Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 07:38
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Лин, зря переживаешь, нормально вы прибавили, 810 гр - это хорошо, очень даже.
У моей сопли
Ямама вне форума  
Old 28.09.2012, 09:11
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы сегодня с самого утра вредничаем-думаю на прививку такая реакция, нам вторую гепатита поставили Кричит и кричит......ух(((((

Юль,молодец дочурка,раз уже и ползать начинает
Свет,хороший вес какой!!!Он на грудном у тебя?
Марин,с вылеченными зубами тебя!!!Мне вот тоже надо,но никак времени нету((((
Спасибо)
Не переживай, хорошая у вас прибавочка. Может Уля у тебя модель будущая, вот и не хочет набирать помногу)
Malina17 вне форума  
Old 28.09.2012, 09:11
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Лина, а мы вообще прибавил 700 гр...
Неня вне форума  
Old 28.09.2012, 09:13
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Марин, каких врачей вам назначили проходить?? а то нам ничего не назначили..(
Неня вне форума  
Old 28.09.2012, 09:38
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Марин, каких врачей вам назначили проходить?? а то нам ничего не назначили..(
Мы прошли хирурга и невролога. Больше никого не назначали
Malina17 вне форума  
Old 28.09.2012, 12:17
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет!!! мы наконец-то прикрипились к поликлинике,правда до срока действия временного полиса,получу другой опять надо будет идти и продлевать прикрепление!!!((( замотали!
сдали анализы,как же удобно у мальчиков мочу собирать!!!)))сходили к лору,все норм,потому окулист и хирург,в след четверг опять к нашему врачу направление на прививку
Каллиса вне форума  
Old 28.09.2012, 14:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Маш, а нужно именно широкое пеленание или можно вообще не пеленать?
Костика с 2 месяцами))
Лин, нормальная прибавка)))

Скоро и нам по врачам(
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.09.2012, 19:20
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Ален, ну пеленание это только называется так )) просто пеленку между ног, а сверху одежду любую )
Maxryutka вне форума  
Old 28.09.2012, 20:13
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы сегодня с самого утра вредничаем-думаю на прививку такая реакция, нам вторую гепатита поставили Кричит и кричит......ух(((((

Юль,молодец дочурка,раз уже и ползать начинает
Свет,хороший вес какой!!!Он на грудном у тебя?
Марин,с вылеченными зубами тебя!!!Мне вот тоже надо,но никак времени нету((((
Лин да мы полностью на ГВ. а у Вас нормальный привес.
а нам прививку не стали делать. сказали желтушка еще есть((( а направления на УЗИ только специалисты дают. невролог только 23 октября у нас. а к хирургу на след.неделе звонить только буду
Кысена вне форума  
Old 28.09.2012, 20:50
Maxryutka
Мама-практикант

Блин, и про прививку нам тоже ничего не сказали ((( ну что за люди ((
А я если честно думала, что следующая прививка в 3 месяца только...
Maxryutka вне форума  
Old 28.09.2012, 20:50
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

приветики! наткнулась в контакте, ржака
Воспоминания рожениц: 10 прикольных воспоминаний молодых мам о родах:
1. Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, "тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"
2. У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта: "У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.
3. Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.
4. Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.
5. Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!
6. У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести.
7. На зашивание наркоз все таки сделали, и я, будучи под наркозом, улыбалась во весь рот, слышу, врач говорит: "Она там мультики, что ли, смотрит?"
8. Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»
9. Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
10. Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит, как то жена, то её мама носят малышку на руках, и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает".

Второй пункт про меня почти
Ямама вне форума  
Old 28.09.2012, 20:55
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Ахаха, у меня дочь сейчас услышала, как ребёнок ревёт (видео смотрю в нете) и как давай тоже реветь и так обиженно за компанию видимо
Ямама вне форума  
Old 28.09.2012, 21:01
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ахаха, у меня дочь сейчас услышала, как ребёнок ревёт (видео смотрю в нете) и как давай тоже реветь и так обиженно за компанию видимо
Ревнует видимо ))))
Maxryutka вне форума  
Old 29.09.2012, 11:10
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ямама вне форума  
Old 29.09.2012, 13:38
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Эмилию с месяцем
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Блин, и про прививку нам тоже ничего не сказали ((( ну что за люди ((
А я если честно думала, что следующая прививка в 3 месяца только...
Вторая гепатит ставится через месяц,после первой
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Прикольно

А я сегодня впервые оставлю дочу дома с мужем....блин,как-то даже не хочется никуда без нее идти...не привычно
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.09.2012, 16:21
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Эмилию с месяцем!
Malina17 вне форума  
Old 29.09.2012, 23:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет,наконец то зашла)мы ещё у мамы.Деток с датками! У нас всё ок,ток машина сломалась. 7 Бог даст у нас крестины.и
romawka вне форума  
Old 30.09.2012, 07:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2012, 13:27
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
У нас лифт сломался, а муж с утра уехал на работу. Так что некому даже коляску нам спустить с 7го этажа. Походу сегодня весь день будем дома сидеть
Malina17 вне форума  
Old 01.10.2012, 08:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!Вчера что-то зайти не могла
Аэлиту с двумя месяцами
Что-то совсем времени нету.....муж еще на работу вышел,теперь надо будет ему готовить каждый день,стираться,убираться Ужас!!!Купили развивающий коврик-доча теперь там балдеет)))))) Вчера вообще весь день гуляли на улице
Марин,я тоже не могу одна гулять на коляске,у нас в подъезде надо по лесенке спускать от лифта а коляска тяжелая капец
Мы научились улыбаться осознанно маме и папе
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема