![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,в ЖК визитки оставь где нить на видном месте,пока Б сидят приема ждут возьмут мож,у многих вторые детки. Все равно на телевидение ролик о пользе неплохо запустить,но дорого конечно, но надо именно о пользе показывать типа докфильма небольшого...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Оксан, это есстественно
все это очень волнительно "ведь это только начало, а вначале тяжело.." ![]() потом все войдет в свое русло и устаканится постепенно наберутся клиенты и уже будете знать все нюансы, как что разрулить и исправить, если вдруг что-то случится поэтому ты и нервничаешь любой бы нервничал потерпи и все наладится |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,вот честно нашла расстраиваться из за чего...из-за шмоток...ты что...можно подумать живем в пору дефицита...купишь то что надо еще. Вот вы же в Германию едете,не вариант там прикупить?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы взяли костюм своему http://forum.sibmama.ru/showfull.php...DSC02298_1.jpg ....девы....взяли 86 размер. и подвернули всё что можно.....сегодня в магазе смотрела тоже все какие то большие. размер смотрю 92, но вижу что мой с головой утонет. и так вся одежда. вы мне скажите вся зимняя одежда так? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы, я почему суетится начала с одеждой. потому что мне ребенка числа 18 везти к родителям. и забирать его тока числа 10 ноября. а могу морозы шарахнуть. вернее шарахнут точно. и мне надо чтобы ребенок у меня был одет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну эт при отравлении вродь дала ей нурофен бо она совсем умирала счас ожила поела чутка подмыла ее и спать уложила ночью папик с ней надавала ему цу ( темпу померить, лекарство дать) думала зассыт и скажет тчоб я лучше с ней спала но чет вроде не отказался хз ток сможет или нет ну я сама проконтролирую ночью полюбе темпа будет шпарить Цитата:
![]() Цитата:
Оксанчик ну вы вообще молодцы и в тай ездите и в германию и еще и ипотека у вас круто обычно если ипотека то все - прощай отпуск на 15 лет а вы молодцы! значит все хорошо у вас ![]() я сама так рада что нашла эти варианты ![]() ![]() муж пришел засел за танчики так чт прощаюсь девули ночка будет трешовая |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вечерний привет)))))) Ездила к папке, приезжал замерщик окон намерил нам 3 окна на 61500 это вообще даром учитывая что установка бесплатно, окна Рехау. Потом блять соседка сукка затопила нам кухню, бля обои уже отваливаются ремонту 1,5 года ![]() |
||
![]() |