![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно узнать про очередь в сад?
какой у вас год? 11 11???вы еще маленькие чего вы звоните??? всмысле чего?сказано узнавать периодически свою очередь! кто вам это сказал?кто вообще дите ставил на учет? муж! так вот ваш муж должен был вам обьяснить то что мы дотошно всем обясняем НЕ зовнить!Не приходить! явиться тока на комиссию как у вас и написано в документе! вас еще даж никто не рассматривает! всмвсле? вы еще маленькие никто не смотрит вас,после двух лет тока начнете приходить узнавать итд. кстати придите с документами ребенка и этой бумажкой поставить дите на электронную очередь у нас появилась. а как я должна была об этом узнать если вы говорите нельзя вам звонить вообще до 2лет??? и мычание в трубку как вам девы?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, как ваши детки одеваются?
я сейчас погулять хотела пойти + в магазин, в итоге 15 минут скандала, Вадим в истерике, у меня руки трясутся я теперь только от одной мысли об одевании на улицу злиться начинаю(((( а такая погода хорошая(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ничего такого страшного, Ириш, я не вижу..у нас например, ставишь дитя в очередь, тебе дают талончик..хранишь этот талончик как зеницу ока..раньше 2х лет дети в сад не попадают, объявления о выдаче путевки, вывешиваются на сайт и на листочках на здании УО 15-20 мая, все никто никогда, никаким образом информацию не дает нам..например, мы 11го года..узнаю я попала или нет моя дочь в сад, только после 15го мая 2013 г. на сайте управления образования...если в списках не будет на выдачу путевки, значит не попала)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пля не ту страну назвали гандурасом бесют. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() через инет поставила ее в очередь и все Цитата:
наоборот любит одеваццо оч |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к квартирами опять жопс
на одну и ту же квартиру - два риелтора - один звонит - грит сдали второй звонит и грит приходите смотреть в 8 вечера ппц амиран грит - доки чтоб были на квартиру и собственник ну вы понимаете - хозяйка живет в испании, будет ее систер, у той доверенность от нотариуса ппц |
![]() |