Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 16:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрей без дневного сна....сейчас 8 вечера улёгся...думаю до утра...эээх завтра раннее будет утро)))

а я в духовочке картошечку под сыром запекла...ольвье,шарлотка..мм буду едой поднимать настроение))))
убегаю вязать заказы))
золотая рыбка вне форума  
Old 01.10.2012, 17:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы поспали 3 часа, я 1.5ч. Такой кайф спать днём.
Обед приготовлен сверху, надо бы только пропылесосить и тряпкой пройтись . Макс с Даней сейчас пирожки лопают
*Angelochek* вне форума  
Old 01.10.2012, 17:08
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Андрей без дневного сна....сейчас 8 вечера улёгся...думаю до утра...эээх завтра раннее будет утро)))

а я в духовочке картошечку под сыром запекла...ольвье,шарлотка..мм буду едой поднимать настроение))))
убегаю вязать заказы))
вкусно наверное
Андрюшеньки сладких снов!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 01.10.2012, 17:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
а мы поспали 3 часа, я 1.5ч. Такой кайф спать днём.
Обед приготовлен сверху, надо бы только пропылесосить и тряпкой пройтись . Макс с Даней сейчас пирожки лопают
а я не могу днём спать..мне тогда так хреново становится...как варёная весь день..

с чем пирожки?
золотая рыбка вне форума  
Old 01.10.2012, 17:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я не могу днём спать..мне тогда так хреново становится...как варёная весь день..

с чем пирожки?
с картошкой и капустой
вчера напекла
А спать я утром невысплась, наш папа нас поднял в 6.30 свои будильником , сам спал до 7.30 а мы с 7 на ногах и легла вчера в 2 ночи
*Angelochek* вне форума  
Old 01.10.2012, 17:29
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:

убегаю вязать заказы))
Мы сегодня днем только полчаса поспали - хотела уже идти и соседа убивать, сверлит пятый год и как раз когда мы спим Вот думаю до скольки вечером досидит
Жень, не хандри. Вкусняшки наготовила, сейчас прилечу на ужин

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
с картошкой и капустой
вчера напекла
А спать я утром невысплась, наш папа нас поднял в 6.30 свои будильником , сам спал до 7.30 а мы с 7 на ногах и легла вчера в 2 ночи
Блин девочки хватит дразниться, уже слюни просто рекой
Юль жди на пирожки
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.10.2012, 17:46
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие!
перечитала вас, надеюсь все запомнила...
Ритулю и Юлечку с садиком! чтоб побыстрее привыкли!
Жень Ритуле скорейшего приучения к горшку!
Спасибо Риточка

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я вчера наконец то сходила в салон, сделала мелирование и стрижку)))) понравилось....
а вчера с утра были в кукольном театре, доча весь спектакль высидела как ни странно....правда последние минуты с бананом)) танцевала с детками, бесилась
С прической тебя Показывай красоту
Алинка умничка
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.10.2012, 20:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЖЕНЬ, с радостью жду в гости
*Angelochek* вне форума  
Old 01.10.2012, 20:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы погуляли, 2,5 часика
Сначало с мамой по магазинам, продукты нам купила, а потом с Максом ходили на детскую площадку
*Angelochek* вне форума  
Old 01.10.2012, 20:47
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток

-детишек с садиками
-Вероничку с крестинками
-Пузожителя с шевелюхами,Светуль,ещё не известно кто там?
-Ритулю с причесоном
-Алинчика с походом в театр
Svetli4ok вне форума  
Old 01.10.2012, 21:28
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а вот и я
Светик наконец-то ты вернулась) мне даже кажется, что как только ты нам написала, про то, что болталка наша умирает мы с девочками стали чаще появлятся)))

а у меня кашель, горло болит

Ритуль, Алинку с театральным походом, молодцы!

деток наших с вступлением в новую садовскую жизнь! Эх, растут карапузики наши, так грустно...
a_Nutik вне форума  
Old 01.10.2012, 21:35
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Юль, с дедулей тебе тяжко будет, ты береги главное нервы. Вкусняху наговорила ты))) Я сегодня оладьи с яблоками наговорила
Дома срачь, сил натуре убирать, ужас как надоело(((( Ааааа
Девочки, у меня тут яблоки пропадают. антоновкой, что сделать? может варенья рецепт какой знаете несложный
???
a_Nutik вне форума  
Old 01.10.2012, 21:55
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут яблоки пропадают. антоновкой, что сделать? может варенья рецепт какой знаете несложный
???
приве

Чо касаемо именно антоновки,то я больше склоняюсь к запеканию и к добавлению ко всяким пирожкам,шарлоткам и тд.
Svetli4ok вне форума  
Old 01.10.2012, 23:11
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер,девушки-красавицы!
Рита с прической и походом в театр
Макс молодец у тебя,Юля,мамин помощник))
Оля(Юляшина)какая ты умница,хозяюшка
Женя,долой хандру,скоро у Андрюши и у тебя главный день)
Нам тоже через 2 недели 2 года,не верится))
Света с шевелюшками
Света(svetli4ok)как ты,пиши если что,а то пропала..
Наташа,спокойного вам переезда
Аня,не болей
Sandra10 вне форума  
Old 02.10.2012, 00:19
Sandra10
Мама-теоретик

Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот моя воображуля:
http://i1076.photobucket.com/albums/...679bffdaa0.jpg сборы на занятия
http://i1076.photobucket.com/albums/...0f8e57cae3.jpg занимаемся
http://i1076.photobucket.com/albums/...3335a1ecbb.jpg в парке горького в субботу
Sandra10 вне форума  
Old 02.10.2012, 00:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброй ночи всем!!!

Я тут выпаду на пару дней,надо квартальный делать,но по мере возможности буду выходить...

Юляшку и Ритульку С ПЕРВЫМ ДНЕМ В САДИКЕ!!!Дай бог,чтоб нравилось им там...чувствуется воспитатели неплохие у вас!!!От них тоже многое зависит,чтоб детки ходили с удовольствием!!!!

Жень,Ритуля привыкнет к горшку,если воспитатели говорят так,значит так оно и будет...не сразу....А пустрыник лишнее,думаю...
Бедные вы бедные с такими соседями...Во сколько на ночь улеглись?

Интересно,как там Женя у Иришки,ходт в садик...

Юль,сынка хулиган,теперь не оставишь ничего,придется прятать...А Лизунька сама не таскает со стола?

Ритуль,со стрижкой тебя и театром!!!!Алинка молодец,что высидела,видать интересно было!!!Что там показывали?

Светуль,спасибо!!!!Пол пока незнаю,да рано еще узнавать,я тут с девочками разговаривала,кто в 16-18 недель делал УЗИ,у многих наврало,сначала сказали им,что девочки будут,а через пару недель пришли,уже мальчики...вот как так?И аппараты хорошие современные...
Я уж подожду до 22 недель,тогда пойду на УЗИ...

Ой,сижу сейчас,а там прям шевелюшки...туды-сюды!!!Прикольно!!!
Сама как?Как Лешик?Ты работаешь сейчас?Финансовое положение не поправили?

Анют,выздоравливай!!!Где подцепила заразу?
А антоновку разве нельзя хранить зимой?Она по-моему долго может лежать...

Настюш,как вы,когда к врачу?
Как там мама поживает за границей?не скучаете друг по другу?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.10.2012, 00:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ух ты,Сашулька деловая какая!!!
Далеко на занятия ездиете?
А я еще на квартирку гляжу,это ваш корридорчик?Такой ухоженный и опрятный!!!!Наверно недавно ремонт делали?
Old 02.10.2012, 00:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 02.10.2012, 00:35
Sandra10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светик,шевелюшки как здорово!!растет малыш у мамы в пузике))
К врачу в пятницу,у меня мандраж жуткий,сплю плохо..
Мама хорошо,рядом с мужем,скучаем конечно же,каждый день в ска.пе общаемся,брат вот к ней на зимние каникулы полетит,завидую..
Занятия в 7 минутах от дома,в дк.
Да,наш коридор,ремонт 6 лет назад делали
Как твой старший не скучает по брату?как у вас с мужем?помогает?интересуется?
Sandra10 вне форума  
Old 02.10.2012, 00:38
Sandra10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мои спят а я чай с ватрушкой хомячу)
Sandra10 вне форума  
Закрытая тема