![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох викуляяя деткии)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тут жопс какой-то ![]() гор.воду не дали причем вырубают не только наш дом, а весь городок ( ну или почти весь) у меня два предположения первое - у нас новую котельную строят, причем строят очень активно, даже в выходные, весь световой день вот из-за нее может ну или УК у нас меняется.... причем одна уже прекратила работать, а другая не понятно, то ли начала, то ли нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все, девы, матюкается ноут, отчаливаю((((
как свет дадут вернусь я там про то, что лучше взять (ну фирму в смысле) спросила оч надеюсь мне мноооого кто ответит))))) а то я что-то совсем запуталась... у нас ту зиму был обычный комбез, на скорую руку в дочках-сыночках купленный... а в эту хочу что-то прям хорошее взять)))) вот еще вы пишете, что рейма-керри зимние жаркие очень, а если демисезонку брать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы керри носим иногда мокрые приходим иногда нет,смаря как бегали ну эт в годик,так что я не изменяю так сказать любимому производителю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин, сначала написала, а потом подумала
![]() ![]() спасибо Ириш конечно недорого, это горящий тур же... тем более нам лететь далеко до Ебипта, вообще недорого Ир, муж девочку хочет, н ![]() ![]() ![]() ![]() он сам справится с домом, а ты давай рожай а то пока дом пока квартира, куча причин вечно будет, глядь и возраст! скажешь куда мне я старая |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
пока над строиться,у мя планов грамодье,хочу по весне пристройку большую,участок ровнять сеить ставить беседку или чет типа того,плю весь дом заставить нужноатсями мебли и прочего,тяжело все. пока подожду,а там как бог даст,но мужу сказал придут М одену трусы верности,а то чет последнее время те доверять сложно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |