![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, девочки, у вас деток в жк как взвешивают? Нас в месяц вешали в одежке, и такая педя – ну вычтем мол примерно 150 гр).
Хорошо у нас весы были, мы сами вешали дома). А в 2 месяца я сама сказала вес, весы еще тоже были. А теперь вот как? Опять она на глаз измерит? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, нас взвешивали всегда без одежки.. Пришли на плановый осмотр в 1 и 2 месяца,я его раздела, педя послушала, положила на весы и на линейку рост мерить..и усе... Я помню в роддоме когда мы резко вес потеряли, я очень часто его кормила и каждый час раздевала и взвешивала, там каждый грамм был на счету..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Псиибки девчат!!!
![]() ![]() Я не знаю, будут ли нам делать прививки, мы ж еще лекарства пьем. Да и сама думаю, а надо ли сейчас делать, иммунитет же еще ослаблен ![]() в 1м 3950, в 2 м - 4770, в 3 еще не ходили измеряться. Но у золовки недели 1.5 назад ровно 5кг весили. Голенькую на весы, что значит вычтем примерно? Ппц конечн... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот прикол у нас... Мы дома ессно тоже голышком мерим. А там я собралась раздевать, а она мол не надо, так примеоно вычтем)))
Поэтому по ее подсчетам мы набрали на 55 гр больше. А ведь в этом возрасте это существенные граммы!!! Мдяяя, у нас педя чудит. ![]() Короче когда в 3 мес пойдем, я заранее одежку взвешу, чтоб вычесть потом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рост у нас тоже почти на глаз)))пытку подвела к линейке, а выпрямил реьенок ногу или нет - эт пофик)) Ого, Ань, 10 раз это сильно... У тебя грудь там жива вообще? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рост-то дааа, у нас в месяц был 56, а родились-58
![]() Ян, это мы стали выдерживать по 2-2,5 часа, а до этого чаще ели ![]() у меня соски оч.горят к вечеру, за ночь отдыхают (потому что он ночью не висит так на титьке) и снова в бой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Девчат, как у вас детки к тв относятся? Смотрят? Моя с таким интересом каждый раз поворачивает, чуть ли шея не сворачивается))) понимаю, что вроде как нельзя смотреть им, а почему? Иногда, когда истерит, замолкает, как тока повернешь к тв |
|
![]() |