бойся ничего и не накручивай себя, всё у вас хорошо! Как отучилась сегодня?
Каравашик, вернулись твои роднульки? Доча, наеврное, соскучилась за день?
Катёнок, удалось вам погулять с Настиком?
Пупсёнки, с отплением вас! Я уже тоже хочу его, мерзлявая я до жути.
Анют-Амарантик, думаю,надо решаться на контракт в Туркиш. Вернуться в рашку всегда успеешь!
Ночка,Колокольчик, Ксюша, Натусь-Вишенка, привет, мамочки!
Анют-Мечта, а когда у тебя ДР?
Яринка, клева вам, в путешествие скоро! Отдохнете-отвлечетесь. Как чувствуешь себя? Как работа у мужа? Нравится ему?
caramellka вне форума  
Old 29.09.2012, 19:21
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Лика, не бойся ничего и не накручивай себя, всё у вас хорошо! Как отучилась сегодня?
Анют-Амарантик, думаю,надо решаться на контракт в Туркиш. Вернуться в рашку всегда успеешь!
Яринка, клева вам, в путешествие скоро! Отдохнете-отвлечетесь. Как чувствуешь себя? Как работа у мужа? Нравится ему?
Привет! Я не писала Про работу. Потому что ее больше нет. Мы уже в таком недоумении от череды этих неудач, что и слов уже нет. Просто так и не оформили, втихую начали искать ему замену, намекнули что стоит просто уйти и денег не ждать. Так вот. Ну мы уж пережили это. Хрен с ними. Удачно, что вчера перечислили Коле денег за давно сделанный проект (это совсем не связано с этой работой). Так что на поездку деньги есть. А дальше - как Бог даст.

Меня сейчас больше заботит здоровье Коли. Вот нашла какой препарат. Очень верю что оживит наши спермики!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яринка вне форума  
Old 29.09.2012, 19:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем добрый вечер!

Яринка, клева вам, в путешествие скоро! Отдохнете-отвлечетесь. Каюк чувствуешь себя? Как работа у мужа? Нравится ему?
21 октября, когда говорю про подарок к д.р, имею в виду, что надеюсь узнать о б почти сразу после др, так как след день х примерно 25 числа
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.09.2012, 20:05
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Я не писала Про работу. Потому что ее больше нет. Мы уже в таком недоумении от череды этих неудач, что и слов уже нет. Просто так и не оформили, втихую начали искать ему замену, намекнули что стоит просто уйти и денег не ждать. Так вот. Ну мы уж пережили это. Хрен с ними. Удачно, что вчера перечислили Коле денег за давно сделанный проект (это совсем не связано с этой работой). Так что на поездку деньги есть. А дальше - как Бог даст.

Меня сейчас больше заботит здоровье Коли. Вот нашла какой препарат. Очень верю что оживит наши спермики!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ириш, ну,что за напасти у вас пусть поскорее всё налаживается уже! Самое главное-что вы вместе и поддерживаете друг друга. Молодцы!
Прочитала про спермостронг, отзывы положительные вроде и цена приемлемая. Пусть у вас всё получится! Муж уже начал их принимать?

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
21 октября, когда говорю про подарок к д.р, имею в виду, что надеюсь узнать о б почти сразу после др, так как след день х примерно 25 числа
пусть так и будет
Я думала, в начале ноября просто
caramellka вне форума  
Old 29.09.2012, 20:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анюта-Карамелька, мы погуляли, когда папа наш приехал, съездили на набережную, потом на вокзал поезда посмотрели, а погодка оказалось очень хорошая сегодня, холодно, но тихо очень, вода в Ладоге такая спокойная, и всё жёлтое-желтое вокруг. в общем, хорошо погуляли. а завтра наш папа на 2 дня уезжает, будем одни с Настей.
Анюта-Амарантик, езжай и не сомневайся! ты свободный человек, дерзай, такие приключения неизвестно будут ли ещё в жизни. а может это твоя судьба вообще, надо все возможности в жизни испробовать!
Яринка, здорово, хорошо вам отдохнуть!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.09.2012, 20:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки вот немного нас

вишенка-cherry вне форума  
Old 29.09.2012, 21:21
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня последние выходные перед отпуском. В четверг утром уже в Милан Надо убираться и гладить кучу вещей. Так лееень. Съезлили в банк купить евро, потом в магазин за продуктами, потом на рынок за арбузом. Приехали домой, спать завалились. Эххх как быстро бежит день
какие хлопоты приятные! давай-ка не ленись и вперед к гладильной доске!
Цитата:
Аня, я б на твоем месте не сомневалась! Езжай работать по контракту! Это чудесный опыт и воспоминания на всю жизнь. Я всего год в Германии провела и не забуду это никогда. Это меня изменило в лучшую сторону. Вперед! Дерзай!
спасибо за поддержку! могу себе представить, что европа на тебя хорошо повлияла! я даже свою деятельность воспитательную в Краснодарском крае вспоминаю как прекрасный опыт
Цитата:
Всем добрый вечер!

буду заниматься пока исследованием что к чему и как
Как ты?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анюта-Карамелька, мы погуляли, когда папа наш приехал, съездили на набережную, потом на вокзал поезда посмотрели, а погодка оказалось очень хорошая сегодня, холодно, но тихо очень, вода в Ладоге такая спокойная, и всё жёлтое-желтое вокруг. в общем, хорошо погуляли. а завтра наш папа на 2 дня уезжает, будем одни с Настей.
Анюта-Амарантик, езжай и не сомневайся! ты свободный человек, дерзай, такие приключения неизвестно будут ли ещё в жизни. а может это твоя судьба вообще, надо все возможности в жизни испробовать!
буду пробовать
Как пузик?
AmaranthA вне форума  
Old 29.09.2012, 21:23
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки вот немного нас

ТТТ! красавицыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! и такой взгляд выразительный!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 29.09.2012, 21:30
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ириш, ну,что за напасти у вас пусть поскорее всё налаживается уже! Самое главное-что вы вместе и поддерживаете друг друга. Молодцы!
Прочитала про спермостронг, отзывы положительные вроде и цена приемлемая. Пусть у вас всё получится! Муж уже начал их принимать?

пусть так и будет
Я думала, в начале ноября просто
Не начал еще. Но скоро начнет Я пока одну пачку купила. На полный курс надо еще две. Он говорит, купи еще две, чтоб спокойно уже курс начать.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Да, погодка сегодня и у нас хорошая!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки вот немного нас

Ой, какие глазки! Тьфу-тьфу-тьфу!
Цитата:
какие хлопоты приятные! давай-ка не ленись и вперед к гладильной доске!

спасибо за поддержку! могу себе представить, что европа на тебя хорошо повлияла! я даже свою деятельность воспитательную в Краснодарском крае вспоминаю как прекрасный опыт

Как ты?

буду пробовать
Как пузик?
Представляешь, все-таки погладила! Все, кроме трех рубашек Еще и вина по-чуть чуть выпили сейчас и рыбу муж на гриле запек. Хорошооо так!!!
Яринка вне форума  
Old 29.09.2012, 21:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ира привет здорово что визы одобрили
Натусь вы как всегда прекрасны!!!
Анют езжай мы с тобой меньше переживаний -меньше стресса-меньше проблем со здоровьем!

Анечка приехали давно соскучились. Привезли мне пиццу торт грейпфрут яблочки орешки
karavashka вне форума  
Old 29.09.2012, 21:45
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют езжай мы с тобой меньше переживаний -меньше стресса-меньше проблем со здоровьем!

Анечка приехали давно соскучились. Привезли мне пиццу торт грейпфрут яблочки орешки
Ты как, Наташ? Я так понимаю, что получше Хорошо, что рядом любящие люди!

Да! Визу за 3 рабочих дня сделали!
Яринка вне форума  
Old 29.09.2012, 21:49
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не начал еще. Но скоро начнет Я пока одну пачку купила. На полный курс надо еще две. Он говорит, купи еще две, чтоб спокойно уже курс начать.

Спасибо!!!
Да, погодка сегодня и у нас хорошая!

Ой, какие глазки! Тьфу-тьфу-тьфу!

Представляешь, все-таки погладила! Все, кроме трех рубашек Еще и вина по-чуть чуть выпили сейчас и рыбу муж на гриле запек. Хорошооо так!!!
умница! самое время расслабиться
Цитата:

спасибо, что верите в меня...ибо иного истоника сил я вообще вокруг себя не наблюдаю....даже близкая подружка фигню всякую несет и только огорчает меня
как чувствуешь себя?
AmaranthA вне форума  
Old 29.09.2012, 21:53
Яринка
Мама-профи

Цитата:
умница! самое время расслабиться

спасибо, что верите в меня...ибо иного истоника сил я вообще вокруг себя не наблюдаю....даже близкая подружка фигню всякую несет и только огорчает меня
как чувствуешь себя?
Не слушай никакой негатив! Опасения всякие не должны останавливать. В конце концов ты же едешь не на необитаемый остров! Да и страховку путешественника наверняка делаешь. Как говорится, если бы знать где соломку подложить. Просто нужно максимально все разузнать, подготовиться к разным вариантам и вперед! А если все время опасаться проблем, то лучше вообще сидеть дома и никуда не высовываться

У тебя все получится!!!
Яринка вне форума  
Old 29.09.2012, 22:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань ну многим еще просто завистно и угнетает то что кто то решается менять свою жизнь а кто то предпочитает сидеть на попе ровно!
Я нормально. Сегодня с обеда периодически тянет ЛЯ но не знаю что с ним. Вставила папавирин но все так же. Проходит тока в определенных позах а муж меня пря радует он за эти дни научился делать больше чем за всю совместную жизнь и кашу вари. И стиралку загружает разгружает. Поливает цветы. Меняет в вазах с цветами воду (три букета с годовщины стоит) Есении попу вытирает после покаков. Полностью купает кормит. Каши ей варит одевает раздевает. Гуляет а я лежу приказы раздаю
karavashka вне форума  
Old 29.09.2012, 22:08
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ань ну многим еще просто завистно и угнетает то что кто то решается менять свою жизнь а кто то предпочитает сидеть на попе ровно!
Я нормально. Сегодня с обеда периодически тянет ЛЯ но не знаю что с ним. Вставила папавирин но все так же. Проходит тока в определенных позах а муж меня пря радует он за эти дни научился делать больше чем за всю совместную жизнь и кашу вари. И стиралку загружает разгружает. Поливает цветы. Меняет в вазах с цветами воду (три букета с годовщины стоит) Есении попу вытирает после покаков. Полностью купает кормит. Каши ей варит одевает раздевает. Гуляет а я лежу приказы раздаю
Класс!!!

ЛЯ тянет - может там желтое тело?
Яринка вне форума  
Old 29.09.2012, 23:10
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как ты?
Давай, Аник, исследуй и пробуй обязательно! Слушай только себя и никого больше. Если тянет-надо ехать! Жизнь одна, а вдруг...
Я норм, считаю дни до нового года

Цитата:
А я там почитала, что после 1 курса сдают анализы, если улучшения не оч большие, то проходят второй курс, потом снова сдают. Или вы сразу три курса решили?

Катёнок, хорошо,что погулять выбрались! Завтра уж экватор у тебя, как время быстро идет!
Каравашик, муж-молодчина! ттт на него! И Есения у вас самостоятельная очень! Берегут мамочку!
Вишенка, вы такие сладенькие!!! За щёчки бы вас пощипать! Как же Вика на тебя похожа, прям клон ттт на вас! В коробке фотка ваще класс!
caramellka вне форума  
Закрытая тема