![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет !
Юль, у нас такая же фигня , нос вроде дышит , внутри где-то периодически хрюкает. Этого еще не хватало. Нюся, дочка с тобой спит или в кроватке ? У вас две кроватки теперь ? Женя, зачем же ты простуженная окна моешь?? А где же Жанна с ее утренним приветствием ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсик, а ты малышку на балконе еще не кладешь спать?
![]() Женя, поправляйся! Бедная((( Юльчик, со вторым местом вас! Фотка очень классная! Юля-Пипич, клади Алису спать так, чтобы голова была на возвышении. Я под матрас подушечку подкладываю. Так педиатр советовала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж Жень сдались тебе эти окна в таком состоянии!!! С зубиками вас!!! А Жанна выговор получит!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля фотка шикарная, а какой фон-очень красиво!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся, понятно. Конечно Кирилл еще не понимает, что это его маленькая сестренка. Со временем поймет и привыкнет
Юля! Мне тоже очень понравилась фотка! Удачный кадр! Поздравляю вас с призовым местом в конкурсе ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димочка уже давно спит, я готовлю солянку, еще сегодня позвонила моя тетка и сказала что нам с дачи привезла 2 мешка яблок, муж вечером поедет к ней за яблоками. Теперь надо придумать что с ними сделать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Вторую ночь мы без сиси!!!! И третьи сутки в общем!!!)
Сегодня в больнице была, узи почек делали, анализы сдавали...результат ещё не забрала, а узи хорошее, почки в порядке... что же это вчера было???? ![]() ![]() Ещё у гинеколога была, знакомой, она сказал выпить 2 таблетки (забыла название, мама бумажку отобрала ![]() Нюся, как доченька? Всем деткам, у кого сопельки - выздороветь!!! Женечка, и тебе тоже! Так, интересно, как там первый рабочий день Тусика? Вер. а что случилось??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тома, ну раз узи хорошее-это уже здорово!!!
У нас был педиатр обоих деток осмотрел, всё ок, никто не болеет, сказал аквамарисом промывать и отсасывать сопли...а для Кирилла посоветовал аквамарис с пшиком, по два-три пшыка в ноздрю, чтоб всё промыло и больше ничего!!! Ну вот девочки, муж привёз св-во о рождении с именем Вероника, с утра дебаты с ним конкретные были, поехал с двумя именами Вера и Вероника, я ему сказала, что как назовёт, так и будет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь с первым документиком вас!
Мы тоже вплотную рассматривали эти 2 имени ![]() такс, ну я так и делаю, аквамарисом и отривином отсасываю потом надо будет попробывать с пшиком! Я с сегодня на диете протасова, ух, верю в себя и свою силу воли))) Том, идете к успеху с отлучением ![]() а узи про почки тоже мне показывало, что все норм, а проблмы и по сей день есть. Воть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь с первым документиком вас!
Мы тоже вплотную рассматривали эти 2 имени ![]() такс, ну я так и делаю, аквамарисом и отривином отсасываю потом надо будет попробывать с пшиком! Я с сегодня на диете протасова, ух, верю в себя и свою силу воли))) Том, идете к успеху с отлучением ![]() а узи про почки тоже мне показывало, что все норм, а проблмы и по сей день есть. Воть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Нюся, с самым важным документом! девочки, одежка зимняя у всех супер! надо будет нашу показать... у кого зубки вылезли - поздравляем! наши зубки пока только мучают, ни один не проклюнулся... болеющие давайте выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы съездили в поликлинику - сделали манту. Сынок чуток совсем поплакал - пока иголка в ручке была, и не сильно плакал
![]() Сейчас спит Том, с хорошим узи. Наверное на погоду такой капризный сынок. Пол дня тоже ходит капризулит Нюся, с первым документом дочу. Вероника - красивое имя Женя, а у нас жарко на улице Пипич, удачи с диетой Таня, пусть побыстрей прорежутся зубки А мы пока не покупали пока зимнюю одежду, так как прошлогодняя еще не мала. На всю зиму сомневаюсь, что хватить - так, что будем позже покупать. Шапочку и обувь только купим попозже. Вот: (не дал нормально снять) ![]() |
![]() |