![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож ты ся накручиваешь ты про маму тоже так говорила а счас все нормал ну ты мамаша ![]() ![]() я всех укладывала наконец то ![]() я квартиры пойду шукать всем чава какава ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ди, может какие проблемы у него Мож обиделся? Да чего б с мужем не поделится, может обсудили вместе это Цитата:
А по временисколько шло? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой..Нют...ну с мамой то же была конфликтная ситуация...прошла..слава Богу...а про брата..и мама заметила его изменения((((Обидеться не мог..это точно...Просто если только невестка накрутила...она почему то считает,что мне больше достается...хотя все наоборот...Мне подарили родители 2-ку...ему 3-ку...ну и их ребенка обувают,одевают...моего-только мы сами.Просто у мужа моего 2 квартиры..3-комн,в кот. живем и 1-комн..а ей все кажется...что у нас всего много и нехрен было нам дарить квартиру....млять...пошла бы..да заработала...деловая..как будто муж у кого то отнял...заработал же....
Вот если она там че нить баламутит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ссылку тут кидала в эту группу если надо еще раз скину. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю пригодится, Там вобще дешевое все Шапки даром почти Я правда неуспею уже заказать племяшу, тк уезжаю на этой неделе, хотела ему сапоги куому |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мы завтра тоже на приву Прийдется идти в восемь утра чтобы к обеду пройти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мои драчуньи Ульянка в основном во дворе т.е. ща уже не особо но было дело ооооооо...... Дианкааа, ты супер-мега-красота ![]() Иришка, симпотяшка=)) всем куку кто не спит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() вот сын был спокойный оч, а потом ппц просто, сплошной агрессор(( я столько натерпелась но мы прошли этот этап ![]() теперь он конечно тож не спокоен, но не лезет со всеми подряд драться, только с теми кто обижает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...у них все как-то периодами
либо хорошо-плохо либо плохо-очень плохо ![]() я прибралась завтра маман обещалась сижу пью кофе спать охота но я туплю реально в инете ибо мне охота посидеть в тишине а еще я пришла к выводу, что я отстойная мать по некоторым причинам потому что я псих и срываюсь и ругаюсь на них и ору постоянно и наподдать могу((( карочи я никчемный человек((((((((((((((((((( каждый день даю себе слово не повышать голос но не могуу они меня до ручки довели((( и доводят и доводят и карочи у меня скоро пипец крыша поедет они визжат и деруться очень тяжело с двум такими детьми.. с такой разницей в возрасте я это щас понимаю.... и понимаю..что ниче сделать не могу я не справляюсь физически и морально карочи жопс |
![]() |