![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шикарная диамика! Больше нельзя быть на нервах ![]() ![]() Цитата:
Девочки,не поверите,пока не почитала дневнике у подружки про гемостаза,и слышать не слышала про такой анадиз...а как вы об этом узнали? Цитата:
Скоро выходные,пролетят незаметно:-)а там и понедльник и вторник наступят ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня потеря Б на большом сроке была(((так и выяснила(((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Печально как! Значит всё,тоже хочу сдать на гемостаз анализ,тьфу-тьфу-тьфу предостеречься...и почему Г сразу об этомьне говорят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да в ЖК даже на такое не проверяют,там какие то некоторые только показатели берут,а я вообще все по этому поводу проверила,вплоть до генов!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А где ты проверялась? Дорогие анализы? На кого учишься? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
проверялась в областном городе у профессорши,вот завтра пойду к Г и поеду во вторник в Нижний,целый день буду мотаться ![]() а еще я так переживаю,хочу скорее на узи,бок потягивает очень волнуюсь почему ![]() с мужем в церковь сегодня ездили!!!!а учусь я на финансиста,5 курс у меня,еще 1,5 года!!! а ты на узишку еще не собираешься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня внизу яичник правый тоже иногда потягивает,а ночью как-то раз кашлянула,такая резь,как будто прострелило... Но ты не переживай,живот у многих потягивает:-) Молодцы,что в церковь сходили! Мы вчеоа тоже с сыном причастились:-) О, я тоже на финансиста училась:-) На УЗИ хочепся,но может еще потерплю недельку,хочется сердцебиение услышать:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
надеюсь,что все хорошо,сегодня иду к Г за направлением к гематологу!на узи хочу сходить хотя бы ПЯ увидеть в матке,а то ж я совсем товокнусь!))) а ты сейчас работаешь?) |
|
![]() |