![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мне Г тоже вчера сказала, что так можно! ![]() Зато представляю эту картину, как папочке дают на руки малышочка "свеженького" ![]() ![]() Цитата:
![]() Так что тем самым проверяют? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оль, а после родов перестал болеть живот при М? ![]() Ой, доберусь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А сейчас мы икаем. Живот аж подпрыгивает ![]() Я как-то про колеса и не думала особо))) У нас чистят хорошо, мне она цветом и весом понравилась (11 кг). Хотелось что-то нейтральное, не ляпистое и не очень дорогое. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня Миша со следующей недели в отпуск пойдет, будем ремонтом в усиленном режиме заниматься! Еще в планах докупить-дозаказать все для малыша!
![]() Потом генеральную уборку наведем, повыбрасываю все ненужное! Кроватку хочу сама подготовить для малышочка! И... можно будет со спокойной душой дожидаться родов! ![]() Уже октябрь! Даже не верится! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=__olka__;5338286]Кроватку муж соберет после родов, будет еще время. он почему-то принципиально не хочет ее сейчас собирать, ну а я и не настаиваю. Я уже все приготовила, думаю сообразит как ее застелить и бортики с балдахином повесить. Но ликбез я еще с ним проведу
![]() У нас еще надо на кнопочку нажимать, когда малыш шевелится ![]() ![]() А сейчас мы икаем. Живот аж подпрыгивает ![]() мы тоже икаем,почти каждый день!Мне сказали носки одевать,что возможно он там мерзнет!А сын сегодня так и пихал этот датчик ножкой,не понравился он ему! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сколько я знаю, КТГ отмечает сердцебиение малыша (что-то вроде кардиограммы) и состояние матки. Потому что я когда в РД лежала видела свое КТГ и КТГ девочек со схватками. Они очень отличаются)))) Может у тебя треники какие-нить были в тот момент...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой не говори, Дашуль, красота)))))) Цитата:
![]() [QUOTE=Кетрин;5338444]Вот кто что говорит, кто-то что это наоборот хорошо, кто - что признак гипоксии, у меня малышка ещё так частенько шевелится, я уже беспокоиться начинаю.... У вас как часто шевеления? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюш, как ребенок может мерзнуть в утробе?
![]() Икает - это, наоборот хорошо! Мне сказали на последнем УЗИ, что таким образом разрабатывается диафрагма и легкие малыша готовятся к самостоятельному дыханию! И еще икота свидетельствует, что умалыша хорошо развита ЦНС! ![]() Я сама переживала, что у меня часто икает, бывает 2 раза в день! Но меня успокоили! ![]() Светик, у меня малыш вообще часто шевелился, а уже дня 3 так, по чуть-чуть... места видать ему там всеменьше становится для действ! Теперь он просто выпирает в разные стороны! ![]() ![]() Светуль, тебе когда на УЗИ? Еще не дали направление? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Направление мне не дают, то есть Г просто говорит, что узистка работает в тот или иной день, я прихожу, она записку мне даёт, я с ней иду))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про ЦНС это ты мне говорила, помню, когда я волновалась тоже, что малыш часто икает! ![]() И когда ориентировочно тогда пойдешь на УЗИ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, спасибо вам огромное за пожелания!!!!!!!!!!!!!!1 Я прям растрогана!!!!!
ДокладАю)))) УЗИ показало что всё отлично! Девулечка моя в норме. Сердечко 139у/м. Вертелась как юла, пока датчиком не притронулись) Потом сразу затихла, закрыла лтцо рукой и отвернулась)))) И как бы меня потом не крутили - она так и продолжала отворачиваться))))))))) ![]() Весим мы уже 2450!!!!! Из за веса такого сказали что возможно на 2 недели раньше рожать пойду) А в целом сказали, что ребёнок буде крыпный, как и первый... Вобщем всё отлично!!! И я безумно счастлива ![]() Купила зимний комбез и матрас в кроватку. Кровать и комож заказали!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |