![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы наьвыходных к свекрам ездили в Чехов.обл., по пути заехали поглазели на нашу квартиру будущую ![]() ![]() Ну я без наездов ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У тебя вчера день Ангела был,поздравляю ![]() Девочки, у меня 2 тестика эви осталось:-) может кому-нить выслать письмецом с беремчатым чихом:-) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Катя и Ядвига -я Настя ![]() ![]() Сегодня последний день м, еще дней 5 ииииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки а кто что пьет. Я фольку и вит е, фольку по 3 шт утром и вечером и вит е был ток самый большой 400мг, его через день. Вот думаю правильно пью, фольки не много? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АЛЯ, хотела? получайте!))))))))))))
![]() ![]() ПРИВЕТИКИ ВСЕМ! |
![]() |