Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 15:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик, ну наконец-то и ты наслаждаешься отдыхом!!!

С покупочкой лифончика!
Я пока не купила, но тоже надо!

Да, надеюсь, что подготовлюсь морально к родам!
Я уже читаю как проходят роды, этапы, как себя психологически подготовить!
Просто я такой псих и невростеник становлюсь, когда боль испытываю!
Меня успокаивает только то, что мне мама говорила, что роды - немного больнее болей при М! У меня при М всегда болел страшно живот, терпела и понимала, что это физиология... надеюсь, что мама говорила правду, тогда я перетерплю!
Вот и у меня такая же ерунда, М очень болезненные до родов были, думала хуже ничего не бывает, может, поэтому и роды такими показались .
А после того как отошли воды прошло 10 часов прежде чем я родила, за это время и до московского роддома доберешься
ОльгаНики вне форума  
Old 02.10.2012, 15:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Даш, мы вот тоже так решили...ну и еще с мужем на 38 где-то недельке сходим к психологу, который готовит пары к родам, я ей доверяю, мне так спокойнее будет...

Хотя говорят, что пережив 12 часов схваток, мужья чаще остаются до конца) но пока и я, и муж настроен, что во 2 периоде родов, когда на кресло пойду, он выйдет, а как родится - зайдет сразу, так можно.
Психолог - это, конечно, хорошо!

Да, мне Г тоже вчера сказала, что так можно!
Зато представляю эту картину, как папочке дают на руки малышочка "свеженького" ... Я точно разревусь от умиления! Боже, я еще не испытала этого, но точно уверена, что это самые прекрасные и трогательные моменты нашей жизни!!!

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Ложишься на кровать,тебе на резинки широкие ставят два датчика:один в районе ребер, другой с гелем в районе сердечка малыша и лежишь 20 минут слушаешь,как бьется сердечко,потом отрываешь показания на бумаге и идешь к врачу,они там уже смотрят,что да как!
Спасибо!!! Буду знать!
Так что тем самым проверяют?
Тюменочка вне форума  
Old 02.10.2012, 15:41
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, красавицы!!!!

Наконец-то мы переехали, подключили интернет и теперь я снова с вами)))) Это был ад, конечно, но все закончилось

Никакую инъекцию иммуноглобулина я не делала, да мне и не говорила Г. про нее ничего. Сейчас каждую неделю кровь на антитела сдаю, пока ттт все нормально.
У меня тоже отеки и тоже выписали канефрон, только почему-то сказали поменьше пить . А смысл принимать мочегонное и не пить? Чего тогда гонять

Спасибки.

Наконец-то приехала наша колясочка http://www.antoshkashop.ru/img/up/2446.jpg. Я теперь спокойна, что малыш не останется без транспорта))))

Осталось пакет в роддом собрать, но я как-то подсознательно оттягиваю этот момент, а то кажется, что как только соберусь- отправлюсь в роддом
Кофе с молоком Колеса очень хорошие
ОльгаНики вне форума  
Old 02.10.2012, 15:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!!!А я сегодня на КТГ была!!!Прыгает так сильно сердцебиение....зато так приятно слушать,как оно бьется!такое родноеееее....
Почему прыгает?Что говорят?
ОльгаНики вне форума  
Old 02.10.2012, 15:47
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мне сказали, жди в течении 15 рабочих дней, и это при том что я писала на неделю позже. Сама не читала в нете, пока не принципиально 10 дней, если будет больше чем обещали, начну изучать.
Мне кажется, что бух по зп наша решила облегчить себе работу и начислить мне вместе с сентябрьской зарплатой работникам, которую дадут 10 октября!

Цитата:
Вот и у меня такая же ерунда, М очень болезненные до родов были, думала хуже ничего не бывает, может, поэтому и роды такими показались .
А после того как отошли воды прошло 10 часов прежде чем я родила, за это время и до московского роддома доберешься
У меня М вообще были, я аж загибалась первый день без таблеток не могла терпеть боль! Мама мне всегда говорила, что замуж типа выйду, пройдет... Нифига! С регулярной половой жизнью, конечно, меньше стало болеть, но все равно ооочень болезненно!
Оль, а после родов перестал болеть живот при М?

Ой, доберусь! Еще бы знать, как скорую вызывать с мобильника!
Тюменочка вне форума  
Old 02.10.2012, 15:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Мне кажется, что бух по зп наша решила облегчить себе работу и начислить мне вместе с сентябрьской зарплатой работникам, которую дадут 10 октября!

У меня М вообще были, я аж загибалась первый день без таблеток не могла терпеть боль! Мама мне всегда говорила, что замуж типа выйду, пройдет... Нифига! С регулярной половой жизнью, конечно, меньше стало болеть, но все равно ооочень болезненно!

И у меня так, особенно пока не пила обезболивающие в школьные годы, потом 1 день на Солпадеине жила, а сейчас, вообще, редко когда его пью, так что у Тебя есть надежда Да и М у меня не было почти год, пока кормила Алену, тоже передышка
ОльгаНики вне форума  
Old 02.10.2012, 16:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня так, особенно пока не пила обезболивающие в школьные годы, потом 1 день на Солпадеине жила, а сейчас, вообще, редко когда его пью, так что у Тебя есть надежда Да и М у меня не было почти год, пока кормила Алену, тоже передышка
Хорошо без М Я так привыкла!
Тюменочка вне форума  
Old 02.10.2012, 17:05
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты уже готова по полной программе!!!
Кроватку уже установили? Постелили, приготовили?
Кроватку муж соберет после родов, будет еще время. он почему-то принципиально не хочет ее сейчас собирать, ну а я и не настаиваю. Я уже все приготовила, думаю сообразит как ее застелить и бортики с балдахином повесить. Но ликбез я еще с ним проведу

Цитата:
Ложишься на кровать,тебе на резинки широкие ставят два датчика:один в районе ребер, другой с гелем в районе сердечка малыша и лежишь 20 минут слушаешь,как бьется сердечко,потом отрываешь показания на бумаге и идешь к врачу,они там уже смотрят,что да как!
У нас еще надо на кнопочку нажимать, когда малыш шевелится Но новые аппараты сами фиксируют шевеления малыша. Мой обычно тихушничает на КТГ, только в последний раз активничал

А сейчас мы икаем. Живот аж подпрыгивает

Цитата:
Кофе с молоком Колеса очень хорошие
Я как-то про колеса и не думала особо))) У нас чистят хорошо, мне она цветом и весом понравилась (11 кг). Хотелось что-то нейтральное, не ляпистое и не очень дорогое.
__olka__ вне форума  
Old 02.10.2012, 17:49
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Психолог - это, конечно, хорошо!

Да, мне Г тоже вчера сказала, что так можно!
Зато представляю эту картину, как папочке дают на руки малышочка "свеженького" ... Я точно разревусь от умиления! Боже, я еще не испытала этого, но точно уверена, что это самые прекрасные и трогательные моменты нашей жизни!!!

Спасибо!!! Буду знать!
Так что тем самым проверяют?
Ну там нормы какие-то есть!Судя по нашему ктг,у меня должен болеть живот типа схваток,поэтому наверное меняется сердцебиение!у нас то 180, то 140 уд/мин
Кетрин вне форума  
Old 02.10.2012, 17:51
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Почему прыгает?Что говорят?
ну не знаю,сказала,судя по ктг живот прихватывает у меня,хотя я особо не чувствую...
Кетрин вне форума  
Old 02.10.2012, 17:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня Миша со следующей недели в отпуск пойдет, будем ремонтом в усиленном режиме заниматься! Еще в планах докупить-дозаказать все для малыша!

Потом генеральную уборку наведем, повыбрасываю все ненужное!
Кроватку хочу сама подготовить для малышочка! И... можно будет со спокойной душой дожидаться родов!

Уже октябрь! Даже не верится!
Тюменочка вне форума  
Old 02.10.2012, 17:55
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

[QUOTE=__olka__;5338286]Кроватку муж соберет после родов, будет еще время. он почему-то принципиально не хочет ее сейчас собирать, ну а я и не настаиваю. Я уже все приготовила, думаю сообразит как ее застелить и бортики с балдахином повесить. Но ликбез я еще с ним проведу

У нас еще надо на кнопочку нажимать, когда малыш шевелится Но новые аппараты сами фиксируют шевеления малыша. Мой обычно тихушничает на КТГ, только в последний раз активничал

А сейчас мы икаем. Живот аж подпрыгивает

мы тоже икаем,почти каждый день!Мне сказали носки одевать,что возможно он там мерзнет!А сын сегодня так и пихал этот датчик ножкой,не понравился он ему!
Кетрин вне форума  
Old 02.10.2012, 17:56
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю,сказала,судя по ктг живот прихватывает у меня,хотя я особо не чувствую...
На сколько я знаю, КТГ отмечает сердцебиение малыша (что-то вроде кардиограммы) и состояние матки. Потому что я когда в РД лежала видела свое КТГ и КТГ девочек со схватками. Они очень отличаются)))) Может у тебя треники какие-нить были в тот момент...
__olka__ вне форума  
Old 02.10.2012, 18:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, красавицы!!!!

Наконец-то мы переехали, подключили интернет и теперь я снова с вами)))) Это был ад, конечно, но все закончилось

Никакую инъекцию иммуноглобулина я не делала, да мне и не говорила Г. про нее ничего. Сейчас каждую неделю кровь на антитела сдаю, пока ттт все нормально.
У меня тоже отеки и тоже выписали канефрон, только почему-то сказали поменьше пить . А смысл принимать мочегонное и не пить? Чего тогда гонять

Спасибки.

Наконец-то приехала наша колясочка http://www.antoshkashop.ru/img/up/2446.jpg. Я теперь спокойна, что малыш не останется без транспорта))))

Осталось пакет в роддом собрать, но я как-то подсознательно оттягиваю этот момент, а то кажется, что как только соберусь- отправлюсь в роддом
Олечка, с переездом, ты умничка, переезд это очень тяжело, хорошо, что вы справились и это уже позади))) А как называется колясочка? мне нравится))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, ну смотри как тебе будет лучше я просто знаю себя)) я б с родным человеком вела бы себя хуже))
Вот я тоже так думаю, с родным разноюсь, у меня вот вся родня лечилась, большинство вели себя ооочень плохо и капризно, я на маму даже прикрикнула, а она потом призналась, что вовсе не больно было, просто я родная и хотелось покапризнячать...
Цитата:
Приветик!!!А я сегодня на КТГ была!!!Прыгает так сильно сердцебиение....зато так приятно слушать,как оно бьется!такое родноеееее....
Кать, а в заключении что написали? Я ещё не делала, даже не знаю, что это такое)))
Цитата:
Хорошо без М Я так привыкла!
Ой не говори, Дашуль, красота))))))
Цитата:

Мне в подростковом возрасте так плохо в первый день бывало, даже в глазах темнело, чуть ли не до обморока!!!! Вообще самое страшное для меня, что помимо этой боли я чувствовала такую сильную слабость, мне всегда хотелось лечь и свернуться клубочком, а в родах интересно, такая же слабость, только гораздо сильнее будет
[QUOTE=Кетрин;5338444]
Цитата:

мы тоже икаем,почти каждый день!Мне сказали носки одевать,что возможно он там мерзнет!А сын сегодня так и пихал этот датчик ножкой,не понравился он ему!
Вот кто что говорит, кто-то что это наоборот хорошо, кто - что признак гипоксии, у меня малышка ещё так частенько шевелится, я уже беспокоиться начинаю.... У вас как часто шевеления?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.10.2012, 19:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, как ребенок может мерзнуть в утробе? Что-то из разряда фантастики, мне кажется...
Икает - это, наоборот хорошо! Мне сказали на последнем УЗИ, что таким образом разрабатывается диафрагма и легкие малыша готовятся к самостоятельному дыханию! И еще икота свидетельствует, что умалыша хорошо развита ЦНС!
Я сама переживала, что у меня часто икает, бывает 2 раза в день! Но меня успокоили!

Светик, у меня малыш вообще часто шевелился, а уже дня 3 так, по чуть-чуть... места видать ему там всеменьше становится для действ! Теперь он просто выпирает в разные стороны! Но я уверена, что ему хорошо и комфортно, т.к. на УЗИ ничего, чтобы могло вызвать дискомфорт для моего мальчика выявлено не было!

Светуль, тебе когда на УЗИ? Еще не дали направление?
Тюменочка вне форума  
Old 02.10.2012, 19:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, как ребенок может мерзнуть в утробе? Что-то из разряда фантастики, мне кажется...
Икает - это, наоборот хорошо! Мне сказали на последнем УЗИ, что таким образом разрабатывается диафрагма и легкие малыша готовятся к самостоятельному дыханию! И еще икота свидетельствует, что умалыша хорошо развита ЦНС!
Я сама переживала, что у меня часто икает, бывает 2 раза в день! Но меня успокоили!

Светик, у меня малыш вообще часто шевелился, а уже дня 3 так, по чуть-чуть... места видать ему там всеменьше становится для действ! Теперь он просто выпирает в разные стороны! Но я уверена, что ему хорошо и комфортно, т.к. на УЗИ ничего, чтобы могло вызвать дискомфорт для моего мальчика выявлено не было!

Светуль, тебе когда на УЗИ? Еще не дали направление?
Дашуль, спасибо, успокоила, а то девочке из декабрят Г сказала, что икота от гипоксии, я целый день теперь в переживаниях.... Вот так легко меня с толку сбить)))
Направление мне не дают, то есть Г просто говорит, что узистка работает в тот или иной день, я прихожу, она записку мне даёт, я с ней иду)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.10.2012, 19:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, спасибо, успокоила, а то девочке из декабрят Г сказала, что икота от гипоксии, я целый день теперь в переживаниях.... Вот так легко меня с толку сбить)))
Направление мне не дают, то есть Г просто говорит, что узистка работает в тот или иной день, я прихожу, она записку мне даёт, я с ней иду)))
Светик, у меня на УЗИ даже икал! УЗИстка приговаривала: "Да ты мой холёсий, икает!!!" А я ей и задала вопрос, что часто малыш икает у меня, нормально ли это?! Вот она мне и сказала, что это даже очень нормально! Я ей верю, как никак стаж у нее 32 года!

А про ЦНС это ты мне говорила, помню, когда я волновалась тоже, что малыш часто икает!

И когда ориентировочно тогда пойдешь на УЗИ?
Тюменочка вне форума  
Old 02.10.2012, 19:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Светик, у меня на УЗИ даже икал! УЗИстка приговаривала: "Да ты мой холёсий, икает!!!" А я ей и задала вопрос, что часто малыш икает у меня, нормально ли это?! Вот она мне и сказала, что это даже очень нормально! Я ей верю, как никак стаж у нее 32 года!

А про ЦНС это ты мне говорила, помню, когда я волновалась тоже, что малыш часто икает!

И когда ориентировочно тогда пойдешь на УЗИ?
Икает-икает, знаете как много они икают в 1 месяц, сразу вспомните эти ощущения
ОльгаНики вне форума  
Old 02.10.2012, 20:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Икает-икает, знаете как много они икают в 1 месяц, сразу вспомните эти ощущения
И икают и пукают и сикают и какают Процессы жизнедеятельности!!!
Тюменочка вне форума  
Old 02.10.2012, 20:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, спасибо вам огромное за пожелания!!!!!!!!!!!!!!1 Я прям растрогана!!!!!
ДокладАю))))
УЗИ показало что всё отлично! Девулечка моя в норме. Сердечко 139у/м. Вертелась как юла, пока датчиком не притронулись) Потом сразу затихла, закрыла лтцо рукой и отвернулась)))) И как бы меня потом не крутили - она так и продолжала отворачиваться)))))))))
Весим мы уже 2450!!!!! Из за веса такого сказали что возможно на 2 недели раньше рожать пойду) А в целом сказали, что ребёнок буде крыпный, как и первый...
Вобщем всё отлично!!! И я безумно счастлива !!!!!!
Купила зимний комбез и матрас в кроватку. Кровать и комож заказали!!!!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема