Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2012, 16:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
И я тоже очень жду Вериных новостей
И у Любы, надеюсь, скоро будут хорошие новости
Недельку еще подождать нужно
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всех с днем веры, надежды и любви!!!

Люба - желаю тебе полосатых тестов! ах, как это приятно и волнительно!

на моем жен.форуме девушка родила 26го сентября, девочку) так я как представлю - каково это - быть "свеженькой" мамочкой, узнавать своего малыша - это так миииило!
ну и мы вчера закупались продуктами и мыломойкой) и купила порошок как обычно Ушастый нянь - так вот, чет не замечала раньше, тчо он так пахнет приятно (даже нюхаю сейчас старую пачку) - почти без запаха, а эта вчера купленная - ну так пахнет "Кристинкиным детством", вернее младенчеством))) я прям вчера как сумасшедшая нюхала эту пачку) запах первых пеленок! ах, всё равно все эти первые хлопоты с малышом - так приятны!!!
Спасибки!!!
Ириш ты всегда так трепетно рассказываешь про все это, мне кажется нужно и вам уже решать по поводу второй лялечки, кажется ты безумно рада была бы
Lyuka вне форума  
Old 30.09.2012, 20:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Привет девочки!
И я,и я жду Вериных новостей))))
и я
а у меня сеголня все надежды на 2 полосочки обломались....в этом цикде не получилось. А муж за полгода остыл к планированию. Так что не особо активно наверно планировать будм. Но если что случится, не расстроится)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.09.2012, 20:28
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Присоединяюсь к ожидающим новостей от Веры

Всем привет!
Kota вне форума  
Old 30.09.2012, 21:17
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я жду новостей)))))) сколько много желающих родить.... Вспоминаю как я узнала о Б второй, шок был неделю точно, такие чувства смешанные, а ща уже так и надо)))))))))
Марина5 вне форума  
Old 01.10.2012, 08:31
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Верочка с днем ангела тебя дорогая!!!!
Спасибо большое!!И вас с Софиюшкой!!!!Вчера не смогла зайти поздравить)

Цитата:
всех с днем веры, надежды и любви!!!

Люба - желаю тебе полосатых тестов! ах, как это приятно и волнительно!

на моем жен.форуме девушка родила 26го сентября, девочку) так я как представлю - каково это - быть "свеженькой" мамочкой, узнавать своего малыша - это так миииило!
ну и мы вчера закупались продуктами и мыломойкой) и купила порошок как обычно Ушастый нянь - так вот, чет не замечала раньше, тчо он так пахнет приятно (даже нюхаю сейчас старую пачку) - почти без запаха, а эта вчера купленная - ну так пахнет "Кристинкиным детством", вернее младенчеством))) я прям вчера как сумасшедшая нюхала эту пачку) запах первых пеленок! ах, всё равно все эти первые хлопоты с малышом - так приятны!!!
Спасибо)У меня тоже ушастый нянь с младенчеством ассоциируется.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
и я
а у меня сеголня все надежды на 2 полосочки обломались....в этом цикде не получилось. А муж за полгода остыл к планированию. Так что не особо активно наверно планировать будм. Но если что случится, не расстроится)
а почему остыл?

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
И я жду новостей)))))) сколько много желающих родить.... Вспоминаю как я узнала о Б второй, шок был неделю точно, такие чувства смешанные, а ща уже так и надо)))))))))
да это мне теперь понятно
Девочки,роазочарую вас всех,но они все таки пришли....спустя 10 дней,на узи так и не пошлав в итоге,не успела.Спасибо вам за поддержку и соучастие)Так что теперь ждем Любиных полосочек)
sonicgirl вне форума  
Old 01.10.2012, 08:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики! Любу и Веру их днём! Удачи в планировании! Юлечка,не расстраивайся, Господь обязательно пошлёт второго малыша! Мы у мамы живём,ждём на неделе кухню,бум технику заказывать,накопили.ура! Девочки растут)
romawka вне форума  
Old 01.10.2012, 10:00
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики! Любу и Веру их днём! Удачи в планировании! Юлечка,не расстраивайся, Господь обязательно пошлёт второго малыша! Мы у мамы живём,ждём на неделе кухню,бум технику заказывать,накопили.ура! Девочки растут)
спасибо)
sonicgirl вне форума  
Old 01.10.2012, 11:44
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера я думаю все у вас впереди.... Может в следующем месяце кто знает)))
Марина5 вне форума  
Old 01.10.2012, 11:59
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера я думаю все у вас впереди.... Может в следующем месяце кто знает)))
Конечно впереди)просто мы как то пока не планируем -хотим ремонт закончить и с долгами немного рассчитаться,потом уже,я тож немного расстроилась ,но поняла что то что не Б сейчас это хорошо,потому как в тех условиях что сейчас у меня-это тяжко,понятно что реально,справится можно и т.д.,но все таки..особенно после того как сегодня опять с мужем поссорились из-за ремонта...
sonicgirl вне форума  
Old 01.10.2012, 12:56
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Жалко, Вера, ни да ничего, зато всё как обустроите, и тогда пойдете за вторым)

Люба - ой, я очень хочу ребенка, но пока хочется хоть как-то ремонт в квартире сделать, обновить мебель) вот пока как-то так. но если случайно получится, я всё-таки буду прыгать до потолка)))

Тоня - как твои девчушечки?
Finka вне форума  
Old 01.10.2012, 14:30
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Вер - думаю, что и вообще тяжеловато имея уже одного ребенка (маленького) - идти за вторым (особенно наша Люда так вообще героиня!!!), а если как у тебя еще и ремонт, то тяжело, да.. а с мужем мы тоже ругались бывало когда ремонт, потому что даже сама обстановка такая напрягает) а тут могут и спорные моменты возникнуть хоть на пустом месте. Терпения вам и чтоб поскорее ремонт закончился, чтоб жить и наслаждаться!

у нас наконец-то забрали на выходных все бабушкины вещи, и еще 7 стульев) зал пустеет потихоньку) теперь надо с посудой бабушкиной разобраться, ив ноябре наверное в зале потолочку приклеим да обои) так хочется уже красоты!

Марина - а вы Темику сказали, что у вас будет еще одна лялечка?
Finka вне форума  
Old 01.10.2012, 14:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ариша от соски 3 день отвыкает,отдали собачке,на горшок писием после сма. Ульяша улыбается всем,агукаем неделю как,переросла Ари в 3мес она носила 56,а нам скпро 62мал будет.
romawka вне форума  
Old 01.10.2012, 14:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!И вас с Софиюшкой!!!!Вчера не смогла зайти поздравить)

Спасибо)У меня тоже ушастый нянь с младенчеством ассоциируется.
а почему остыл?

да это мне теперь понятно
Девочки,роазочарую вас всех,но они все таки пришли....спустя 10 дней,на узи так и не пошлав в итоге,не успела.Спасибо вам за поддержку и соучастие)Так что теперь ждем Любиных полосочек)
да у них в фирме постоянные запаздывания с зарплатой, думаю, что поэтому. Он же понимает, что в семье только он работает.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.10.2012, 15:12
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
и я
Все приятное происходит неожиданно)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Конечно впереди)просто мы как то пока не планируем -хотим ремонт закончить и с долгами немного рассчитаться,потом уже,я тож немного расстроилась ,но поняла что то что не Б сейчас это хорошо,потому как в тех условиях что сейчас у меня-это тяжко,понятно что реально,справится можно и т.д.,но все таки..особенно после того как сегодня опять с мужем поссорились из-за ремонта...
Все что неделается, всё к лучшему. У меня по крайней мере в жизни всегда так происходит.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ариша от соски 3 день отвыкает,отдали собачке,на горшок писием после сма. Ульяша улыбается всем,агукаем неделю как,переросла Ари в 3мес она носила 56,а нам скпро 62мал будет.
Какая Ульяша моделька у вас!!! Как Арина без соски засыпает? 3 дня это уже срок!!!Молодцы!!! А с бутылкой распрощались?
SveKuZ вне форума  
Old 01.10.2012, 15:15
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Паши явно "нездоровый" интерес к военным,теперь мультики не нужны,мы смотрим парад победы на красной площади)) сегодня засняла,как сидит смотрит,если времени хватит,загружу.
Сопельки уже почти прошли у нас,это радует!
Решили к зиме приобрести тюбинг и ездить кататься. Так загорелись,что даже зимы захотелось)))))))))
SveKuZ вне форума  
Old 01.10.2012, 15:37
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Вера, еще будет у вас лялька))) Как только все закончите, так и засюрпризитесь)))
Ира, а ты в чем Кристю крестила??? Покупала?
Люба, желаю тебе //
Евгешечка вне форума  
Old 01.10.2012, 15:51
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ульянка так и перерастет Аришку скоро)) через годик так мило будет - 2 подружки! я вот на Юлиных девчат смотрю - и разница не так заметна между ними и не скучно им думаю)

Жень - я не стала покупать специально ничего такого типа крестильной рубашечки, прям на самой церемонии доча была просто завернула в полотенце (я купила специально новое, белое) (среди народа примерно нашу ровесницу тоже крестили, и я заметила, что она сначала была в крестильном платьице, а потом они всё-таки сняли его и тоже просто в полотенце ее держали)
а вот после крещения мы одели новую одежку (капронки, кофточка и сарафанчик)
Finka вне форума  
Old 01.10.2012, 15:57
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириш, сказали но он на живот тычет и говорит ляля, я мужу грю не напоминай ему а то он не отстанет от меня))))))

Мы в среду начинаем в садик ходить на адаптацию.... надеюсь без слез...
Марина5 вне форума  
Old 01.10.2012, 16:01
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ульянка так и перерастет Аришку скоро)) через годик так мило будет - 2 подружки! я вот на Юлиных девчат смотрю - и разница не так заметна между ними и не скучно им думаю)

Жень - я не стала покупать специально ничего такого типа крестильной рубашечки, прям на самой церемонии доча была просто завернула в полотенце (я купила специально новое, белое) (среди народа примерно нашу ровесницу тоже крестили, и я заметила, что она сначала была в крестильном платьице, а потом они всё-таки сняли его и тоже просто в полотенце ее держали)
а вот после крещения мы одели новую одежку (капронки, кофточка и сарафанчик)
а мы покупали но в итоге так и пробыли все крестины в полотенце)))
Марина5 вне форума  
Old 01.10.2012, 16:06
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я просто слышала, что священник сразу сказал, что чем голее ребенок будет, тем лучше..детей было много + итак они побаиваются дядьку\. который хочет их маслом намазюкать, а если еще и одежда будет при этом мешать, то процесс только затянется.

Тёмка скоро будет рад братику! интересно, на кого он будет похож?наверное такой же как и Тёмик, ведь у наших девчат у всех почти второй ребенок на первого похож) так мило!
удачно вам в садик сходить!
Finka вне форума  
Закрытая тема