Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 10:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

гвоздики впиваются за ушком в косточку больно, если на боку спишь(((
Сама_Такая вне форума  
Old 01.10.2012, 10:54
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
гвоздики впиваются за ушком в косточку больно, если на боку спишь(((
ниче не впиваюца,это прошлый век,когда впивались,сейчас сережки абсолютно другие,острый кончик не торчит,на нем тугая заглушка.
Myfochka вне форума  
Old 01.10.2012, 12:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Лично для меня самые удобные сережки - колечки. Никуда не впиваются и не растегиваются. А если и расстегнутся, но не выпадют
Хотя я каждый день сережки снимаю на ночь
Auttti вне форума  
Old 01.10.2012, 12:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Хорошо отгуляли. Были дома, Денис только после болезни. Если бы не наша болезнь, праздновали бы на даче, погода позволила бы. Но и так хорошо посидели
Молоцы)))
Дениска уже совсем выздоровел? Все в порядке?

Про сережки, то я ношу с английским замком:

Плюс в том, что они регулируются по "тугости". То есть я подтянула замочек, и чтоб снять, надо приложить усилие. А так как я их вообще не снимаю, то все отлично держится.
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.10.2012, 12:26
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Лично для меня самые удобные сережки - колечки. Никуда не впиваются и не растегиваются. А если и расстегнутся, но не выпадют
Хотя я каждый день сережки снимаю на ночь
я вообще украшения не снимаю,когда сплю серьги и цепочки все на мне,кроме колец.

Ленк,я тош такие сережки люблю,только в Европе все смеются над русскими,т.к. понятия английский замок не сущесвтует для них )))в Европе и америке такой замок называют русским У Златы с таким же замочком сережки и разболтался как-то быстро,а вот с пусетами мы ходили,так все ок было,ничего не жало и не корябало ушко. Так что я думаю пока пересядем на маленькие пусетики детские,у них и крепления другие,более удобные для деток.
Myfochka вне форума  
Old 01.10.2012, 12:27
Myfochka
Мама-теоретик

Ленк,кстати,а как их регулировать по тугости? может просто тот замок подтянуть и будет норм?
Myfochka вне форума  
Old 01.10.2012, 12:35
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я вообще украшения не снимаю,когда сплю серьги и цепочки все на мне,кроме колец.

Ленк,я тош такие сережки люблю,только в Европе все смеются над русскими,т.к. понятия английский замок не сущесвтует для них )))в Европе и америке такой замок называют русским У Златы с таким же замочком сережки и разболтался как-то быстро,а вот с пусетами мы ходили,так все ок было,ничего не жало и не корябало ушко. Так что я думаю пока пересядем на маленькие пусетики детские,у них и крепления другие,более удобные для деток.
Это как и американскими горками, которые за границей русские
А вообще, этот замок называется "Швензовый замок".

Цитата:
Ленк,кстати,а как их регулировать по тугости? может просто тот замок подтянуть и будет норм?
Короче верхняя "палочка", за которую цепляется замок. Ее можно немножко подвигать вверх/вниз (с усилием). И методом тыка пробуй, как тебе "тугость" понравиться. Надеюсь, понятно объяснила.
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.10.2012, 12:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Это как и американскими горками, которые за границей русские
А вообще, этот замок называется "Швензовый замок".

Короче верхняя "палочка", за которую цепляется замок. Ее можно немножко подвигать вверх/вниз (с усилием). И методом тыка пробуй, как тебе "тугость" понравиться. Надеюсь, понятно объяснила.
мы русские все поковрекаем)))))))))))))))))))))))

да спасиб Ленок поняла,вечерком попробую подтянуть,мне мама тоже говорила,что она этот замочек как-то себе подтягивала,попрошу ее зайти к нам,чтобы самой не сломать чего,там еще сережки такие малюююсенькие,я со своими когтями еле-еле их одеваю ей.
Myfochka вне форума  
Old 01.10.2012, 13:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Дениска уже совсем выздоровел? Все в порядке?
Внешне полностью здоров Но завтра еще пойдем кровь сдавать, посмотрим, как с кровью
Auttti вне форума  
Old 01.10.2012, 13:48
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Ka Lenka-где линейка? Ты что больше не с нами?У меня только толчок пошел..прогреес, целых 500гр)))за последний мес)))смешно писать даже).
Я заказала машинку для стрижки(себе на ДР)))буду пробовать сама стрич, все равно там их мало)))Еще планшетник, и сковороду
Торопышка вне форума  
Old 01.10.2012, 13:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я тоже предпочитаю английский замок на сережках. Он надежный.
Брунгильда вне форума  
Old 01.10.2012, 14:02
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Что то теперь и я задумалась по поводу мультиварки)))кто какую хочет?
Торопышка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:02
Торопышка
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на этом сайте их много, думаю в пределе 5000тыс)
Торопышка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:07
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на этом сайте их много, думаю в пределе 5000тыс)
я буду брать редмонд. Мне эта фирма нравится. Я уже писала,что маме на др дарила хлебопечку этой фирмы,все гуд.

а у нас опять двойка за поведение!!!!!!!!!! и опять по физ-ре!!!!!!!!!!!!как это меня заееее....... у них мальчик новый в классе и все цепляет,ко всем пристает,просто ужас! вот нашего постоянно цепляет и толкает,а владик ему сдачи дает,в итоге наказывают нашего и пару влепляют я седня к нашей классной подошла,спрашиваю,что там вообще происходит????она мне грит,пока они все в классе,все норм,этот мальчик отдельно ото всех,как только вместе на физ-ре или ритмике сразу начинается представление!!!! я сыну сказала,чтоб если еще раз пристанет взял и сказал,что нос сломает.
Myfochka вне форума  
Old 01.10.2012, 14:23
Торопышка
Мама-чайник

Юль а ты на сколько литров хочешь?
Хвалят Редмонд 4502 и 4504 ))
Торопышка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:41
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юль а ты на сколько литров хочешь?
Хвалят Редмонд 4502 и 4504 ))
я думаю на 5л.
Myfochka вне форума  
Old 01.10.2012, 15:51
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я буду брать с керамической чашей, и с функцией отложенного старта.
Брунгильда вне форума  
Old 01.10.2012, 16:05
Myfochka
Мама-теоретик

я еще пока не решила какую точно буду брать,еще все-таки подумаю,нужна ли она мне. Еду на пару у нас дома никто не ест,а котлеты Злате я и так даю,уплетает за обе щеки,только корочку зажаристую снимаю и вперед. Вот вчера у нас был ужин макарошки и котлета куриная кусочками,все смолола руками В мультиварке один +,что там таймер есть и автомат выключение готовки. Но очень многие пишут,что еда там невкусная
Myfochka вне форума  
Old 01.10.2012, 16:13
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Внешне полностью здоров Но завтра еще пойдем кровь сдавать, посмотрим, как с кровью
Желаю удачи вам! Пусть анализы будут идеальные

Цитата:
Всем приветик.
Ka Lenka-где линейка? Ты что больше не с нами?У меня только толчок пошел..прогреес, целых 500гр)))за последний мес)))смешно писать даже).
Я заказала машинку для стрижки(себе на ДР)))буду пробовать сама стрич, все равно там их мало)))Еще планшетник, и сковороду
Да нет, Сашунь Я когда линейку меняла, нечаянно удалила. Теперь надо новую сделать, все забываю.
Я с вами))) Правда немного пассивно. Просто ем меньше, а физически ни хрена не занимаюсь. Главное, что пока не набираю
А ты умница! Сейчас вес намного тяжелее будет уходить. Поэтому твои -0,5 - это очень классно!!!

Цитата:
я еще пока не решила какую точно буду брать,еще все-таки подумаю,нужна ли она мне. Еду на пару у нас дома никто не ест,а котлеты Злате я и так даю,уплетает за обе щеки,только корочку зажаристую снимаю и вперед. Вот вчера у нас был ужин макарошки и котлета куриная кусочками,все смолола руками В мультиварке один +,что там таймер есть и автомат выключение готовки. Но очень многие пишут,что еда там невкусная
Кстати, я котлеты вчера в духовке делала. Куриные. Очень даже вкусно получилось! Конечно, нет привычных зажаренных бочков, но это вкус не ухудшило)))
Правда Даня так мясо и не ест ни в каком виде
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.10.2012, 16:26
Брунгильда
Мама-чайник

А я наоборот слышала, что еда в мультиварке вкусная получается за счет вакуума. Особенно каши - очень наваристые, говорят.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема