![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я определяю так...в день О. обычно тянет низ и выделения обильнее чем в другие дни. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой. девочки, лечу мужа и смеюсь. Кароче, заставила ноги греть, алоэ в нос капаю ему. Потом еще ноги согревающей мазью намазала. Надо еще горчицу купить чтобы эффективнее было. Потом чай с медом пьет, с малиной. Шиповник заварила, еще морс надо наделать. Ему на прием в пятницу, а я хочу чтобы в четверг был как огурчик. Может наконец-то анализ сдаст на половые инфекции для моего Г.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доча уснула, а я полезла на шкаф у меня там штук 50 журналов Мой ребенок, так вот вытащила из середины, наобум и достала Спец выпуск - всё о беременности (а в стопке там таких всего ДВЕ штуки), думаю точно знак свыше))) будем стараться ..... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() 11 ДПО. Ну да остается, но что то как то уже как будто не верится что еще есть шанс.... А я когда такие тестики делаю отрываю уголком, чтобы побольше оторвалось при открытии, и в этот уголок писаю, потом тестик туды на 5 сек ) Цитата:
![]() Хорошо отдохнуть ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу угу)) хочешь сдать?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой тееестик красииивый!!! ![]() Боюсь даже спросить скока такой стоит ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
EVITEST Supreme называется вот он нашла в яндексе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прИВЕТИК ДЕВУЛИ, пРАВДА Марьяшка сколько такой стоит?Девочки может глупый вопрос, но все же, вообщем как вы помните у меня была мазня в дни овуляции, была 3 дня, это получается 3 дня овуляция или как?ну и вообщем эти дни мы не активничали, так как допивала лекарства, а на следующий день у нас был кекс-пекс. Я читала что после овуляции в течении 48 часов можно забеременеть, шанс есть!только вот опрос успела ли я в эти 48 часов
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я читала, что яйцеклетка живёт не более 24 часов ![]() |
|
![]() |