![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! У меня новостей пока конкретных нет, тест я не делала - рано еще, но я много сплю, устаю очень сильно, просто сил нет=(, поменялись вкусы в еде и тошнит периодически... Мой муж уже практически уверен что я б, вчера Дашка случайно зарядила мне ногой в живот и муж первый раз в жизни читал ребенку нотацию о том что с мамой так обращаться нельзя... Еле отбила ребенка=) Я себе просто не могу представить... Если я опять беременна, то я безумно боюсь обделить Дашеньку вниманием... Ребенок ведь не виноват что он старший... А судя по сестре моего мужа у нее как только рождается новый ребенок (у нее их уже 4), то все старшие отходят на очень-очень далекий план... Я так не хочу, но не представляю как сделать иначе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мама теперь совершенно осознанно произносит и интонации разные в зависимости от того, что хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня подруга,тоже вот родила дочку вторую, ей полгода, а старшей 2, 5..так она мечтает в сад ее поскорее, тяжело одной целый день с двумя, а я думаю..как же я в сад свою отдам,я ж не переживу этого ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а тут к нам папа презжал, Агниша от него ни на шаг не отходила, в туалет провожала и ждала пока выйдет)))вот красота ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик)))
Галочку с племянницей. Желаю скорее домой попасть....Жалко и маму и дочку.... Катюш, а я не боюсь любить больше младшего. Я просто уверена, что такого не будет. Я ОЧЕНЬ привязана к Саше, обожаю его от кончиков волос до самых пяточек (или как у Танюшки на ББ написано "я люблю Сашу до самой луны. До самой-самой луны… — и обратно"))))) И также я уже люблю маленького комочка, у которого только-только зарождается сердце. Я очень надеюсь и постараюсь, чтоб мне хватило сил не отдавать Саньку в садик. Будем дома вместе сидеть, вместе играть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня горло болит уже неделю...
миндалины воспалились... завтра к врачу, не дай Бог тонзиллит поставят. Уже успела страшилок начитаться. горло полощу, Тантум-верде и лизобакт - мои друзья. гоняю чай с лимоном и медом. На ночь молоко с тем же составом выпью... Девы, была у кого-нить знакомая , которая в Б с тонзиллитом ходила. Отразилось ли как-нибудь на ребеночке? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но я уверена, что у тебя будет все замечательно!!! Даже и не думай о плохом! А горло это ерунда, у меня тоже побаливало пару раз во время Б, ничего страшного))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ничем лечиться не могу после того, что прочитала.... ладно, посмотрю, что завтра врач скажет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы))))
Галя, поздравляю твою сестру и всю вашу семью с пополнением ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И поменьше читай всяких кошмариков, здоровее будешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да.. инет- зло..... но там есть и положительные истории... читаю их.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Племяшке с мамочкой поправиться побыстрее и домой выписаться! И наш хулиган не дает чистить зубы такой же щеткой...(( Цитата:
У нас появилась мультяшная зависимость, просто наркоманом сын стал: без мультиков не кушаем, не сидим в машине на одном месте, с утра просыпается и сразу требует мультики, причем Машу и медведь, других не смотрит. А у вас как с этим? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
А Дашуньку я собираюсь в садик отдавать наверно в 2,5 в любом случае - скорее всего на пол дня, если она не захочет остаться подольше ну и это будет наверное частный садик... Я думаю что общение со сверстниками это очень важно и общения на площадках не достаточно... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы сейчас у родителей гостим, вот все написать не могу ![]() Светочка, с двумя полосочками!!!! Молодец такая и настрой позитивный, прям читаю твои сообщения и радуюсь ![]() Кать, вот я по такой же причине не хочу пока второго, пытаюсь мужу и родителям это объяснить, но они не могут понять ![]() А да, мы же в цирк ходили. Все здорово было, если бы не одно НО. Клоуна оказалось Софийка до одури боится. Я в первом акте ушла, потом на второй вернулись, но когда выступал клоун мы выходили. А так здорово было, в ладоши хлопала, визжала даже когда собачки на лошадке катались ![]() Софийка много болтает. В выходные были в деревне и у нас новое слово "такта" - трактор ![]() ![]() На зиму я купила слитник Ленне и штанишки, ну и две теплые куртки у нас есть. Ростом Софи 78 см, и размер 80 нам ооочень велик. А штанишки этого же размера хорошо, но засчет лямок только. Только я если честно от него не в восторге. Например, тот же спайдер имеет гораздо больше всяких нужных штучек, а тут по сути ничего. У меня до сих пор открытый вопрос с обувью...Ну хоть убейте не могу определиться... Муж уже ругается. |
![]() |
![]() |