|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ленк,я тош такие сережки люблю,только в Европе все смеются над русскими,т.к. понятия английский замок не сущесвтует для них )))в Европе и америке такой замок называют русским У Златы с таким же замочком сережки и разболтался как-то быстро,а вот с пусетами мы ходили,так все ок было,ничего не жало и не корябало ушко. Так что я думаю пока пересядем на маленькие пусетики детские,у них и крепления другие,более удобные для деток.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще, этот замок называется "Швензовый замок". Короче верхняя "палочка", за которую цепляется замок. Ее можно немножко подвигать вверх/вниз (с усилием). И методом тыка пробуй, как тебе "тугость" понравиться. Надеюсь, понятно объяснила. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да спасиб Ленок поняла,вечерком попробую подтянуть,мне мама тоже говорила,что она этот замочек как-то себе подтягивала,попрошу ее зайти к нам,чтобы самой не сломать чего,там еще сережки такие малюююсенькие,я со своими когтями еле-еле их одеваю ей. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Ka Lenka-где линейка? Ты что больше не с нами?У меня только толчок пошел..прогреес, целых 500гр)))за последний мес)))смешно писать даже). Я заказала машинку для стрижки(себе на ДР)))буду пробовать сама стрич, все равно там их мало)))Еще планшетник, и сковороду |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а у нас опять двойка за поведение!!!!!!!!!! и опять по физ-ре!!!!!!!!!!!!как это меня заееее....... у них мальчик новый в классе и все цепляет,ко всем пристает,просто ужас! вот нашего постоянно цепляет и толкает,а владик ему сдачи дает,в итоге наказывают нашего и пару влепляют я седня к нашей классной подошла,спрашиваю,что там вообще происходит????она мне грит,пока они все в классе,все норм,этот мальчик отдельно ото всех,как только вместе на физ-ре или ритмике сразу начинается представление!!!! я сыну сказала,чтоб если еще раз пристанет взял и сказал,что нос сломает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
я еще пока не решила какую точно буду брать,еще все-таки подумаю,нужна ли она мне. Еду на пару у нас дома никто не ест,а котлеты Злате я и так даю,уплетает за обе щеки,только корочку зажаристую снимаю и вперед. Вот вчера у нас был ужин макарошки и котлета куриная кусочками,все смолола руками
В мультиварке один +,что там таймер есть и автомат выключение готовки. Но очень многие пишут,что еда там невкусная
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Я когда линейку меняла, нечаянно удалила. Теперь надо новую сделать, все забываю.Я с вами))) Правда немного пассивно. Просто ем меньше, а физически ни хрена не занимаюсь. Главное, что пока не набираю А ты умница! Сейчас вес намного тяжелее будет уходить. Поэтому твои -0,5 - это очень классно!!! Цитата:
Правда Даня так мясо и не ест ни в каком виде
|
|||
|
|