|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да мы вроде ок, дочь спит до сих пор, но уже кряхтит, сиси как бидоны, пора ей уже вставать я полы намыла быренько, теперь можно и дочей заняться!!!: Connie_rockingbaby: Цитата:
муж из Германии привёз Цитата:
Молодец Лерыч, главное чтобы понимала это "Низя" |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это я про Жанну!!! сбой в работе![]() мы тут все на общественных началах)))))) вчера детей вечером забрала, такой хаос за 2 часа вечера навели)))))) Жаннчик у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говорят же, что после КС нельзя так быстро.. хотя много примеров, с кс погодки и все хорошо.
Даша я) Сейчас не получается часто заходить( Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привыкла вроде, с дочей всё быстрее, чем с Кириллом, ну уже по протоптанной дорожке-то оно легче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Я умираю. С туалетом всё утро в обнимку. Видимо, реакция на лекарства от почек и лактации. Но грудь вообще не наливается со вчерашнего вечера, пью много, так как надо для почек... Поясница горит просто...(((( Хорошо, что Софи у меня умничка, покладистая....Сидит, книжки листает, а я корячусь от боли((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Спали получше - 4 раза просыпался. Жанна, ого-го, снег уже. У нас сынуля на беседке бегает в одном памперсе, ща пойду на трусики поменяю, а то жарко Ох, Томочка, держись. Все хорошо скоро будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда лежала в роддоме с Васей, врач меня приглашала через 2 года к ней))) думаю 2 года между операциями достаточно))) тем более если опять КС.....
ох Том крепись!!!!!!!!!!!!!!!! скоро все пройдет!!!! Сонечка молодец!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка, держись! Соня молодец, знает что маме плохо, сама развлекается.
Вера, я хочу к вам! у нас так на улице ужасно что даже Лерыч - любитель погулять, вообще не просится на улицу. |
|
|