![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я все равно еще на нось - кладу их в подгузе! на всякий.... во! вы деФФФки валяетесь в кроватках.... а мне чичас уже бежать в сад!)) ![]() так что до связи!!!!! Вик, спасибки! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень, может у вас прохладно и из за этого???? Макс у нас давно сам встает писать , если захочет.... ттт проблем с ним нет... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу завтра малышню на пол дня оставить...правда им предстоит испытание в виде -пытаться одеться на улицу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
У меня подозрения на плацентарный полип,вырос после Выкидыша,завтра на узи,если подтвердят то чистка. У меня сынулька такой лентяй был в садика,почти до последней группы его одевала и раздевала,для меня всегда загадкой было,а как он один справляется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.немного фоток,кому интересно...и в одноклассниках можно глянуть...http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=7920
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Растут детятки!! ![]() Я помню тож такие в детстве поделки делала ![]() Диляшка! С возвращением!! ![]() Я кстати как раз вспоминала сегодня о тебе... Что вроде уже и должны вернуться))) Ну как??? Поджарились!!!??? Фотки ![]() |
||
![]() |