Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 16:45
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Я сразу после родов была с сыночком! Я за совместное пребывание! Честно, только из-за Ванюшки оклемалась очень быстро. Утром в 4.45 родила, вечером уже, как электровеник бегала. Не представляю, как без него бы была. он у меня как-то ночью не спал, молока еще не было, утром у меня его забрали, чтобы я выспалась, так я через два часа за ним пошла, так и не смогла без него уснуть.
Maniasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2012, 22:47
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда нас с доченькой привезли в послеродовую палату где-то около 04:00, меня переложили на кровать и велели 2 часа лежать на животе. Пришла дежурившая детская медсестра и предложила забрать ребенка к себе на 2 часа, чтобы дать мне отдохнуть (все равно вставать мне не разрешили). Я согласилась. Через 2 часа ребенка принесли обратно и больше мы с доченькой не расставались.
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 11:17
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Я хочу, чтобы ребенок сразу со мной был, так спокойней.
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 22:47
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне после родов часа 4 дали отдохнуть, потом малышку принесли, и я очень рада, что она всё время была со мной
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 23:44
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчонки у меня 2 дочки обе КС обеих первые сутки не давали естественно в реанимации нельзя и вот когда я второй раз родила и вечером через сутки мне не отдали дочечку я думала с ума сойду, зашла в детское, узнала ее из 60-ти детей сразу, а она лежит, плачет вся обкаканая обписеная и срыгнувшая сильно, я до утра не могла спать, пока дочку не отдали. Наши детки никому кроме нас не нужны (((((
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 00:16
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девчонки у меня 2 дочки обе КС обеих первые сутки не давали естественно в реанимации нельзя и вот когда я второй раз родила и вечером через сутки мне не отдали дочечку я думала с ума сойду, зашла в детское, узнала ее из 60-ти детей сразу, а она лежит, плачет вся обкаканая обписеная и срыгнувшая сильно, я до утра не могла спать, пока дочку не отдали. Наши детки никому кроме нас не нужны (((((
60 детей? у нас в детском отделении их было до 10. наверное, 7-8...

мы с ребенком лежали в одной палате, но я ночью после бессонных часов, часа в 4 утра сама приносила в детское, хоть 3 часика поспать, а в 7 все равно принесут, днем никто не заберет уже малыша.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 00:41
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
60 детей? у нас в детском отделении их было до 10. наверное, 7-8...

мы с ребенком лежали в одной палате, но я ночью после бессонных часов, часа в 4 утра сама приносила в детское, хоть 3 часика поспать, а в 7 все равно принесут, днем никто не заберет уже малыша.
У нас город миллионник на который в момент моих родов действовало 5 роддомов один из которых Перинатальный, на который была на тот момент квота принимать только из области либо очень тяжелых были случа даже когда рожениц в родах отправлили в другие РД потому что якобы мест не было, но это уже другая тема. А тот роддом в котором я рожала был одним из крупнейших так вот девочки после ЕР были в коридоре пока не осободяться палаты при этом выписка шла всех кому более менее нормально. Нас например выписали на 5-е сутки, хотя КС выписывают обычно на 7-8. А так в день по 15 чел выписывали плюс в тот момент когда я родила две девочки родили двойняшек, вот и получаеться зашла в детское народу никого полно стеклянных боксов в которых лежат детки(не считая реанимации новорожденных это вообще страшное место) зашла я туда и по крику узнала свою из 8 боксов нашла безошибно именно тот и именно ту которая моя, даже вот ни тени сомнения не было, подошла за ручонку взяла она и успокоилась, я еще весь вечер ревела, потому что сердце разрывалось от одиночества и любви. Я отказалась от антибиотиков и противо эмболийной вакцины лишь бы доченьку отдали....
Old 17.05.2012, 01:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злат, я в шоке(((( Это Электроника????
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 01:15
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Злат, я в шоке(((( Это Электроника????
Чщщщщщ дорогая тебе волноваться нельзя!!!!! Все будет хорошо! Ты родишь сама и все будет иначе. у меня КС не забывай. а это отдельная песня. Честно уж лучше там нежели например в БСМП ребенка приносят на третьи сутки и ходить в детское нельзя или в третьем тоже на третьи сутки но можно сходить посмотреть. Во втором один сортир и душ на весь этаж, в перинатальном будут привозить н но неизвестно чем кормить.... Уж лучше Электроника ... Кормят симилаком(не премиум - обычный) сходть в детское можно без проблем, но там редко кого увидишь в нерабочий день, зато палаты комыортные и всегда чистое стерильное белье и пеленки, Настасью даже в подгузы не наряжала пока там были
Old 17.05.2012, 10:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Чщщщщщ дорогая тебе волноваться нельзя!!!!! Все будет хорошо! Ты родишь сама и все будет иначе. у меня КС не забывай. а это отдельная песня. Честно уж лучше там нежели например в БСМП ребенка приносят на третьи сутки и ходить в детское нельзя или в третьем тоже на третьи сутки но можно сходить посмотреть. Во втором один сортир и душ на весь этаж, в перинатальном будут привозить н но неизвестно чем кормить.... Уж лучше Электроника ... Кормят симилаком(не премиум - обычный) сходть в детское можно без проблем, но там редко кого увидишь в нерабочий день, зато палаты комыортные и всегда чистое стерильное белье и пеленки, Настасью даже в подгузы не наряжала пока там были
В смысле?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 11:00
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
В смысле?
Когда я там была на сохранении довелось общаться с девчонками родившими, все жаловались что дети после детского отделения все в сыпи, абсолютно все кто побывал какое-то время в детском отделении, все кого там хоть раз покормили все в сыпи, неизвестно какой смесью, толи на глюкозу так реагировали то ли от пеленок, никому этот вопрос выяснить неудалось, а врачи списывали в основном на молочницу у мамы!
Old 28.09.2012, 18:12
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

а у меня без вариантов. В мое роддом только совместное пребывание практикуется. Ребеночка можно конечно сестрам на пост отдать, но только на время (когда моешься или на узи и на осмотр пойдешь)
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2012, 21:49
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

У нас в городе теперь во всех роддомах по-моему совместное пребывание.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2012, 01:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас тоже везде совместное. только первую ночь нам предлагали отдохнуть без детишек, но соседки просили оставить ну и мне тоже выдали. хотя я не прочь была отдохнуть))) а доча видимо почувствовала и дрыхла с 22 до 6 )))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2012, 01:22
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

в роддоме в котором рожала я было и совместное раздельное пребываение, раздельно чаще были мамочки после кесорева.
я была в палате еще с 4 девушками+еще 4 малыша, было о чем поговорить, поделиться опытом
и я с первых дней была с моей малышкой: ухаживала за ней (сначала помогаи медсестры),
поэтому домой в этом плане приехала подготовленной
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2012, 11:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я была рада что было совместное прибывание-но иногда честно хотелось хоть полчасика поспать днём)))мы были 4ом в палате и все детки по очереди плакали)но зато я сразу знала что и как делать с таким ммаааассеньким комочком))))правда пеленать я так ине научилась-всё разлеталось у меня-но нам и не пригодилось-потому как ещё в рд-доче хотелось свободы-она как только я делала пелёнку слабее сразу хорошо спала и я помню-кулачок малюсенький под щёчку положила и с таким удовольствием сопела=)))поэтому приехав домой-я больше и не пеленала

единственное что девочки после кесарева-на раздельном прибывании были-им приносили детишек на совместное прибывание только на 4ый день)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 07:53
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Ни на минуту не оставляли малыша без присмотра. По-другому для меня неприемлемо. Муж вообще боялся: что подменят Поэтому с того момента, как он родился и до момента выписки онн всегда был с нами, мы даже на УЗИ вместе ходили ))))
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 15:34
MarinaVin
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MarinaVin на пути к лучшему

Мне сразу отдали ребеночка. Да и я не могу представить, что могло бы быть по другому...
MarinaVin вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 17:45
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Ни на минуту не оставляли малыша без присмотра. По-другому для меня неприемлемо. Муж вообще боялся: что подменят Поэтому с того момента, как он родился и до момента выписки онн всегда был с нами, мы даже на УЗИ вместе ходили ))))
неужели такое бывает??
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 19:16
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
неужели такое бывает??
Бывает! Мы с мужем 2 дня в послеродовом провели в отдельной палате и с малышом. Я всем теперь говорю, что если не считать самих родов, я как в санатории побывала ))
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ