![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а он типа "что уже сделано то сделано,сиди жди" и типа я в с Мишкой так не зацикливалась и не переживала....а я тогда и не знала о Б. и не узнала бы если бы муж тест мне не притащил)а теперь то я ждууу...а он видимо не так к этому относится переживательно как я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша тихо радуемся за тебя. Я на ХГЦ сдавала в первый день задержки. Результат был 130 вроде. Сказали что точно Б. Так как в норме не больше 10. Муж пришёл на обед уже в хорошем настре.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вроде и всё... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет не продержалась и теперь даже жалею что сделала, так бы еще пожила надеждой пару денечков ((
Цитата:
Суппер!!! Ну вроде уже нужно все таки поверить ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня сын вообще любитель на эмоциях что-то разбросать и что-то в этом духе)) потом мучаю его,пока не соберет, не уйдёт с места преступления) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо.
Люб там снимаешь колпачок и писаешь прям на палочку эту..потом закрываешь и ждешь результат и все ![]() я не сплю 6 часов подряд и ночью по любому встаю в туалет..получается весь мой график коту под хвост?? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Я к вам в клан расстроенных. Сегодня О, да такая прям мощная, как редко бывает, а муж вчера уехал и еще несколько дней его не будет... вот не мог завтра уехать - какая бы ему разница в отпуске-то?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет,Люб! А какой ДПО? Надежда остается всё равно, монстров-то нет ![]() Да просто писать на кончик и всё) закрываешь колпачков и ждёшь)) Я честно говоря, больше люблю планшетные, так как под струю спросоня мне не удобно подставлять тест,так и норовлю мимо ![]() |
|||
![]() |