Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 09:54
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Доброе утро мамулечки!
Спали мы хорошо, уснул в 21:30 и проснулся кушать только в 6:30, всю ночь спал в кроватке.
А я совсем расквасилась, нос не дышит, хожу дышу ртом, папу отпустили на работу, сейчас Дима мультик смотрит, я ему поставила варить овсяную кашу, еще запустила на стирку куртку мужа, Димин комбез, его куртку-кофту, в общем, готовимся к зиме, убираем все вещи по местам.
Помыла уже одно окошко в комнате и москитку с него, осталось еще помыть одно окно в комнате, на кухне и балконную раму.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.10.2012, 10:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!

Тома, что ж такое у вас, то Лёша болеет, теперь ты, может кто сглазил , кошмар какой-то....поскорее поправляйся...

Женя тебе тоже не расклеиваться!!!

Юля у меня дочка вчера к вечеру забулькала, при чём вроде сисю сосёт и нос дышит, а после хрюкает, но вроде ночью неплохо спала, короче сегодня педиатр у нас по любому будет и спрошу, что делать надо!!!

Походу первая прогулка накроется у нас, ну ничего, там я смотрю противный ветер дует!!!
Нюсенька вне форума  
Old 01.10.2012, 10:06
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки!!!

Женя тебе тоже не расклеиваться!!!

Юля у меня дочка вчера к вечеру забулькала, при чём вроде сисю сосёт и нос дышит, а после хрюкает, но вроде ночью неплохо спала, короче сегодня педиатр у нас по любому будет и спрошу, что делать надо!!!

Походу первая прогулка накроется у нас, ну ничего, там я смотрю противный ветер дует!!!
Нюсенька, спасибо. Я буду стараться.

Да, а погодка на улице и самом то деле не ахти какая, мы с Димой сегодня будем дома сидеть, вечером только надо будет выйти на общедомовое собрание.
Завтра у нас обещают затопить.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.10.2012, 10:18
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у нас прорезалились зубки из-за которых был насморк. Теперь у нас 12 зубов.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.10.2012, 10:36
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет !

Юль, у нас такая же фигня , нос вроде дышит , внутри где-то периодически хрюкает. Этого еще не хватало.

Нюся, дочка с тобой спит или в кроватке ? У вас две кроватки теперь ?

Женя, зачем же ты простуженная окна моешь??

А где же Жанна с ее утренним приветствием ?
Гербера вне форума  
Old 01.10.2012, 10:38
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсик, а ты малышку на балконе еще не кладешь спать?
Женя, поправляйся! Бедная(((
Юльчик, со вторым местом вас! Фотка очень классная!
Юля-Пипич, клади Алису спать так, чтобы голова была на возвышении. Я под матрас подушечку подкладываю. Так педиатр советовала.
chinchilla вне форума  
Old 01.10.2012, 10:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Димочку с зубиком!
chinchilla вне форума  
Old 01.10.2012, 10:40
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет !

Юль, у нас такая же фигня , нос вроде дышит , внутри где-то периодически хрюкает. Этого еще не хватало.

Нюся, дочка с тобой спит или в кроватке ? У вас две кроватки теперь ?

Женя, зачем же ты простуженная окна моешь??

А где же Жанна с ее утренним приветствием ?
нет со мной, но вторая кроватка есть, я её туда кладу, когда сын не спит, а то всё норовит её погладить, но погладить-это же не аккуратно у них пока, и лезет на неё всё, думает видимо, что игрушка...

Да уж Жень сдались тебе эти окна в таком состоянии!!!
С зубиками вас!!!

А Жанна выговор получит!!!
Нюсенька вне форума  
Old 01.10.2012, 10:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Нюсик, а ты малышку на балконе еще не кладешь спать?
Женя, поправляйся! Бедная(((
Юльчик, со вторым местом вас! Фотка очень классная!
Юля-Пипич, клади Алису спать так, чтобы голова была на возвышении. Я под матрас подушечку подкладываю. Так педиатр советовала.
я тоже подложила под голову подушечку, вроде ей легче было...да пока не клала на балкон, ща педиатр придёт, посмотрит её, если что на балкон отправлю её на минут 20...

Юля фотка шикарная, а какой фон-очень красиво!!!
Нюсенька вне форума  
Old 01.10.2012, 10:47
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся, понятно. Конечно Кирилл еще не понимает, что это его маленькая сестренка. Со временем поймет и привыкнет

Юля! Мне тоже очень понравилась фотка! Удачный кадр! Поздравляю вас с призовым местом в конкурсе !
Гербера вне форума  
Old 01.10.2012, 10:56
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро

Спали сегодня плохо - раз 7 точно просыпался за ночь.

Спасибо всем за поздравления
Fate вне форума  
Old 01.10.2012, 12:03
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

На улице вообще холодрыга, ветер холодный. Папа наш сказал си детдома и нос туда не высовывать.
Дима какой то сонный ходит, в 13 спать будем укладываться, а я пойду солянку готовить.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.10.2012, 13:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Димочка уже давно спит, я готовлю солянку, еще сегодня позвонила моя тетка и сказала что нам с дачи привезла 2 мешка яблок, муж вечером поедет к ней за яблоками. Теперь надо придумать что с ними сделать.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.10.2012, 14:22
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем! Вторую ночь мы без сиси!!!! И третьи сутки в общем!!!)
Сегодня в больнице была, узи почек делали, анализы сдавали...результат ещё не забрала, а узи хорошее, почки в порядке... что же это вчера было????
Ещё у гинеколога была, знакомой, она сказал выпить 2 таблетки (забыла название, мама бумажку отобрала ), и молоко пройдёт через 2 дня. Сказала, что ничего оно не вредно, понизит уровень пролактина и потом он сам придёт в норму. Мама сказала, что пока не проконсультируется со всеми специалистами не посоветуется - не даст мне их пить.... сиси жуть как раздуло((((
Нюся, как доченька?
Всем деткам, у кого сопельки - выздороветь!!!
Женечка, и тебе тоже!
Так, интересно, как там первый рабочий день Тусика?
Вер. а что случилось???
Tомочка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:50
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тома, ну раз узи хорошее-это уже здорово!!!

У нас был педиатр обоих деток осмотрел, всё ок, никто не болеет, сказал аквамарисом промывать и отсасывать сопли...а для Кирилла посоветовал аквамарис с пшиком, по два-три пшыка в ноздрю, чтоб всё промыло и больше ничего!!!

Ну вот девочки, муж привёз св-во о рождении с именем Вероника, с утра дебаты с ним конкретные были, поехал с двумя именами Вера и Вероника, я ему сказала, что как назовёт, так и будет!!!
Нюсенька вне форума  
Old 01.10.2012, 15:01
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь с первым документиком вас!
Мы тоже вплотную рассматривали эти 2 имени

такс, ну я так и делаю, аквамарисом и отривином отсасываю потом
надо будет попробывать с пшиком!

Я с сегодня на диете протасова, ух, верю в себя и свою силу воли)))

Том, идете к успеху с отлучением
а узи про почки тоже мне показывало, что все норм, а проблмы и по сей день есть. Воть
спелый персик вне форума  
Old 01.10.2012, 15:06
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь с первым документиком вас!
Мы тоже вплотную рассматривали эти 2 имени

такс, ну я так и делаю, аквамарисом и отривином отсасываю потом
надо будет попробывать с пшиком!

Я с сегодня на диете протасова, ух, верю в себя и свою силу воли)))

Том, идете к успеху с отлучением
а узи про почки тоже мне показывало, что все норм, а проблмы и по сей день есть. Воть
спелый персик вне форума  
Old 01.10.2012, 15:09
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Нюся, с самым важным документом!
девочки, одежка зимняя у всех супер! надо будет нашу показать...
у кого зубки вылезли - поздравляем! наши зубки пока только мучают, ни один не проклюнулся...
болеющие давайте выздоравливайте!
Танюха вне форума  
Old 01.10.2012, 15:21
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нюсенька, с первым и важным документом Вас. Имя хорошее,
Одна_Такая вне форума  
Old 01.10.2012, 15:26
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Мы съездили в поликлинику - сделали манту. Сынок чуток совсем поплакал - пока иголка в ручке была, и не сильно плакал
Сейчас спит

Том, с хорошим узи. Наверное на погоду такой капризный сынок. Пол дня тоже ходит капризулит

Нюся, с первым документом дочу. Вероника - красивое имя

Женя, а у нас жарко на улице

Пипич, удачи с диетой

Таня, пусть побыстрей прорежутся зубки

А мы пока не покупали пока зимнюю одежду, так как прошлогодняя еще не мала. На всю зиму сомневаюсь, что хватить - так, что будем позже покупать. Шапочку и обувь только купим попозже. Вот: (не дал нормально снять)
Fate вне форума  
Закрытая тема