![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас город миллионник на который в момент моих родов действовало 5 роддомов один из которых Перинатальный, на который была на тот момент квота принимать только из области либо очень тяжелых были случа даже когда рожениц в родах отправлили в другие РД потому что якобы мест не было, но это уже другая тема. А тот роддом в котором я рожала был одним из крупнейших так вот девочки после ЕР были в коридоре пока не осободяться палаты при этом выписка шла всех кому более менее нормально. Нас например выписали на 5-е сутки, хотя КС выписывают обычно на 7-8. А так в день по 15 чел выписывали плюс в тот момент когда я родила две девочки родили двойняшек, вот и получаеться зашла в детское народу никого полно стеклянных боксов в которых лежат детки(не считая реанимации новорожденных это вообще страшное место) зашла я туда и по крику узнала свою из 8 боксов нашла безошибно именно тот и именно ту которая моя, даже вот ни тени сомнения не было, подошла за ручонку взяла она и успокоилась, я еще весь вечер ревела, потому что сердце разрывалось от одиночества и любви. Я отказалась от антибиотиков и противо эмболийной вакцины лишь бы доченьку отдали....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чщщщщщ дорогая тебе волноваться нельзя!!!!! Все будет хорошо! Ты родишь сама и все будет иначе. у меня КС не забывай. а это отдельная песня. Честно уж лучше там нежели например в БСМП ребенка приносят на третьи сутки и ходить в детское нельзя или в третьем тоже на третьи сутки но можно сходить посмотреть. Во втором один сортир и душ на весь этаж, в перинатальном будут привозить н но неизвестно чем кормить.... Уж лучше Электроника ... Кормят симилаком(не премиум - обычный) сходть в детское можно без проблем, но там редко кого увидишь в нерабочий день, зато палаты комыортные и всегда чистое стерильное белье и пеленки, Настасью даже в подгузы не наряжала пока там были
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Когда я там была на сохранении довелось общаться с девчонками родившими, все жаловались что дети после детского отделения все в сыпи, абсолютно все кто побывал какое-то время в детском отделении, все кого там хоть раз покормили все в сыпи, неизвестно какой смесью, толи на глюкозу так реагировали то ли от пеленок, никому этот вопрос выяснить неудалось, а врачи списывали в основном на молочницу у мамы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже везде совместное. только первую ночь нам предлагали отдохнуть без детишек, но соседки просили оставить ну и мне тоже выдали. хотя я не прочь была отдохнуть))) а доча видимо почувствовала и дрыхла с 22 до 6 )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в роддоме в котором рожала я было и совместное раздельное пребываение, раздельно чаще были мамочки после кесорева.
я была в палате еще с 4 девушками+еще 4 малыша, было о чем поговорить, поделиться опытом и я с первых дней была с моей малышкой: ухаживала за ней (сначала помогаи медсестры), поэтому домой в этом плане приехала подготовленной |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была рада что было совместное прибывание-но иногда честно хотелось хоть полчасика поспать днём)))мы были 4ом в палате и все детки по очереди плакали)но зато я сразу знала что и как делать с таким ммаааассеньким комочком))))правда пеленать я так ине научилась-всё разлеталось у меня-но нам и не пригодилось-потому как ещё в рд-доче хотелось свободы-она как только я делала пелёнку слабее сразу хорошо спала и я помню-кулачок малюсенький под щёчку положила и с таким удовольствием сопела=)))поэтому приехав домой-я больше и не пеленала
единственное что девочки после кесарева-на раздельном прибывании были-им приносили детишек на совместное прибывание только на 4ый день) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни на минуту не оставляли малыша без присмотра. По-другому для меня неприемлемо. Муж вообще боялся: что подменят
![]() |
![]() |
![]() |