![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно-точно, то-то я в твоём блоге пасусь
![]() По поводу акрила - я как-то не особо запариваюсь... Я всегда пряжу щупаю))) Просто как-то не выходило у меня до сих пор, чтобы я купила то, где акрила много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже здесь)))
Цитата:
А че Саша-то яйцами закидает? Саша просто мериноса любит, из акрила я вязала. И из 100%, но после многих стирок уже все в катышках и вид совсем не тот. Двуцветные комбезы все из акрила были. Хотя все был ярн арт. По-этому нынче стараюсь брать шерсть мягкую, мериноса например ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш, ну как тебе та пряжа -НАКО? Или поискать получше? Мериноса я наверное мужу брать буду и вязать в 2 нитки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!!!
Я вязала из НАКО спицами номер 7 -но не довязала-валяется на половине(что то разонравилась модель-мешком получается) а вообще нитка нравится но я не знаю как она будет в нОске ![]() Ещё я хотела спросить---видела в магазе кофточку из ангорки---вот как бы такую связать но чтоб плотная была-не рыхлая??? в 2 нити и на двоечке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я купила пряжу.....мужу ![]() Ну не понравилось мне ничего. Бордовый какой-то тёмный....не хочу. Был белый правда...но белый и в Африке белый.. ![]() Зато мужу взяли светло-серый, очень красивый, вязать буду в 2 нитки. Уже образец связала. Пряжа-сказка!!! ![]() ![]() ![]() Ну и прицепом спиц накупила на тросике разной толщины )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с покупочками. а что за марка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я сегодня на эту пряжу тоже смотрела. Ну она тонковата для меня. А так очень приятная ![]() ![]() Цитата:
![]() Вязать-одно удовольствие ![]() Вот только мне скажите сколько мотков мне ее надо взять мужу, что б вязать в 2 нитки? Я окончательно запуталась.. Мне тетка в магазине сказала, что если в 2 нитки вязать, надо брать в два раза больше пряжи ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |