Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 07:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, доброе утро.
Вроде бы мои М наклевываются
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.10.2012, 08:17
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвига привет. Я Алевтина. То же в темке недавно. Сегодня вот нам садика домой отправили кашель, так что сегодня усиленно лечим дочу.
MuZZoo вне форума  
Old 01.10.2012, 09:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)
Ядь, привет) И вэлком в наши ряды)))

Я с моим циклом не пойму когда овулька теперь...
Tusia вне форума  
Old 01.10.2012, 09:45
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы наьвыходных к свекрам ездили в Чехов.обл., по пути заехали поглазели на нашу квартиру будущую уже вокрг дома землю выравнивают:-)скорее бы уже
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Марусь а чем тебе польша не угадила?
Ну я без наездов просто я люблю коляски англии,америки, германии, швеции и нидерландов:-) качество тканей, конструкции, а маневреность тем более, выигрывают...
Цитата:
у меня три дня тянуло низ...но наверно это просто перед М.
а есть шанс за 4-5 дней до М. забеременеть?
Ого,а у меня тянуло,когда ИЗ было, ты так уверена,что у тебя пролёт? Темпа-то хорошая @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Приветик. девочки!!!! Я МЫ наконец решились на второго. Так что принимайте в ряды новую планюшку, дочу планировала и рожала тут на форуме))) так приятно вновь сюда вернуться!
Добро пожаловать:-) не задерживайтесь тут
Цитата:
увидела свой животик http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=142 в галерее 14 недель, так приятно, так захотелось опять шевелюшек в животике
Ого,какая прелесть! Только я не поняла это 10 или 14 недель? Такой милый,тоже уже хочу:-)
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
привет девчат!!!!муж наконец поддался и согласился, теперь сам хочет и на девочек маленьких засматривается (он вторую дочку хочет). А как вы относитесь к совместным родам?
УРАААААААААА! Ты умничка:-) убедила:-)
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем привет)))) принимайте в свои ряды

я сегодня с утра 1полоска и в обед пошла мазня

Буду планировать ближе к середине цикла Активно а так как получиться
Удачи:-) скорейшего запузячивания
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Я Люба
Скорейшего тебе
У тебя вчера день Ангела был,поздравляю

Девочки, у меня 2 тестика эви осталось:-) может кому-нить выслать письмецом с беремчатым чихом:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.10.2012, 09:49
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Ого,какая прелесть! Только я не поняла это 10 или 14 недель? Такой милый,тоже уже хочу:-)
это 10 недель (просто там нет галлереи меньше 14 недель, а пузико у меня уже после 8 недельки начало расти), это когда я с доченькой ходила вот ещё парочка фото моего пузика с дочей, там ещё в нескольких недельках есть фоточки. то же вот хочу шевелюшек в пузике, мы теперь за вторым пришли к аисту.... пока только начали, точнее я только допила последнюю пачку ОК, так что через месяцок только первый тестик ждет нас.
MuZZoo вне форума  
Old 01.10.2012, 09:56
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Маруся i Alex о я правильно поняла что тестик у вас положительный уже??? сколько планировали Ц?
MuZZoo вне форума  
Old 01.10.2012, 10:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет)))) принимайте в свои ряды

я сегодня с утра 1полоска и в обед пошла мазня

Буду планировать ближе к середине цикла Активно а так как получиться
Приветик)))
Добро пожаловать!!!
Скорейшего запузячивания!!!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчет сегодня сынишке моему 9 месяцев и сегодня пришли мои первые М дождалась даже непривычно что живот болит сутра непонемала что происходит а как в гости идти в обед, тут на тебе
Анют, с возвращением М. Пусть теперь поскорее уходят от тебя месяцев на 9
Цитата:
А кто тут "старичек" в планюшках?
Ну , эээ, я тут с апреля сижу. Планирем с мая. Я считаюсь старичком???
Цитата:
Ой простите я Ядвига)
Ух тыыы, какое имя красивое и необычное!!!
Очень приятно познакомится!!!
Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Ой, доброе утро.
Вроде бы мои М наклевываются
Не-не, Ленусь, нам не нужны они. Две полоски давай!!!

Цитата:
Ядвига привет. Я Алевтина. То же в темке недавно. Сегодня вот нам садика домой отправили кашель, так что сегодня усиленно лечим дочу.
Давай лечитесь скорее. Не нужно болеть!!!
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)

Я с моим циклом не пойму когда овулька теперь...
Привет, Натусик!!! Вы через день кекситесь и точно не пропустите.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы наьвыходных к свекрам ездили в Чехов.обл., по пути заехали поглазели на нашу квартиру будущую уже вокрг дома землю выравнивают:-)скорее бы уже

Девочки, у меня 2 тестика эви осталось:-) может кому-нить выслать письмецом с беремчатым чихом:-)
Маруськ, ты куда из БП делась то??? Сёдня хотела глянуть, а тебя нету...

Ох, жаль что далеко живу, а то бы с удовольствием тестик попросила)

А я заболела, голос сел, вообще хриплый. Кашель...
Одним словом простуда...
Сдали мы сегодня анализы,урра!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.10.2012, 10:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки привет!

Катя и Ядвига -я Настя Катя тож на днях пришла, все забываю написать
Сегодня последний день м, еще дней 5 ииииии

Девочки а кто что пьет. Я фольку и вит е, фольку по 3 шт утром и вечером и вит е был ток самый большой 400мг, его через день. Вот думаю правильно пью, фольки не много?
shain вне форума  
Old 01.10.2012, 10:16
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Катя и Ядвига -я Настя Катя тож на днях пришла, все забываю написать
Сегодня последний день м, еще дней 5 ииииии

Девочки а кто что пьет. Я фольку и вит е, фольку по 3 шт утром и вечером и вит е был ток самый большой 400мг, его через день. Вот думаю правильно пью, фольки не много?
Я да же не знаю. Я пила Витрум пренетал Форте, за 3 мес до беременности получилось пила, потом всю Б и после родов мес 4-5 вроде. сейчас вот опять их начала, они мне подходят, не тошнит от них, ничего, хотя каждому свои, знаю что многим они не подходят. Кстати у меня с дочей токсика можно сказать не было....
MuZZoo вне форума  
Old 01.10.2012, 10:18
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ой и Алевтина тож присоединилась может я еще кого пропустила, всем привет
shain вне форума  
Old 01.10.2012, 10:21
shain
Мама-чайник

Цитата:
Я да же не знаю. Я пила Витрум пренетал Форте, за 3 мес до беременности получилось пила, потом всю Б и после родов мес 4-5 вроде. сейчас вот опять их начала, они мне подходят, не тошнит от них, ничего, хотя каждому свои, знаю что многим они не подходят. Кстати у меня с дочей токсика можно сказать не было....
У меня был, тошнило ужасно и 2 недели с кровати всать не могла, хорошо эти 2 недели выпали на новогодние праздники ненадо было на работу. Все передиваю как за Машкой смотреть буду, если опять так же, как попу помыть и т.д. ну ниче - прорвемся!
shain вне форума  
Old 01.10.2012, 10:49
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛЯ, хотела? получайте!)))))))))))) Удачного тебе цикла, если не в первый то во второй должно обязательно получится! Первые М еще не такие как были. У меня вообще 1,5 дня покапало и всё.

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2012, 10:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет.
Марьян я бы забралано мы друг от друга тоже далеко)
Наталюша1 вне форума  
Old 01.10.2012, 10:50
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
АЛЯ, хотела? получайте!)))))))))))) Удачного тебе цикла, если не в первый то во второй должно обязательно получится! Первые М еще не такие как были. У меня вообще 1,5 дня покапало и всё.

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!
Приветик, Сашуль)
У вас мальчишка в пузике???
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.10.2012, 10:51
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!
В смысле первые М после отмены ОК? у меня уже идут давно, просто как пошли я стала пить ОК, а теперь решили что второго хотим.
MuZZoo вне форума  
Old 01.10.2012, 10:52
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...9&postcount=28
Наталюша1 вне форума  
Old 01.10.2012, 10:57
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока тихооонечко помолчу
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.10.2012, 11:02
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик, Сашуль)
У вас мальчишка в пузике???
ага))) братик)))
Цитата:
В смысле первые М после отмены ОК? у меня уже идут давно, просто как пошли я стала пить ОК, а теперь решили что второго хотим.
нет, после родов!))
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2012, 11:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока тихооонечко помолчу
да я тихо молчу)))))

вообще не хотела выкладывать фото..но за утро уже всю голову себе сломала видится она мне или нет
Наталюша1 вне форума  
Old 01.10.2012, 11:05
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

нет, после родов!))
а ну после родов у меня поздно начались, но то же первые разы хило шли)))

Цитата:
а у меня нет поролей((( что там то???
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема