![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да , к сожалению растяги убрать можно тока одним путем! Потом встретимся в похудательной темке)))))) спасибочки ![]() Цитата:
![]() Я изначально настроилась на третьего ребенка, а не на 3 дочку! ![]() У меня просто одно время была паранойя)))) что дочку хочу) И вроде конечно пыталась высчитывать сначала, но муж сказал либо делаем каждый день))) либо тогда совсем не делаем))) ну и короче по подсчетам мальчик должен был быть)) и я думала будет мальчишка! Но пока 4 узи девульку разглядеть! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я есть в одноклассниках. Найди Калита Алевтина Лемеш девичья фамилия. Блин сижу с сотни только читаю вас весь день. Муж дома у компа работает. А писать с сотни тяжко. Ну вот теперь слово сотка не могу исправить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего себе стоять не могла, наверно бооольшой очень был. пусть родится девочка ![]() ![]() ![]() ![]() когда ж я узнаю кто у меня. уже вся в нетерпении и любопытстве и мне кажется, что не увидят, прям вот предчувствие такое, т.к. мне Настю, что девочка только на самом первом УЗИ увидели, а потом всё, пряталась и я так до самых родов и не была уверена и покупали всё нейтральное. а сейчас так не хочу. хочу либо голубое всё, либо розовое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть
Цитата:
я в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в одноклассниках есть но я туда редко захожу |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |