![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты вон как над собой работаешь, вес то у тебя падает а я нифига после родов 2 кг только улетели, а надо еще 6 я вообще не могу на себя смотреть в зеркало, ужас ужас |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вообще спорт не люлю ток если плавание |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да толку
![]() Работать работаю.. Вон опять три кило набрала Ща правда кило скинула Емли весам верить А есл одежде верить...то вроде как и не набирала..хз кароч Но мне еще огого сколько Но спортом все равно хорошо заниматься Вообще для здоровья Так что ты молодец У меня вот со спортгм туго как-то Не складываются у меня с ним отношения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машка не дает вобще в инете сидеть(((
Ксюш, с сапожками вас!! Хорошая цена, сколько пересылка обошлась? Юль, молодец, в спорт зал ходишь, и я хочу))) Муж предлагает на всех абонемент купить и все вместе ходить, но как с машкой что ли? По очереди |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой дааааа, красотуля, сарказм чую за версту
![]() ![]() ![]() спасибо зай Цитата:
так я тоже не люблю особо спортазы энти, да и времени нет особо просто я по другому не худею вот никак не могу на диетах и проч, нет силы, нет воли ![]() Ди, ты веришь снам? это ж наше подсознание, мне кажется это ерунда в свое время, в школные годы тоже снилась всякая фигня, кто когда умрет не сбывается... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне кажется никогда не дождусь. седня сидит на диване. пописел и сидит дальше. мультиком он увлечен был. потом мульт закончился он встал побежал я увидела....иногда правда зовет чтоб вытирала и трусы меняла. хосподя когда ж он начнет просится то... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы....у сына темпа 37,3.....я перед сном ему дала ефералган. на всякий случай, чтобы темпа ночью не поднялась....а у нас завтра басик (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (( получается мы его пропускаем (((((((((((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() не болейте! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там есть детская комната вот и они по очереди, то муж с ней там в комнате, кума занимается, потом они меняются ну как то так а в басик все вместе ходят девы хай кароч поехал мой смотреть квартиру звонит уже черз 10 минут грит что еще хуже чем та первая о которой я плакала ппц а в инете написано что новый ремонт вся мебель, все бытовая ремонт новый вообще оборзели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и опять мы у разбиитого корыта вообще без вариантов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |