Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2012, 14:25
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

У нас его нет
Fate вне форума  
Old 30.09.2012, 14:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оля, мы ни разу ингалятором не пользовались, так что - не знаю.

Жанна, офигенный комбез!!! И Лера-зайка - тоже))

Женя, выздоравливай!

Тома, ну вот! Я же говорила, что у тебя все получится! Ты молодец!
chinchilla вне форума  
Old 30.09.2012, 14:42
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот так мы мерили зимнюю куртку..до полукомбинезона дело даже не дошло)
Гербера вне форума  
Old 30.09.2012, 14:49
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

спасибо, девочки, комбез вообще мне очень нравится, внутри пух а сверху ткань мембрана. мех ооочень мягонький, еще внизу есть силиконовые штрипки, чтобы на обувь штаны натягивать.

мы уже у бабули, скоро пирог будет кушать с мяском и картошкой! за окном идет черная снеговая туча, ветрище и пасмурно.скоро зима уже...

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
девочки, а вы чем и в каких случаях делаете детям ингаляции ??
Оль, я делала когда у Леры кашель был мокрый и в груди было бульканье, делала сначала Лазолван или Амброксол а потом просто с физраствором. если кашель сухой, то ингаляции нельзя, когда мокрота не отходит то я давала капли Синекод, он очень хорошо при сухом кашле помог.

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а вот так мы мерили зимнюю куртку..до полукомбинезона дело даже не дошло)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас тоже ревела когда мерили))))

Нюсичек, если мужу не нравится, то какое он предлагает имечко? вы же еще Яну хотели?
Ranka вне форума  
Old 30.09.2012, 14:56
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна, Спасибо. А какой у вас ингалятор ? Дорогой ?
Гербера вне форума  
Old 30.09.2012, 15:08
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Оль, у нас фирму не помню, он в виде желтого паровозика, я думаю что цена особо не имеет значения у них, главное чтобы основная функция была.

вы Соне какой размер комбеза взяли?
Ranka вне форума  
Old 30.09.2012, 15:12
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Понятно , Жанна.

Я заказывала два размера на выбор- 1.5 и 2 года. Рост не указан. Примерили, в том, что на 2 года можно утонуть было, взяли тот, что на 1.5 года. А вы ?
Гербера вне форума  
Old 30.09.2012, 15:21
Ranka
Мама-теоретик

Оль, мы взяли на рост 86, запас есть хороший, на зиму хватит.
Ranka вне форума  
Old 30.09.2012, 15:23
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Оля, курточка хороша. и цвет мне понравился
августинка вне форума  
Old 30.09.2012, 16:32
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

жанна,я думаю у нас тоже 86рост,судя по другим курткам

юля,спасибо! полукомбенизон красный ,как вставки на плечах на куртке)
Гербера вне форума  
Old 30.09.2012, 16:33
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой, вставки не на плечах, а на груди
Гербера вне форума  
Old 30.09.2012, 17:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой мы тогда тож сегодня в зимней одежде зафотаемся )))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.09.2012, 17:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки!!! что-то ночки у всех не очень, и пусть малыши поскорее поправляются, ох уж эта осень...

Жанн комбез супер, такая зайка обиженная стоит!!!

Тома сцеживайся до облегчения, ты молодец!!! А цистит пройдёт-неприятно, но главное пролечится!!!

Юля мой тоже противится имени Вера но надеюсь уломаю до завтра, а то уже св-во надо оформлять, да чтоб поскорее с другими доками закончить!!!
И мне не дали Верой назвать, но мы всегда заранее выбирали.
В случае с ТАей, как и с Машей - она сама чебе имя выбрала)))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Поздравляю Веру, и Томочкину и Герберину Сонечек с Днем АНГЕЛА!!!!!!!!

Жалко Нюсик что муж против... у вас как раз именины рядом были бы.. а какое он имя предлагает?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Тотошка вне форума  
Old 30.09.2012, 18:06
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо, Тотошка )
Гербера вне форума  
Old 30.09.2012, 19:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Веру и наших Сонечек с Днём ангела!!!
Нюсенька вне форума  
Old 30.09.2012, 19:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

на счёт имени, муж ничего не предлагает, не знает что ему уже и нравится, короче надеюсь завтра сюрприза ну увижу в св-ве о рождении и привезёт с именем Вера!!!
Нюсенька вне форума  
Old 30.09.2012, 19:21
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет девочки!

про ингалятор, когда его покупала, в мед техники мне рассказывали про три вида (действия) я взяла средний, я так поняла от обычной простуды......особо в них не разбираюсь......знаю что мокроту разжижают...ребенок тут же кашляет сильнее........заставляя ее "свалить"......
Жанн супер комбезик, очень миленький!!!!! сегодня муж зашел в магазин детской одежды, я хотела штаны Дидриксон Толе.......но цена на них 3500 нас не устроила, решили подождать до Финки, там за эти деньги можно целый костюм с шапкой купить..............
Нюсь будем надеяться что муж принесет свидетельство с именем Вера!
Тусик51 вне форума  
Old 30.09.2012, 19:57
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Поздравляю Веру, и Томочкину и Герберину Сонечек с Днем АНГЕЛА!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-773518215.html]

Спасибо большое!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
на счёт имени, муж ничего не предлагает, не знает что ему уже и нравится, короче надеюсь завтра сюрприза ну увижу в св-ве о рождении и привезёт с именем Вера!!!
Желаю тебе именно этого!!!! )

У меня почки сегодня схватило, думала, в больницу повезут... выпила антибиотик, попустило... бегаю сцеживаюсь, буду по чуть чуть, но там прям шишечки.... их ведь надо все выдавить.......?или нет?
Tомочка вне форума  
Old 30.09.2012, 19:58
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ну усе, вещи наглажены, торты куплены. завтра в бой (на работу))))))
но настроение чего то нет(((
Тусик51 вне форума  
Old 30.09.2012, 19:58
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Детки в зимних вещичкам крсатотульки!!! Нам от моей племяшки достался хороший зимний костюм)
Tомочка вне форума  
Закрытая тема