![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга,оставайся с нами
![]() девочки,я была у Г,направление только на 15 число будет,очередь,Все остальное занято,я офигела,мама позвонила гематологу,она ничего не будет,но если ей думается пусть приезжает,я говорю все колятся сразу,А мне ничего не будет,если что придется другого знакомого гематолога искать,Если этой нехотя будет со мной возиться,но короче сказала,чтоб я тогда завтра приезжала,она мне какой то стар талон возьмет и сдам кровь,так что завтра еду в областной город,буду целый день в дороге,приеду к вечеру,еду одна,Мужу деньги надо зарабатывать на уколы нам!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы будем рады пополнению) Ну не переживай)) Я б не удержалась еще бы тестов сделала)) Цитата:
А уколы,говорят, недешевые? Сколько примерно? |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Е в какой дозировке? Я тоже пока Е пью,у меня 200мг капсулы... Куда записалась, пришла,увидела врача и отказалась,какая-то грубая,мне такие не нра! Хотя центр очень приличный иммунологии и репродукции.Пошла в инвитро,там сделали, говорят всё соответствует сроку,плодное яйцо 8 мм, желточный мешочек,через который малыш питается, но малыш написала не визуализируется...сказала через пару недель можно сердцебиение услышать, а я-то уже сейчас хотела ![]() Еще про половую жизнь сказала,что советуют по-началу воздержаться,дать плодному яйцу как следует закрепиться...а вам про это что-то сказали врачи? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() давай линеечку ставь,а то чего то не вижу когда у тебя недельки! ![]() |
|
![]() |