![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Света, доброй ночи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо...я так от тряпочки отучаю....у нас бои прям...днем не даю..как спать - просто трагедия какая-то...а на ночь, пока, даю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Не помню, я сегодня здесь была или нет, во склерозина...
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Блин, как только муж сел в поезд, свекруха сразу закидала меня типа анекдотами на тему похудения, типа, чтобы мы о ней не забывали.... Потом еще прислала поздравление с днем пожилого человека. Так и хотелось ей в ответ написать, что здесь никто себя пожилым не чувствует... ![]() Сварганила сегодня какой-то торт, как ни странно бисквит совсем не удался, вынимала, вроде бы такой высокий получился, а как вынимать стала, а он дугой оказывается выгнулся, сам тонкий. Короче, порезала его маленькими кусочками, все вместе с кремом смешала, и в чашку заложила. Завтра на поднос переверну, по идее горка должна будет получиться. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я когда Кольку на ГВ держала - у меня тряпочка - под др сиську была - и Колька к ней привык - теребил в лапках) Как отучать стала - он сней спал или в состоянии стресса или беспокойства в ручки брал/берет...и, иногда, от избытка чувств в рот может взять... Ща отучаю его от нее) (а то бу галстуки жрать))) типа как соска, наверн) их у меня 3 штуки - так что все чистое дается - но все равно отучаю...вот) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Пасиб))) я держусь...днем сегодня это ваще кошмарище было...я чуть было не сдлась...и сдалась бы, если бы перед этим, не продумав все - не решилась себя обезопасить и засунула ВСЕ стирать)) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я ж грю - он от избытка в рот и наяривает))) вот что больше волнует)) что В РОТ) типа соска) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свекровь у тебя жесть конечно ![]() Всем доброе утро ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!
Лилюш, Мишенька умничка!!!!! Молодец такой!!!!! Танюша, выздоравливайте. Алине по ночам кошмары снятся((( плачет, говорит что не надо, нельзя....сегодня ночью во сне била кого то(((((, прям кулаком лупила. Лиличка, спасибо за поздравление!!! Я тоже поздравляю Надюшку и Верочку с днем Ангела!!!! |
![]() |