![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В случае с ТАей, как и с Машей - она сама чебе имя выбрала))) Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
про ингалятор, когда его покупала, в мед техники мне рассказывали про три вида (действия) я взяла средний, я так поняла от обычной простуды......особо в них не разбираюсь......знаю что мокроту разжижают...ребенок тут же кашляет сильнее........заставляя ее "свалить"...... Жанн супер комбезик, очень миленький!!!!! сегодня муж зашел в магазин детской одежды, я хотела штаны Дидриксон Толе.......но цена на них 3500 нас не устроила, решили подождать до Финки, там за эти деньги можно целый костюм с шапкой купить.............. Нюсь будем надеяться что муж принесет свидетельство с именем Вера! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня почки сегодня схватило, думала, в больницу повезут... выпила антибиотик, попустило... бегаю сцеживаюсь, буду по чуть чуть, но там прям шишечки.... их ведь надо все выдавить.......?или нет? |
||
![]() |