![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик. спасибо, милая
![]() Цитата:
а мы не знаем как у нас будет, т.к. на съемной этой недавно живем. но полы точно холодные так и будут потому как первый этаж и дверь в подъезде не закрывается. я тож люблю в шортиках и босиком ходить. а сейчас вообще не знаю в чем ходить, ничего не налезает на меня ![]() ![]() Анют, я вот в начале совместной жизни готовить готовила, а вот печь совсем никак не могла и не хотела пробовать даже, муж у меня и пироги и блины делал, пончики, сырники и т.п. он и гордился вроде этим. а потом как я попробовала и начала печь и жарить вкусности, то он балдеть начал, всё-таки это нАмного приятнее, когда жена делает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вчера как раз смотрела шоу Насти Заворотнюк и там была шутка на эту тему, что звонит подруга, я приехала, давай встретимся, только не сегодня, а завтра или послезавтра. ну вот проходит пару дней, опять звонок: всё, уезжаю, сама доберусь о вокзала ![]() ![]() ![]() ![]() вот точно про меня, я вечно планирую с кучей народу встретится и никак не успеваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Каравашик, удачного похода в больничку тебе, всё будет хорошо! Представляю, как Есении не хватает тебя, всё время ты ей занималась, а тут... Ну, ничего! Скоро снова будешь заниматься дочей, тольк себя береги ![]() Амарантик, привеееет! Как твои М? пришли? может всё же оно? По поводу готовки: у меня тоже бывают дни апатии и безделья, тогда идем в ресторан ужинать. Выходные для того и нужны, чтобы отдыхааааать, балдеееееть. Катёнок, с отоплением вас! Тоже жду его с нетерпением, надоело дома как капуста одеваться(( Катринчик, вы чем в выхи занимались? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() насчет бока не знаю... у меня настя на ребро справа давила и оно болело, но больше именно после родов стало болеть, когда видимо распрямлялось, мне даже обезболивающее кололи в реанимации когда я была, я от боли в ребрах не могла ни с кровати встать, ни вздохнуть полной грудью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я раньше всегда готовила, первый муж вообще ничего кроме пельменей и бутербродов не умел и не планировал! и если я приходила позже него, то он себе бутеров наделает, а мне кукиш, никогда об этом не думал! а сейчас...когда ухаживал еще за мной, частенько дома готовил что-нить необыкновенное, и мне привозил! потом начал приходить на свидания домой, ужин романтический готовил и мы ели, он уходил )) а сейчас мы приходим домой одновременно, муж любит меня баловать и отправляет отдыхать ) а сам готовит! наверное я уж слишком разбаловалась ))) возьму себя в руки )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За сколько вы импортный нашли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() приветище, Анютка! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы когда встречались, я вообще готовить не умела, совсем ![]() ![]() ![]() что-то у меня сегодня словесный поток ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня муж готовит вкусно, но ооооочень редко ![]() Я его всегда очень хвалю и съедаю всё с удовольствием, а он смеется и говорит: это блюдо называется "раз в году" ![]() |
|
![]() |