![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен да мы поругались с мамой сильно на др мужа....
Наговорили кучу какашек друг другу... Я постоянно думаю о ней... Но первая не пойду мириться Чешусь не знаю чего))) то ли от воды, то ли не знаю от чего))) Я раньше курила. Но бросила. Где то за полгода до Б. И чот потянулр меня))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз трям
Кэт спит я убралась сделала эпиляцию боооооно((((( давно не делала эпилятор - это инструмент для пыток((( мля природа несправедлива кто-нить делал лазерную эпиляцию? вообще кто че делал? я ж ща иду делать снимок головы ну не ща ![]() но скоро мне надо сделать особое внимание на какое-то турецкое седло в мозгах воть и если с ним все окей (с гормонами-то у меня все окей) потом буду думать про эпиляцию ну я рассказывала о своей проблеме воть ну и думала ..мож ноги заодно сделать надоело че-то уже..вся эта волосня бррр заодно проверю сосуды свои |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а вообще лучше не кричи. у меня вот на сестру двоюродную вечно орали, особенно когда уроки учили. а она всё сильней и сильней тупила она окриков боялась. Цитата:
пиляяяять. я уже же объяснила всё. в кассу не в кассу. мимо кассы. буду писать постно. а вы уж решайте сами какие смайлы нравятся те и подставляйте. из мухи СЛОНА СДЕЛАЛИ ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля лазерная эпиляция это хня, там надо столько денег оствить чтоб действительно был результат.
Сделай себе шугаринг у него не противопоказаний если есть проблемы с сосудами. Я с эпилятором нармально дружу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ноги я и побрить могу
если уж на то пошло просто я думала если мне понравится эффект))) то можно и ноги и все остальное хочется просто надолго лазерная все-таки надолго избавляет мне надо на долго(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фотки покажи ![]() про курение - я рада что щас тебе не понравилось)))) кинуть ссыль на рассказ про маму из инета? Цитата:
я эпелирую только зону бикини, и то не везде больно очень тож мечтаю о фотоэпеляции но меня смущает что надо год не бриться самой и не эпелироваться, пока эти три четыре сеанса пройдёт а лазерную тож так?не знаешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не конечно не Ксю, но отвечу потому как мы носим их. я покупаю мегапак 48 штук около 750 стоят они. но они подорожали. летом еще 500 с чем то были. потом 600 с чем-то...щас вот больше 700
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а за шугаринг ты к примеру отдаш там тыщи 3 за несколько депилированных зон и будеш недели 2-3 ходить чистенькая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я и так выщипываю сама и 3-4 недели чистенькая
или воском на ногах - тот же эффект воск дешевле мне надо именно долго мне муж оплатит он обещал мне пох уже сколько это стоит про шугаринг: ну вот на лице у меня волосы интересно как они этим шугарингом удалят их мне что надо отрастить их на метр? просто они растут медленно и жесткие сомневаюсь что шугаринг подойдет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин садистки какие то собрались
лицо я понимаю еще но другие места ![]() Юль,Фрекен, ты мне снилась сеня, забыла рассказать кароч как будто я приехала к вам в гости ты такая блонди с хвостиком была Мишу видела тоже кароч помню что у вас девченки вообще не слушались и вы их привязали к спинкам передних сидений в машине как то ![]() мляяяяя мне точно в дурку надо ![]() ![]() ![]() кароч больше ниче не помню... |
![]() |