![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера напекла ![]() А спать я утром невысплась, наш папа нас поднял в 6.30 свои будильником ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, не хандри. Вкусняшки наготовила, сейчас прилечу на ужин ![]() ![]() Цитата:
![]() Юль жди на пирожки ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Алинка умничка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а вот и я
Светик наконец-то ты вернулась) мне даже кажется, что как только ты нам написала, про то, что болталка наша умирает мы с девочками стали чаще появлятся))) а у меня кашель, горло болит Ритуль, Алинку с театральным походом, молодцы! деток наших с вступлением в новую садовскую жизнь! Эх, растут карапузики наши, так грустно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль, с дедулей тебе тяжко будет, ты береги главное нервы. Вкусняху наговорила ты))) Я сегодня оладьи с яблоками наговорила
Дома срачь, сил натуре убирать, ужас как надоело(((( Ааааа Девочки, у меня тут яблоки пропадают. антоновкой, что сделать? может варенья рецепт какой знаете несложный ??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,девушки-красавицы!
Рита с прической и походом в театр Макс молодец у тебя,Юля,мамин помощник)) Оля(Юляшина)какая ты умница,хозяюшка Женя,долой хандру,скоро у Андрюши и у тебя главный день) Нам тоже через 2 недели 2 года,не верится)) Света с шевелюшками Света(svetli4ok)как ты,пиши если что,а то пропала.. Наташа,спокойного вам переезда Аня,не болей |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот моя воображуля:
http://i1076.photobucket.com/albums/...679bffdaa0.jpg сборы на занятия http://i1076.photobucket.com/albums/...0f8e57cae3.jpg занимаемся http://i1076.photobucket.com/albums/...3335a1ecbb.jpg в парке горького в субботу |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем!!!
Я тут выпаду на пару дней,надо квартальный делать,но по мере возможности буду выходить... Юляшку и Ритульку С ПЕРВЫМ ДНЕМ В САДИКЕ!!!Дай бог,чтоб нравилось им там...чувствуется воспитатели неплохие у вас!!!От них тоже многое зависит,чтоб детки ходили с удовольствием!!!! Жень,Ритуля привыкнет к горшку,если воспитатели говорят так,значит так оно и будет...не сразу....А пустрыник лишнее,думаю... Бедные вы бедные с такими соседями...Во сколько на ночь улеглись? Интересно,как там Женя у Иришки,ходт в садик... Юль,сынка хулиган,теперь не оставишь ничего,придется прятать...А Лизунька сама не таскает со стола? Ритуль,со стрижкой тебя и театром!!!!Алинка молодец,что высидела,видать интересно было!!!Что там показывали? Светуль,спасибо!!!!Пол пока незнаю,да рано еще узнавать,я тут с девочками разговаривала,кто в 16-18 недель делал УЗИ,у многих наврало,сначала сказали им,что девочки будут,а через пару недель пришли,уже мальчики...вот как так?И аппараты хорошие современные... Я уж подожду до 22 недель,тогда пойду на УЗИ... Ой,сижу сейчас,а там прям шевелюшки...туды-сюды!!!Прикольно!!! Сама как?Как Лешик?Ты работаешь сейчас?Финансовое положение не поправили? Анют,выздоравливай!!!Где подцепила заразу? А антоновку разве нельзя хранить зимой?Она по-моему долго может лежать... Настюш,как вы,когда к врачу? Как там мама поживает за границей?не скучаете друг по другу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты,Сашулька деловая какая!!!
Далеко на занятия ездиете? А я еще на квартирку гляжу,это ваш корридорчик?Такой ухоженный и опрятный!!!!Наверно недавно ремонт делали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Светик,шевелюшки как здорово!!растет малыш у мамы в пузике))
К врачу в пятницу,у меня мандраж жуткий,сплю плохо.. Мама хорошо,рядом с мужем,скучаем конечно же,каждый день в ска.пе общаемся,брат вот к ней на зимние каникулы полетит,завидую.. Занятия в 7 минутах от дома,в дк. Да,наш коридор,ремонт 6 лет назад делали Как твой старший не скучает по брату?как у вас с мужем?помогает?интересуется? |
![]() |