|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Cпасибо! нет, я тоже боялась, что будет бессонная ночь, но она проснулась только раз - два, мы её по очереди с мужем покачали и всё) спала до утра в кроватке) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, есть очень хороший почечный чай, Нефрофит называется. Я его Юре всегда даю. И капли Уролесан, помогают ОЧЕНЬ хорошо. Мне их во время Б назначали и Юра тоже всегда пьет. И при цистите, кстати, тоже помогают.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, Фуромаг сильно бьет по печени, я вместе с ним пила еще Карсил.
Юля, спасибо! Я так надеюсь, что пришло то время, когда Кирилл созрел для горшка! А то меня все дома уже задолбали. Как-то прихожу, а мама с Юрой пытаются Кирилла на горшок усадить, он орёт, вырывается. Я всех разогнала, сказала, что так нельзя, надо все по-доброму и без насилия делать. Мама промолчала, а с Юрой поругались на этой почве, он считает, что надо уже заставлять сидеть на горшке. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Юля, нам в этом плане легче - ковровое покрытие только в 2х комнатах, я их закрываю, чтобы Кир не намочил))) Хотя, бывают проколы. А вообще, он сейчас все время в памах, потому что-то со стулом, после завтрака 3 раза покакал(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Тома, ты почитай в побочных эффектах. Лично у меня от него печень болела. И это после 1 таблетки. Поэтому потом стала ее поддерживать Карсилом.
Мне детки, которые еще сосут грудь, все такими мааааленькими кажутся))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет, девочки! Принимайте блудную мать обратно))) У нас всё ровно) Документы почти все готовы. Ждём последнюю справку и отправляем на внж. Но справку задерживают уже на неделю, поэтому я нервничаю. по-тихоньку начали "размусориваться"-раздаю вещи которые не нужны)) Саня растёт. рост 84 см, весит мало-11300. Растим зуб- нижний левый клык. будет у него 16м зубиком. Всё без темпы, но капризничает очень. Не знаю как и чем накормить. Сами виноваты конечно- начали ему муль "машу и медведь" включать и сама кормила. теперь не хочет есть всё жидкое, только кусками, и не даёт чтобы клали ложку в рот. Всё что любил раньше перестал кушать, в общем, сплошное расстройство. За сегодня съел- утром чуть-чуть омлета с укропом(примерно 50гр), четвертинку печенья. в обед- фаршированный перчик(около 200г), кукурузные шарики около 10г у папы отобрал горсть макарон с клетчаткой и четвертинку банана. и на ночь выпил 200мл жидкой каши молочной со злаками. всё. думаю это слишком мало, т.к. у него в попе шило и электрический веник одновременно. дЕВОЧКИ, МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ? Про горшок мы купили накладку на унитаз, которая как маленькое кресло со ступеньками- любимая вешь. в каждой комнате у нас стоит по горшку)) но!!! больше всего нравится писать как папа- стоя. поэтому мы частенько ходим в туалет, встаём ножками на сиденье и писаем как папа. потом обязательно смываем. смех-смехом, но утром, когда просыпается начинает ругаться, кричать- значит срочно надо бежать в туалет и ставить Саню писать. Также, когда приходим с прогулок- не разуваясь, не раздеваясь сразу бежит писать)) смешной. Ночью, тоже ворочается, прихожу к нему- кладу руку на памперс а там тепло- значит тоже зовёт, но не просыпается) думаю попозже привыкнет)) да и вообще, говорят что до полутора лет они мочевой пузырь не контролируют, так что успеют привыкнуть. мы уже по-тихоньку начинаем на короткие расстояния без памперса передвигаться, но очково, поэтому с мешком одежды)) говорить не умеем. мычим, рычим, ворчим, кричим, но видимо это всё вред высшего образования- мама ничего не понимает)) любит кушать вилкой- накалывает и кладёт в рот, но чаще просто снимает с влки и в рот- чтобы наверняка. нравится пить из чашечки. играет сам и долго. Всё также ходим на занятия, правда, посчитали себя одарёнными детьми, ходим в продвинутую группу- там йога, живопись, музыка и английский. Сане нравится, там движуха и детки постарше. правда, сопливые они, и также ловит от них сопли. Нюся умница! Подравляем)) Кто-нибудь ещё запузятился?) мы хотим, но только после переезда))) Кто со-мной?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ксень, привеееет!))))) Сколько у вас новостей!) Саша молодец, подружился с горшком) А почему ты считаешь, что весит мало? У Кира примерно такой же рост и вес, я не переживаю... Насчет еды - наш ест все, кроме картошки. Но я никогда не заставляла и не заставляю. Не хочет обедать - будет ждать ужин, но без перекусов и кусочничанья.
|
|
|