|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А муж уже ноет. И я вежливо дочке говорю что.бы потише была, так как у папы голова болит а так вообще он очень любит детей и мечтает ещё о парочке деток |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наш папа порой хочет сам побыть, у нас рядом набережная, он ходит рыбачит, мы либо дома в этот момент, либо рядом на детской площадке. а в выходные когда он дома, он дает мне отдохнуть, сидит дома или по делам с дочей катается. А я сама или с подругой на шоппинг)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой может посидеть только если мне прям сильно важно нужно по делу что-то сделать...и то посидеть это именно побыть дома,но не накормить и переодеть и т.д...поэтому всегда несусь домой как угорелая,а то капец будетЦитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, пришла к вам за помощью.
Ждем второго малыша, будут погодки.. Я понимаю, что у всех нас возможности разные, да и вообще семьи и люди мы все разные. Вообщем к делу, я думала у меня с первым ребенком было много страхов - но это были цветочки.. Я даже линеечку поставила уже, чтоб глупости в голову не лезли.. Я боюсь, что все изменится в худшую сторону. У нас сейчас все так хорошо, и так не хочется что либо менять(( мне сложно объяснить, что со мной происходит.. я день так счастлива, что будет второй малыш, а другой настроена на самое худшее (вроде аборта) Муж конечно хочет второго малыша. А я себе места не нахожу, боюсь что это не во время и что много проблем сейчас. Конечно мне очень стыдно за такие ужасные мысли, и я знаю что никогда на это не решусь, мне и муж сказал, что будем всю жизнь жалеть об этом.. Я может глупости говорю, просто не могу это выразить в голове такой сумбур. Я вот сейчас с ребенком куда угодно могу отправится, сели да поехали.. даже в отпуск.. а с двумя, наверно это не реально с такими маленькими.. вообщем боюсь что не справлюсь, боюсь что все изменится.. вот опять сижу рыдаю пока пишу.. ( не могу с собой справится.. Наверняка кто-то столкнулся с этим состоянием, помогите пожалуйста |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ponchik выбрасывай дурные мысли из головы. У меня наша крестная и тетя (дочкины) то же у обоих детки погодки и ничего радуются жизни, это так прекрасно, вот мы только сейчас начали планировать второго, а я уже год как мечтала, муж всё сомневался. Вот увидите что всё получится и ваша доченька с радостью будет помогать вам в уходе за малышом, они малыши но уже такие помощники, и водички принесет и уборку сделает, и пыль вытрет, да и ей будет интересно развиваться не одной, мы дочу в сад отвели, так как по деткам она так скучает, ходит с удовольствием. Так что пока второго родите первая уже и в садик сможет ходить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сначала тоже были мысли и страхи разные,но мы хотели вторую ляльку,поэтому все мысли ушли быстро...и ты успакойся и жди малыша Поздравляю с Б
|
|
|
|
|