Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 23:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Я спрашивала кстати, во сне что-то увидела, машет да. И еще. Уложила ведь без соски. А она проснулась и не нашла, и кричать стала, и папа еще вышел, и мне по морде досталось, и сон еще... Ох) С соской мы повязаны прям.
Ну как повязаны, если уложились без нее?

Вот-вот, испугалась масюлька

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
всем спокойной ночи)))
Бай-бай
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.09.2012, 23:23
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ну как повязаны, если уложились без нее?

Вот-вот, испугалась масюлька

Бай-бай
мы спим с пустышкой. раньше выплевывала во сне, теперь сосет все время. а сегодня и перед сном дневным кричала долго, папа в туалет ушел, я сказку рассказывала, устала кричать и уснула без соси. и потом встала. нельзя так было наверное соску не давать... не знаю, как отучать.

Света, доброй ночи!
sashinatasha вне форума  
Old 29.09.2012, 23:25
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы спим с пустышкой. раньше выплевывала во сне, теперь сосет все время. а сегодня и перед сном дневным кричала долго, папа в туалет ушел, я сказку рассказывала, устала кричать и уснула без соси. и потом встала. нельзя так было наверное соску не давать... не знаю, как отучать.

Света, доброй ночи!
Привет, красотки!!!
ооо...я так от тряпочки отучаю....у нас бои прям...днем не даю..как спать - просто трагедия какая-то...а на ночь, пока, даю...
Юлия М вне форума  
Old 29.09.2012, 23:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Не помню, я сегодня здесь была или нет, во склерозина...
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мишка сегодня такой деловой слышу журчит что-то в туалете,оказалось это он снял колготки, трусики и писает сам в унитаз стоя
Умничка. А на чем стоял?
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Наталь,я везде вижу черные шорты размерная сетка начинается с 110 и выше,на мелких нигде не могу найти((((чешки я в принцепе нашла,но не могу понять.как может быть размер 14.5-16.5
Свекровь нам купила в ашане.

Блин, как только муж сел в поезд, свекруха сразу закидала меня типа анекдотами на тему похудения, типа, чтобы мы о ней не забывали....
Потом еще прислала поздравление с днем пожилого человека. Так и хотелось ей в ответ написать, что здесь никто себя пожилым не чувствует...
Сварганила сегодня какой-то торт, как ни странно бисквит совсем не удался, вынимала, вроде бы такой высокий получился, а как вынимать стала, а он дугой оказывается выгнулся, сам тонкий. Короче, порезала его маленькими кусочками, все вместе с кремом смешала, и в чашку заложила. Завтра на поднос переверну, по идее горка должна будет получиться.
Feadin вне форума  
Old 29.09.2012, 23:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!!
ооо...я так от тряпочки отучаю....у нас бои прям...днем не даю..как спать - просто трагедия какая-то...а на ночь, пока, даю...
А что за тряпочка?
Old 29.09.2012, 23:31
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Умничка. А на чем стоял?

Блин, как только муж сел в поезд, свекруха сразу закидала меня типа анекдотами на тему похудения, типа, чтобы мы о ней не забывали....
Потом еще прислала поздравление с днем пожилого человека. Так и хотелось ей в ответ написать, что здесь никто себя пожилым не чувствует...
Сварганила сегодня какой-то торт, как ни странно бисквит совсем не удался, вынимала, вроде бы такой высокий получился, а как вынимать стала, а он дугой оказывается выгнулся, сам тонкий. Короче, порезала его маленькими кусочками, все вместе с кремом смешала, и в чашку заложила. Завтра на поднос переверну, по идее горка должна будет получиться.
надо было ответить "взаимно".
sashinatasha вне форума  
Old 29.09.2012, 23:33
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо было ответить "взаимно".
Ну она в общем там же сама себя поздравила...
Feadin вне форума  
Old 29.09.2012, 23:36
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка. А на чем стоял?

свекруха - ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ))

Цитата:
А что за тряпочка?
я когда Кольку на ГВ держала - у меня тряпочка - под др сиську была - и Колька к ней привык - теребил в лапках) Как отучать стала - он сней спал или в состоянии стресса или беспокойства в ручки брал/берет...и, иногда, от избытка чувств в рот может взять... Ща отучаю его от нее) (а то бу галстуки жрать))) типа как соска, наверн) их у меня 3 штуки - так что все чистое дается - но все равно отучаю...вот)
Юлия М вне форума  
Old 29.09.2012, 23:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
свекруха - ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ))

я когда Кольку на ГВ держала - у меня тряпочка - под др сиську была - и Колька к ней привык - теребил в лапках) Как отучать стала - он сней спал или в состоянии стресса или беспокойства в ручки брал/берет...и, иногда, от избытка чувств в рот может взять... Ща отучаю его от нее) (а то бу галстуки жрать))) типа как соска, наверн) их у меня 3 штуки - так что все чистое дается - но все равно отучаю...вот)
Юльчик, а зачем? Пусть спит Моя так с подушкой спит, без нее никуда.
Old 29.09.2012, 23:40
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Юль, жесть у вас с тряпочкой. Удачи с отучением.
Feadin вне форума  
Old 29.09.2012, 23:43
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик, а зачем? Пусть спит Моя так с подушкой спит, без нее никуда.
дык...ээээ... мне хочется, чтоб он с стрессом справлялся уже...да и не номально это - в рот и прям аж кайф его накрывает изасыпает...пора уже самому учиться... потом проблемно будет переключаться от стресса) Подушка - это другое мне кажется)

Цитата:
Да, Юль, жесть у вас с тряпочкой. Удачи с отучением.
Пасиб))) я держусь...днем сегодня это ваще кошмарище было...я чуть было не сдлась...и сдалась бы, если бы перед этим, не продумав все - не решилась себя обезопасить и засунула ВСЕ стирать))
Юлия М вне форума  
Old 29.09.2012, 23:47
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльк, может попробовать ее повесить на балкон, а потом, типа, ворона унесла?
Feadin вне форума  
Old 29.09.2012, 23:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
дык...ээээ... мне хочется, чтоб он с стрессом справлялся уже...да и не номально это - в рот и прям аж кайф его накрывает изасыпает...пора уже самому учиться... потом проблемно будет переключаться от стресса) Подушка - это другое мне кажется)

Пасиб))) я держусь...днем сегодня это ваще кошмарище было...я чуть было не сдлась...и сдалась бы, если бы перед этим, не продумав все - не решилась себя обезопасить и засунула ВСЕ стирать))
Ну раз в рот берет, тогда конечно... а если просто успокаивается, то почему нет? Ему 2 года, какое преодоление стресса?
Old 30.09.2012, 00:00
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк, может попробовать ее повесить на балкон, а потом, типа, ворона унесла?
))) с нами не прокатит...я ща вспоминаю - отучать как начала - потом на занятия пошли и потом мой Колька ворону ам драть стал....я как-то не сводила эти 2 факта, а тут свела))) Так что...эххх))

Цитата:
Ну раз в рот берет, тогда конечно... а если просто успокаивается, то почему нет? Ему 2 года, какое преодоление стресса?
я ж грю - он от избытка в рот и наяривает))) вот что больше волнует)) что В РОТ) типа соска)
Юлия М вне форума  
Old 30.09.2012, 00:50
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девы, добавила на стену в контакт видео-песня о родителях, вся уревелась.
VesnuchkA вне форума  
Old 30.09.2012, 08:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Умничка. А на чем стоял?

Ни на чём,просто на полу,на цыпочках приподнялся)))спасибо,Надюш

Свекровь у тебя жесть конечно

Всем доброе утро
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.09.2012, 09:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Наших милых Надюшек и Верочку поздравляю с именинами!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.09.2012, 09:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат!

Лилюш, Мишенька умничка!!!!! Молодец такой!!!!!

Танюша, выздоравливайте.

Алине по ночам кошмары снятся((( плачет, говорит что не надо, нельзя....сегодня ночью во сне била кого то(((((, прям кулаком лупила.

Лиличка, спасибо за поздравление!!!

Я тоже поздравляю Надюшку и Верочку с днем Ангела!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 30.09.2012, 10:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Верусю и Надюшек наших с именинами
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2012, 12:01
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочек с именинами!

всем привет!

Лиза только что подстригла себя детскими ножницами,ужас
не дождалась,я как раз через неделю хотела ее подстричь,на память сфоткать волосы,эх....
Almari вне форума  
Закрытая тема