![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!И вас с Софиюшкой!!!!Вчера не смогла зайти поздравить)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки,роазочарую вас всех,но они все таки пришли....спустя 10 дней,на узи так и не пошлав в итоге,не успела.Спасибо вам за поддержку и соучастие)Так что теперь ждем Любиных полосочек) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Любу и Веру их днём! Удачи в планировании! Юлечка,не расстраивайся, Господь обязательно пошлёт второго малыша! Мы у мамы живём,ждём на неделе кухню,бум технику заказывать,накопили.ура! Девочки растут)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно впереди)просто мы как то пока не планируем -хотим ремонт закончить и с долгами немного рассчитаться,потом уже,я тож немного расстроилась ,но поняла что то что не Б сейчас это хорошо,потому как в тех условиях что сейчас у меня-это тяжко,понятно что реально,справится можно и т.д.,но все таки..особенно после того как сегодня опять с мужем поссорились из-за ремонта...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Жалко, Вера, ни да ничего, зато всё как обустроите, и тогда пойдете за вторым) Люба - ой, я очень хочу ребенка, но пока хочется хоть как-то ремонт в квартире сделать, обновить мебель) вот пока как-то так. но если случайно получится, я всё-таки буду прыгать до потолка))) Тоня - как твои девчушечки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер - думаю, что и вообще тяжеловато имея уже одного ребенка (маленького) - идти за вторым (особенно наша Люда так вообще героиня!!!), а если как у тебя еще и ремонт, то тяжело, да.. а с мужем мы тоже ругались бывало когда ремонт, потому что даже сама обстановка такая напрягает) а тут могут и спорные моменты возникнуть хоть на пустом месте. Терпения вам и чтоб поскорее ремонт закончился, чтоб жить и наслаждаться!
у нас наконец-то забрали на выходных все бабушкины вещи, и еще 7 стульев) зал пустеет потихоньку) теперь надо с посудой бабушкиной разобраться, ив ноябре наверное в зале потолочку приклеим да обои) так хочется уже красоты! Марина - а вы Темику сказали, что у вас будет еще одна лялечка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Какая Ульяша моделька у вас!!! Как Арина без соски засыпает? 3 дня это уже срок!!!Молодцы!!! А с бутылкой распрощались? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Паши явно "нездоровый" интерес к военным,теперь мультики не нужны,мы смотрим парад победы на красной площади)) сегодня засняла,как сидит смотрит,если времени хватит,загружу.
*** Сопельки уже почти прошли у нас,это радует! *** Решили к зиме приобрести тюбинг и ездить кататься. Так загорелись,что даже зимы захотелось))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ульянка так и перерастет Аришку скоро)) через годик так мило будет - 2 подружки! я вот на Юлиных девчат смотрю - и разница не так заметна между ними и не скучно им думаю)
Жень - я не стала покупать специально ничего такого типа крестильной рубашечки, прям на самой церемонии доча была просто завернула в полотенце (я купила специально новое, белое) (среди народа примерно нашу ровесницу тоже крестили, и я заметила, что она сначала была в крестильном платьице, а потом они всё-таки сняли его и тоже просто в полотенце ее держали) а вот после крещения мы одели новую одежку (капронки, кофточка и сарафанчик) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я просто слышала, что священник сразу сказал, что чем голее ребенок будет, тем лучше..детей было много + итак они побаиваются дядьку\. который хочет их маслом намазюкать, а если еще и одежда будет при этом мешать, то процесс только затянется.
Тёмка скоро будет рад братику! интересно, на кого он будет похож?наверное такой же как и Тёмик, ведь у наших девчат у всех почти второй ребенок на первого похож) так мило! удачно вам в садик сходить! |
![]() |