Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 11:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Делала обычные, а струйные нет...
да а какая разница между ними.только в том что для струйного не надо мочу собирать никуда)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 11:50
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
У на след. выходных большая пьянка намечается))) Ждууу)))
Что отмечаете?!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а кровь на хгч из вены берут?
Ага! Да оно самое счастье!!!!
Задуматься не оно ли это если вторая полоса появилась только после 10минут после намокания! Я если сразу то оно!!!счастье!! значит гормон беременности уже не только в крови но и в мочи)
Лучше хгч сдать два раза через 2-3дня что б в динамике посмотреть и после 5недельке берем пойти на узи послушать как началось сердцебиение) удачи
jadvijka вне форума  
Old 02.10.2012, 12:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас в субботу годовщина была) 5 лет) Хотим отметить хорошенько))) Друзей позвать)))
Tusia вне форума  
Old 02.10.2012, 12:23
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
девчат вот
вот утрешний тест струйный

вот на фоне вчерашнего эви
Класс!!! Разница очевидна! тихонечко радуюсь за тебя:-)
А ты даже не ждала,температура у тебя прям неизменное постоянство:-)
А мужу показывала?
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.10.2012, 12:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девочки,абузи только вагинально в 5 недель делают?
У меня в 9 нед делали по животу...

Мне не понравилась узистка в ЦИРе,хотя в первую Б ходила,мне такая замечательная попалась. Теперь я туда только в 11-13 нед. пойду к дяденьке Тё,а вот так просто не зная к кому по записи,нет. Она какая-то сухая,не улыбнулась,не поздоровалась,как будто на конвейре работает,я сказала,не буду делать и пошла отказ писать.
Не люблю таких специалистов,для меня это так важно, такой волнительный момент,а если для врача я "мясо", всё настроение испортила.
Пойдем в инвитро сейчас...
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.10.2012, 12:32
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Марусь да вагинально только делают на таком маленьком сроке.вроде с 8 недель по животу только

ой муж.никак,говорит чтоб сидела ждала задержки
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 12:41
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь да вагинально только делают на таком маленьком сроке.вроде с 8 недель по животу только

ой муж.никак,говорит чтоб сидела ждала задержки
Эх,не люблю я вагинально ладно,потерплю...

Муж просто не верит:-) мой тоже сначала инструкцию вдоль и поперек прочитал,думал,что я вдруг неправильно сделала,как будто я тест первый раз в руках держу
Ну красивый тебя тестик,я уже так радуюсь за тебя
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.10.2012, 12:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Эх,не люблю я вагинально ладно,потерплю...

Муж просто не верит:-) мой тоже сначала инструкцию вдоль и поперек прочитал,думал,что я вдруг неправильно сделала,как будто я тест первый раз в руках держу
Ну красивый тебя тестик,я уже так радуюсь за тебя
хотела кровь сдать чтобы уже не мучаться догадками до завтра.
а он типа "что уже сделано то сделано,сиди жди" и типа я в с Мишкой так не зацикливалась и не переживала....а я тогда и не знала о Б. и не узнала бы если бы муж тест мне не притащил)а теперь то я ждууу...а он видимо не так к этому относится переживательно как я
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 12:48
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталюша тихо радуемся за тебя. Я на ХГЦ сдавала в первый день задержки. Результат был 130 вроде. Сказали что точно Б. Так как в норме не больше 10. Муж пришёл на обед уже в хорошем настре.
MuZZoo вне форума  
Old 02.10.2012, 12:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчат вот

Ура-ура

Девочки, вот я тоже думаю темп померить. Уж очень хочется в ряды Б Объясните, что нужно строго соблюдать, чтобы результат был правильным? В одно и тоже время мерить и все?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.10.2012, 13:00
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Ура-ура

Девочки, вот я тоже думаю темп померить. Уж очень хочется в ряды Б Объясните, что нужно строго соблюдать, чтобы результат был правильным? В одно и тоже время мерить и все?
Мерить с утра в одно и то же время. Неприрывный сон должен быть не менее 6 часов. Если ночью встаёшь в туалет, то БТ уже будет неинформативна.
Вот вроде и всё...
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.10.2012, 13:09
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки всем приветик!!!

Ну вы поболтать ))))
Пойду почитаю вас )

Сделала я утром тестик, и даже призрака нет
Lyuka вне форума  
Old 02.10.2012, 13:14
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Мерить с утра в одно и то же время. Неприрывный сон должен быть не менее 6 часов. Если ночью встаёшь в туалет, то БТ уже будет неинформативна.
Вот вроде и всё...
я в пролете
Tusia вне форума  
Old 02.10.2012, 13:16
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
я в пролете
Меньше спишь что ли?
Тусь, с прошедшей годовщиной вас!!! Живите дружно в любви и согласии долго-долго!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.10.2012, 13:19
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Приветик)

Любаш, ты как там , держишься? Не мочила ещё тестик?
Да нет не продержалась и теперь даже жалею что сделала, так бы еще пожила надеждой пару денечков ((
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Да сегодня еще сопли привязались. Короче муж на больничный сел. Будем еще усерднее лечится, месики скоро закончатся, надо будет стараться, а мы опять болеем.
Лечитесь и поскорее выздоравливайте!!!
Цитата:
девчат вот

Суппер!!! Ну вроде уже нужно все таки поверить
Цитата:
да а какая разница между ними.только в том что для струйного не надо мочу собирать никуда)
А как стрйным пользоваться? Я тоже не делала такой никогда...
Цитата:
Меньше спишь что ли?
Тусь, с прошедшей годовщиной вас!!! Живите дружно в любви и согласии долго-долго!!!
Присоединяюсь к поздравлениям
Lyuka вне форума  
Old 02.10.2012, 13:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Всем Доброго утрица. Мы и сегодня дома с дочей лечим этот дурацкий кашель ((( Но уже лучше ей гораздо, завтра в садик уже поведу. Вчера и у нас жуть погодка была, сегодня пока солнышко... что то у меня прям депрессняк, какой то. Я мужу о том что мол ну что решаемся на второго, он что то бубнит типо - посмотрим. Я говорю что уже не предохраняюсь.... он молчит. Блин так хотелось поддержки какой то, желания. Сегодня и утром нагрубил, каша ему не такая. Я ушла вас читать, он ушел на работу, так и не сказал ничего. Вот и я обижаюсь сижу тут.
Не обижайся, у мужиков, видимо, тоже бывают критические дни))))
Цитата:
Приветик)
Привет, девульки! Ну как у вас дела?
У меня 9 ДПО, жду-жду... руки так и чешутся тест замочить. Но здравый смысл твердит, что оооочень рано!!!
Танюш,подержись, а почлезавтра или на 12 ДПО можно и рискнуть
Цитата:
Аль,у меня муж тоже не фига не романтик)я уже свыклась)главное знаю что он меня любит а остальное уже не важно)
вот имено - самое главное любит,а характер у всех разный...
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Да сегодня еще сопли привязались. Короче муж на больничный сел. Будем еще усерднее лечится, месики скоро закончатся, надо будет стараться, а мы опять болеем.
ужас, может какого оцилококцинума попьешь? мне помогает...
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Как понимаю...
У нас вчера: я заставляла сына убрать игрушки муж спать пошел , я уже в повышенном тоне его заставляю, муж идет и мне вставляет нравоучения что я ни хрена сына не воспитывать! Я то?! (считаю не воспитывать это самой было собрать игрушки и все! А я его к порядку приучаю так ведь?!)А сам только здоровоеться с ребенком!
Блин тоже обидно стало и злость ... И мысль прибежала сразу в голову " зачем мне второй ребенок?! Если с одним справиться не могу(((("
Ты правильно делала всё, видимо, какой-то метеорит на мужиков подействовал вчера))))
У меня сын вообще любитель на эмоциях что-то разбросать и что-то в этом духе)) потом мучаю его,пока не соберет, не уйдёт с места преступления)
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.10.2012, 13:23
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девчат)))

Тань, щас Егор болеет...встаю часто...он к нам приходит ночью и я его обратно тащу...и так несколько раз за ночь...
Tusia вне форума  
Old 02.10.2012, 13:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо.
Люб там снимаешь колпачок и писаешь прям на палочку эту..потом закрываешь и ждешь результат и все

я не сплю 6 часов подряд и ночью по любому встаю в туалет..получается весь мой график коту под хвост??
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 13:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девочки. Я к вам в клан расстроенных. Сегодня О, да такая прям мощная, как редко бывает, а муж вчера уехал и еще несколько дней его не будет... вот не мог завтра уехать - какая бы ему разница в отпуске-то?
Firewolf вне форума  
Old 02.10.2012, 13:31
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хотела кровь сдать чтобы уже не мучаться догадками до завтра.
а он типа "что уже сделано то сделано,сиди жди" и типа я в с Мишкой так не зацикливалась и не переживала....а я тогда и не знала о Б. и не узнала бы если бы муж тест мне не притащил)а теперь то я ждууу...а он видимо не так к этому относится переживательно как я
ну мужики вообще в большинстве своём меньше переживают и как они это умеют?)))))))))
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Наталюша тихо радуемся за тебя. Я на ХГЦ сдавала в первый день задержки. Результат был 130 вроде. Сказали что точно Б. Так как в норме не больше 10. Муж пришёл на обед уже в хорошем настре.
ну вот и хорошо,значит точно муж не с той ноги встал)))
Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Ура-ура

в одно и то же время, но я учитывала если сон больше 5 часов был,если меньше,то ставила галочку не учитывать, но я тоже всю ночь в туалет бегаю,а уж после арбуза так вообще...
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!

Сделала я утром тестик, и даже призрака нет
Привет,Люб!
А какой ДПО? Надежда остается всё равно, монстров-то нет
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А как стрйным пользоваться? Я тоже не делала такой никогда...
Да просто писать на кончик и всё) закрываешь колпачков и ждёшь))
Я честно говоря, больше люблю планшетные, так как под струю спросоня мне не удобно подставлять тест,так и норовлю мимо
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема