Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 16:23
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Галя, привет
Поздравляю с племяшкой Здоровья мамочке и малышке и поскорее попасть домой)))

Ой, как раз ты про Катюшку напомнила, да, ждем новостей
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 18:07
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

О! родили мы девочку!!!!!!!!! 3450 гр, 50 см. Но маме делали кесарево сечение, внеплановое. и малышка наглоталась зеленых вод... И она у нас лежит отдельно от мамы, в другой больнице в реанимации. Даже воспаление легких ставят. Но вроде как все уже идут на поправку. Иру выписали сегодня. А малышку вроде как завтра переводят в палату из реанимации. В общем, систер моя - 33 несчастья!

Оля, Агнюша - умничка!) вот у меня Катя моя именно так и начинала разговаривать в этом возрасте) по первым слогам)
Поздравляю с племяшкой! Побыстрей поправится им и домой !!

Галь,я б даже сказала не по первым слогам, а по любимым)))ка у нас это каша,карандаши, компьютер, мусорка, лошадка; ча-чашка, чай, чайник; ма -машина, мальчик, ну и т. д. перевод в зависимости куда пальцем показывает
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 18:55
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! У меня новостей пока конкретных нет, тест я не делала - рано еще, но я много сплю, устаю очень сильно, просто сил нет=(, поменялись вкусы в еде и тошнит периодически... Мой муж уже практически уверен что я б, вчера Дашка случайно зарядила мне ногой в живот и муж первый раз в жизни читал ребенку нотацию о том что с мамой так обращаться нельзя... Еле отбила ребенка=) Я себе просто не могу представить... Если я опять беременна, то я безумно боюсь обделить Дашеньку вниманием... Ребенок ведь не виноват что он старший... А судя по сестре моего мужа у нее как только рождается новый ребенок (у нее их уже 4), то все старшие отходят на очень-очень далекий план... Я так не хочу, но не представляю как сделать иначе...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 19:12
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Купила в сб Глебу комлект Рейма на зиму с маркировкой 92, дома померили и он в нем конкретно утонул, пришлось назад сдать, т к на 86 у них закончились.
Танюш, вот у меня Алёна ростом примерно 83-84, вот нам рейма 86 как раз именно сейчас. Но мы худенькие.

Цитата:
Галя, привет
Поздравляю с племяшкой Здоровья мамочке и малышке и поскорее попасть домой)))
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Галь,я б даже сказала не по первым слогам, а по любимым)))ка у нас это каша,карандаши, компьютер, мусорка, лошадка; ча-чашка, чай, чайник; ма -машина, мальчик, ну и т. д. перевод в зависимости куда пальцем показывает
Спасибо!!! как я тебя понимаю)))) у меня Катя говорила - "ба", а я начинала перебирать - банан, бабочка, бабушка)))) а она мотала головой - "да" или "нет"))))))

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Если я опять беременна, то я безумно боюсь обделить Дашеньку вниманием... Ребенок ведь не виноват что он старший... А судя по сестре моего мужа у нее как только рождается новый ребенок (у нее их уже 4), то все старшие отходят на очень-очень далекий план... Я так не хочу, но не представляю как сделать иначе...
Катюш, если ты об этом думаешь и осознаешь - значит постараешься сделать так, чтобы никто из твоих детей не чувствовал себя менее любимым Все будет хорошо, не боись!
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 19:25
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!

Вот у нас то же самое, повторяет первые слоги и в общем то все понятно, что хочет сказать Особенно слог КА нравится , я говорю: Красота, а Глеб повторяет Ка-Ка-Ка))) Велосипед стал называть пе-пе, ма- машинка, мальчик, масло словочное очень любит, прям кусочками ест
Мама теперь совершенно осознанно произносит и интонации разные в зависимости от того, что хочет
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 21:07
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет, девочки! У меня новостей пока конкретных нет, тест я не делала - рано еще, но я много сплю, устаю очень сильно, просто сил нет=(, поменялись вкусы в еде и тошнит периодически... Мой муж уже практически уверен что я б, вчера Дашка случайно зарядила мне ногой в живот и муж первый раз в жизни читал ребенку нотацию о том что с мамой так обращаться нельзя... Еле отбила ребенка=) Я себе просто не могу представить... Если я опять беременна, то я безумно боюсь обделить Дашеньку вниманием... Ребенок ведь не виноват что он старший... А судя по сестре моего мужа у нее как только рождается новый ребенок (у нее их уже 4), то все старшие отходят на очень-очень далекий план... Я так не хочу, но не представляю как сделать иначе...
Кать, все хорошо будет!!!!я тоже иногда смотрю на свою дочь и думаю, как я смогу еще одного ребенка так же любить, а если девочка будет только у меня наоборот мысли)))что я второго обделять буду..
у меня подруга,тоже вот родила дочку вторую, ей полгода, а старшей 2, 5..так она мечтает в сад ее поскорее, тяжело одной целый день с двумя, а я думаю..как же я в сад свою отдам,я ж не переживу этого
Цитата:
Танюш, вот у меня Алёна ростом примерно 83-84, вот нам рейма 86 как раз именно сейчас. Но мы худенькие.

Спасибо!

Спасибо!!! как я тебя понимаю)))) у меня Катя говорила - "ба", а я начинала перебирать - банан, бабочка, бабушка)))) а она мотала головой - "да" или "нет"))))))
)))интересно долго еще так общаться будет...
Цитата:
Вот у нас то же самое, повторяет первые слоги и в общем то все понятно, что хочет сказать Особенно слог КА нравится , я говорю: Красота, а Глеб повторяет Ка-Ка-Ка))) Велосипед стал называть пе-пе, ма- машинка, мальчик, масло словочное очень любит, прям кусочками ест
Мама теперь совершенно осознанно произносит и интонации разные в зависимости от того, что хочет
Глебушка-молодец!! ой меня мама целый день зовет)))стоит присесть, ей обязательно надо мне что то показать, Мааама! вот порой как в рекламе того сока Мам,мам,мам...
а тут к нам папа презжал, Агниша от него ни на шаг не отходила, в туалет провожала и ждала пока выйдет)))вот красота обнимала его так мило))мы с ним уходили, около двери стоим, она увидела, подбежала, жалобно так мне Мама! , потом ему Папа! и давай реветь...расстроилась, так то она привыкла с бабушкой оставаться, все Пока мне говорила..
Old 01.10.2012, 21:45
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Купила в сб Глебу комлект Рейма на зиму с маркировкой 92, дома померили и он в нем конкретно утонул, пришлось назад сдать, т к на 86 у них закончились.
В прошлом году слитный Керри покупала 74, осенью он велик был, весной несколько раз всего надели, а сейчас уже малой.

Оля, вот Глеб по комлекции такой же как Тася, ну может пониже на 1-2 см. А комбез Ленне не смотрится прям большим на фото или они не большемерят?
Мне кажется малышковые модели с 68-92 большемерят но немного, а 86-140 мне кажется идут в размер)))

Цитата:
спасибо!) да я вот тоже думала,что валенки, но на некоторых сайтах читаю,что там мембрана, и люди пишут,что надо с синтетикой носить..вот и запуталась..видимо врут

спасибо
у нас есть силиконовая щетка, но вот АГния не дается ,чтоб я пролезла и с обратной стороны почистила зубы
Вообще что самое интересное я сама сыну одевала всегда колготки с нестопроцентным хлопком))) И ему было даже жарко))) А некоторые жаловались что на хлопковые замерзали, но я не проверяла - у нас таких нет)))
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 21:51
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик)))

Галочку с племянницей. Желаю скорее домой попасть....Жалко и маму и дочку....

Катюш, а я не боюсь любить больше младшего. Я просто уверена, что такого не будет. Я ОЧЕНЬ привязана к Саше, обожаю его от кончиков волос до самых пяточек (или как у Танюшки на ББ написано "я люблю Сашу до самой луны. До самой-самой луны… — и обратно")))))
И также я уже люблю маленького комочка, у которого только-только зарождается сердце.
Я очень надеюсь и постараюсь, чтоб мне хватило сил не отдавать Саньку в садик. Будем дома вместе сидеть, вместе играть.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 21:51
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светуль, я не поздравляю) Я безумно рада!!!!!!!!!!!!!!!
И от Катюшки ждем теперь новостей!))))

О! родили мы девочку!!!!!!!!! 3450 гр, 50 см. Но маме делали кесарево сечение, внеплановое. и малышка наглоталась зеленых вод... И она у нас лежит отдельно от мамы, в другой больнице в реанимации. Даже воспаление легких ставят. Но вроде как все уже идут на поправку. Иру выписали сегодня. А малышку вроде как завтра переводят в палату из реанимации. В общем, систер моя - 33 несчастья!

у меня у мужа брат точно также "забеременел"))))))) и разница у детей 1 год и 8 месяцев. Вот неделю уже как осваиваются в новом режиме, но пока с помощью бабушки)
Поздравляю!!! Выздоравливайте скорее!!!
Old 01.10.2012, 21:54
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

у меня горло болит уже неделю...
миндалины воспалились...
завтра к врачу, не дай Бог тонзиллит поставят. Уже успела страшилок начитаться.
горло полощу, Тантум-верде и лизобакт - мои друзья.
гоняю чай с лимоном и медом. На ночь молоко с тем же составом выпью...

Девы, была у кого-нить знакомая , которая в Б с тонзиллитом ходила. Отразилось ли как-нибудь на ребеночке?
Old 01.10.2012, 22:07
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик)))

Катюш, а я не боюсь любить больше младшего. Я просто уверена, что такого не будет. Я ОЧЕНЬ привязана к Саше, обожаю его от кончиков волос до самых пяточек (или как у Танюшки на ББ написано "я люблю Сашу до самой луны. До самой-самой луны… — и обратно")))))
И также я уже люблю маленького комочка, у которого только-только зарождается сердце.
Я очень надеюсь и постараюсь, чтоб мне хватило сил не отдавать Саньку в садик. Будем дома вместе сидеть, вместе играть.
Здорово что ты так положительно настроена!!

Но я уверена, что у тебя будет все замечательно!!! Даже и не думай о плохом! А горло это ерунда, у меня тоже побаливало пару раз во время Б, ничего страшного)))
Old 01.10.2012, 22:15
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Мне кажется малышковые модели с 68-92 большемерят но немного, а 86-140 мне кажется идут в размер)))

Вообще что самое интересное я сама сыну одевала всегда колготки с нестопроцентным хлопком))) И ему было даже жарко))) А некоторые жаловались что на хлопковые замерзали, но я не проверяла - у нас таких нет)))
Привет! потели наверно сильно ,вот и замерзали))
Цитата:
миндалины воспалились...

Девы, была у кого-нить знакомая , которая в Б с тонзиллитом ходила. Отразилось ли как-нибудь на ребеночке?
Привет,Светик!Выздоравливай скорее! про тонзиллит я не в курсе, но помню тоже в первом триместре болела, кашляла сильно и ничем особо не лечилась..ттт, ниче страшного..
Old 01.10.2012, 22:40
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Здорово что ты так положительно настроена!!

Но я уверена, что у тебя будет все замечательно!!! Даже и не думай о плохом! А горло это ерунда, у меня тоже побаливало пару раз во время Б, ничего страшного)))
Цитата:
Привет! потели наверно сильно ,вот и замерзали))

Привет,Светик!Выздоравливай скорее! про тонзиллит я не в курсе, но помню тоже в первом триместре болела, кашляла сильно и ничем особо не лечилась..ттт, ниче страшного..
спасибо, девчонки))))
ничем лечиться не могу после того, что прочитала....
ладно, посмотрю, что завтра врач скажет.
Old 01.10.2012, 23:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем ночная приветка))
мне птичка на хвосте принесла, что Света беременна!
Светик! я тебя поздравляю!!!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 23:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня хронический тонзилит...
краем глаза увидела
и ничего
он у меня давноооо....лет 6-7 точно
а мож больше
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 23:57
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем приветы))))
Галя, поздравляю твою сестру и всю вашу семью с пополнением

Цитата:
Катя, не переживай, младенцу мамочка нужна больше, чем уже подросшим детям, но от этого ты же не станешь любить старшего меньше

Цитата:
миндалины воспалились...
Свет, запускать действительно нельзя, вы же еще совсем крошки, береги себя.
И поменьше читай всяких кошмариков, здоровее будешь
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2012, 00:47
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Всем приветы))))
Галя, поздравляю твою сестру и всю вашу семью с пополнением

Катя, не переживай, младенцу мамочка нужна больше, чем уже подросшим детям, но от этого ты же не станешь любить старшего меньше

Свет, запускать действительно нельзя, вы же еще совсем крошки, береги себя.
И поменьше читай всяких кошмариков, здоровее будешь
теперь уже берегу....
да.. инет- зло.....
но там есть и положительные истории...
читаю их..
Old 02.10.2012, 05:02
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет
Опять у нас затишье)))

Светик,поздравляю))) очень рада за тебя)))
Танюшку с окончанием ремонта, ждем фото отчета
Инну с переездом на ПМЖ в Австралию.
Читала вас с телефона и пока до компа добралась, забыла кому что хотела ответить.
Спасибо Танюш!
Цитата:
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светуль, я не поздравляю) Я безумно рада!!!!!!!!!!!!!!!
И от Катюшки ждем теперь новостей!))))

О! родили мы девочку!!!!!!!!! 3450 гр, 50 см. Но маме делали кесарево сечение, внеплановое. и малышка наглоталась зеленых вод... И она у нас лежит отдельно от мамы, в другой больнице в реанимации. Даже воспаление легких ставят. Но вроде как все уже идут на поправку.

Инна, приветик! Молодец Макасик! самые основные слова говорит) даже хрюшку знает))) Желаю вам устроиться побыстрее!
У нас 8-й зуб вылез!!! Жевательный на нижней челюсти вразнобой как-то зубы растут)

у нас такая щетка есть.... мы ее тоже не жалуем(
рот зажимает и не дает вложить ей палец в рот
Привет Галя! Спасибо большое)) стараемся устроиться, но все тааак медленно происходит.
Племяшке с мамочкой поправиться побыстрее и домой выписаться!
И наш хулиган не дает чистить зубы такой же щеткой...((
Цитата:
миндалины воспалились...

У меня хронический тонзилит лет 10 или более, тоже были обострения в первую Б, полоскала содой с солью, лизобакт, ромашка. И принимала гомеаопатический оциллококцинум. И все утихало. Так что быстрейшего тебе, Свет, выздоровления!

У нас появилась мультяшная зависимость, просто наркоманом сын стал: без мультиков не кушаем, не сидим в машине на одном месте, с утра просыпается и сразу требует мультики, причем Машу и медведь, других не смотрит.
А у вас как с этим?
Inochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2012, 11:23
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Катюш, если ты об этом думаешь и осознаешь - значит постараешься сделать так, чтобы никто из твоих детей не чувствовал себя менее любимым Все будет хорошо, не боись!
Спасибо! Конечно, буду стараться=) Правда у меня все еще тлеет надежда на то что Дашунька годиков до 2,5 побудет у нас единственным ребенком=)

Цитата:
Кать, все хорошо будет!!!!я тоже иногда смотрю на свою дочь и думаю, как я смогу еще одного ребенка так же любить, а если девочка будет только у меня наоборот мысли)))что я второго обделять буду..
у меня подруга,тоже вот родила дочку вторую, ей полгода, а старшей 2, 5..так она мечтает в сад ее поскорее, тяжело одной целый день с двумя, а я думаю..как же я в сад свою отдам,я ж не переживу этого
Я не думаю что можно недолюбить младшенького=) Ему ведь внимания больше нужно и т.д...
А Дашуньку я собираюсь в садик отдавать наверно в 2,5 в любом случае - скорее всего на пол дня, если она не захочет остаться подольше ну и это будет наверное частный садик... Я думаю что общение со сверстниками это очень важно и общения на площадках не достаточно...
Цитата:
Девчонки, приветик)))

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Я наверное не совсем правильно выразилась=) Я не боюсь перестать любить Дашку или начать любить ее меньше, такого не будет. Я боюсь ей недодать - то есть занимаясь малышом недодать ей внимания, не выразить ей как сильно ее любят, просто потому что я занята... А у ребенка будут потом проблемы из-за того что недолюбили мама и папа.... Тут даже бабушки-дедушки в помощники не канают...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2012, 12:54
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Всем привет!!!

Мы сейчас у родителей гостим, вот все написать не могу Уезжаем скоро, а я решила им ремонт успеть сделать...

Светочка, с двумя полосочками!!!! Молодец такая и настрой позитивный, прям читаю твои сообщения и радуюсь

Кать, вот я по такой же причине не хочу пока второго, пытаюсь мужу и родителям это объяснить, но они не могут понять У меня, кстати, один тест показал вторую полоску....Я ревела.... Но потом месячные пришли и полоска одна.

А да, мы же в цирк ходили. Все здорово было, если бы не одно НО. Клоуна оказалось Софийка до одури боится. Я в первом акте ушла, потом на второй вернулись, но когда выступал клоун мы выходили. А так здорово было, в ладоши хлопала, визжала даже когда собачки на лошадке катались

Софийка много болтает. В выходные были в деревне и у нас новое слово "такта" - трактор Каждый день какой-то новое слово, я порой даже в шоке сижу как быстро она все улавливает. А папа наш расстраивается, потому что не видит всех этих изменений. Он даже когда звонит, она голову не поднимет

На зиму я купила слитник Ленне и штанишки, ну и две теплые куртки у нас есть. Ростом Софи 78 см, и размер 80 нам ооочень велик. А штанишки этого же размера хорошо, но засчет лямок только. Только я если честно от него не в восторге. Например, тот же спайдер имеет гораздо больше всяких нужных штучек, а тут по сути ничего.

У меня до сих пор открытый вопрос с обувью...Ну хоть убейте не могу определиться... Муж уже ругается.
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Ответ