![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.немного фото http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=7920 и ещё в одноклассниках можно посмотреть...
Васю с 10-ками!!!выздоравливайте.у нас сразу 3 зуба лезут... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем приветик!!!
К нам седня доктор приходила, все у нас хорошо хрипов нету уже. Терь через недельки 2 поедем прививку делать последнюю мы из за болячек наших уже больше 2х месяцев ее откладываем Цитата:
Спасибки еще раз, прям засмущала ![]() Цитата:
А насчет мебели так у нас везде на%бывают,каждый хочет себе повыгоднее. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Скорей бы уже зубики вылезли, нас тоже мучают ![]() А с кухней получается в итоге как ты и хотела ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девули!
![]() Соника с даткой!!! ![]() ![]() ![]() у нас вчера же вылез второй боковой вверху и темпы не было сегодня весь день..а вечером блин опять поднялась до 38 я ей пытаюсь помазать лопатки а она орёт и не даёт ![]() она канючит и канючит..днём ещё нормально играется, а как за 19-00 перевалит...она никакая ![]() ![]() ![]() сорри девочки,но я буду ныть Вам ![]() что то настроения нету вообще сегодня плакала даже..сама незнаю почему надоело всё..этот вечный ремонт,эта жизнь..муж дома только утром и вером или на работе..когда это всё закончится понимаю,что для нас торопится..но устала уже..ппц как и сама чего то заболела..горло болит и голова ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу депресов, это осеннее... У меня тоже иногда бывает... Как накатит... Все тошно, ничего не радует... Только масявочкой и спасаюсь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
Моя наоборот тащится когда я ей зубы мажу прям рот открывает пошире)) Потерпи немного солнце совсем скоро закончится ваш ремонт и будите вы жить отдельно от свекровушки и все будет ОК!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Читать вас читаю, а вот отписаться лен что-то...
Мы вроде все выздоровели, все норм у нас, ттт ночи поспокойнее стали. Мы наконец-то купили автокресло, такая я радая, да и Даше вроде оно приглянулось) Особых умелок новых нет, ходим хорошо дома, редко уже плюхаемся, а если плюхаемся, то стараемся аккуратно, встает сама с пола без опоры, идет-остановится-нагнется за игрушкой-поднимается-идет дальше. может подойти ко мне, схватить за руку и потянуть куда ей надо) токи нос мы окарябали, на 15 минут с папой в комнате была, не плакала, захожу нос красный, говорю что случилось, он отнекивается - не видел, не понял, не падала...теперь с боевой отметиной((( тарабарит целыми днями, новых слов полноценных неть пока, все старое. на прививку вот пока не идем и за обувкой для дома не едем, пока боюсь контактов, надо окрепнуть. Всех с зубками, умелками. Мамочкам - депрессуху отставить, если грустно-папку в угол и целоваться, я последнее время этим спасаюсь)))муж рад)))) Доделываю слайд-шоу, пока тоже до 10 месяцев. если получится - похвалюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А у нас 3тий зубик вылез!!!Ура!!! ![]() |
|
![]() |