Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 16:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

главное что бы ей там понравилось)))
Я вот за сон переживаю
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2012, 16:34
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, я за сон тоже переживаю, тк никто ей там бутылочку наверно не наведет...а у тебя как Кирюша засыпает сейчас? мы только с бутылем...
Ranka вне форума  
Old 02.10.2012, 16:39
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Крис, я за сон тоже переживаю, тк никто ей там бутылочку наверно не наведет...а у тебя как Кирюша засыпает сейчас? мы только с бутылем...
без ничего, но с таким боем это ужас, сегодня уложила в 15.10, у нее начинается, то на горшок 8 раз попросится, а теперь же без соски-лежит разговаривает, песни поет, ноги выше головы, я рядом сижу, держу ее за ручку, если раньше с соской положи и пошел, она полежит и уснет, теперь так не выходит. Иногда даже кричу,я уже за голову хватаюсь, в саду в это время встают а наша ложится

А почему не дадут, принесешь бутылку с молоком, они там подогреют, на то он и частный садик, у нас даже в обычных соску на сон дают, если ребенок сосет
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2012, 16:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! Давно не заходила, вчера вернулись домой, ездили в Москву к бабушкам на две недели, ребенок поездку перенес хорошо, там общался со всеми, бабушка откормила его, весим почти 12 кг и рост 87 см, обувь 23 размер мала, пришлось в срочном порядке, покупать новые ботинки, пока были у бабушки у нас вылезли последние зубы, теперь все, голливудская улыбка.
А ещё у Егора будет братик или сестренка. Хочу девочку, но пока рано загадывать. Узи 20 октября, пока только полосатые тесты. Хотя наверное завтра пойдем платно сделаем. Муж еще не знает про тесты, придет с работы сюрприз будет)))) купила соленых огурцов как намек, но почти все стрескала, вот думаю куда тесты положить, чтоб он их увидел, не говорить, а именно тесты положить...куда не придумаю никак
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.10.2012, 17:00
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, если получится договорится с воспитателем о бутылке то это хорошо...
Ranka вне форума  
Old 02.10.2012, 17:12
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не заходила, вчера вернулись домой, ездили в Москву к бабушкам на две недели, ребенок поездку перенес хорошо, там общался со всеми, бабушка откормила его, весим почти 12 кг и рост 87 см, обувь 23 размер мала, пришлось в срочном порядке, покупать новые ботинки, пока были у бабушки у нас вылезли последние зубы, теперь все, голливудская улыбка.
А ещё у Егора будет братик или сестренка. Хочу девочку, но пока рано загадывать. Узи 20 октября, пока только полосатые тесты. Хотя наверное завтра пойдем платно сделаем. Муж еще не знает про тесты, придет с работы сюрприз будет)))) купила соленых огурцов как намек, но почти все стрескала, вот думаю куда тесты положить, чтоб он их увидел, не говорить, а именно тесты положить...куда не придумаю никак
С новой линеечкой тебя и таким важным событием. ПОЗДРАВЛЯЮ.
Одна_Такая вне форума  
Old 02.10.2012, 18:03
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блиннн Олесь поздравляю!

всем привет!
Тож хочу...но муж говорит только после отпуска(
тк это скорее всего его последний отдых заграницей, сразу после ему дадут 1 форму секретности и усе, да здравствуют курорты краснодарскго края!
Поэтому придтся потерпеть!

А я сеня вся занятая)) Алиса на обед и дневной сон у свекрови
я пока съездила доделала татуаж, сделала эпиляцию и по магазам почесала, купила себ осенние ботиночки и оч довольна)))
сейчас побегу на работу, вечером вас перечитаю
только одно НО, я все-таки заболела( горло оч болит и уши заложило(
спелый персик вне форума  
Old 02.10.2012, 18:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Блиннн Олесь поздравляю!

всем привет!
тк это скорее всего его последний отдых заграницей, сразу после ему дадут 1 форму секретности и усе, да здравствуют курорты краснодарскго края!

я пока съездила доделала татуаж, сделала эпиляцию и по магазам почесала, купила себ осенние ботиночки и оч довольна)))
только одно НО, я все-таки заболела( горло оч болит и уши заложило(
а кто у тебя муж, или это секрет
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2012, 18:09
Ranka
Мама-теоретик

и что за татуаж? если не секрет)))
Ranka вне форума  
Old 02.10.2012, 18:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет!!!!!
че-то когда долго тут не появляюсь даж не знаю с чего начать писать)))
Нюсик имя у дочки красивое, я всегда хотела назвать дочку никой, но единственное что меня бы сдерживало, что крестить на веронику нельзя, или можно все-таки?
Акбара поздравляю с беременностью!
Тусик как клево! Уже работаешь! Тоже хочется..
Тотошка почему так получилось что вы с мужем стали ругаться?
ведь ты же говорила что у вас большая любовь, что батюшка вас благословил на третьего. Почему вдруг все стало внезапно плохо?? не может же быть так что жили люди и все было хорошо, а тут вдруг такая ненависть.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.10.2012, 18:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня опять катя не хочет сидеть в коляске. Это капец! Опять начались мытарства.
на горшок тоже не хочет садиться!
еще мы стали ходить в садик, но где детки с мамами, можно на 4 часа в день правда. Думаю пусть пока адаптируется там...Конечно оттуда за уши не оттянешь, че там только нет. И из теста лепят, и кучу всяких огромных подносов с какими-то желе (в нем катя может ложкой ковыряться пол часа точно), короче все то, что дома под запретом там можно, кучу всяких горок, батутов и главное что оченнннннннь много всяких игрушек- домиков-горок и лазилок на улице. Так что считай можно все время там быть на улице.. А если дождь то всем выдают непромокайки
Old 02.10.2012, 18:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Акбара, зачем прятать тест чтоб муж нашел?
можно просто ему показать тестик, ну или спрятать и сказать что я в том-то и том-то месте кое-что припрятала для тебя. А вот так положить ему в носки-под подушку и потом сделать вид что не клала а забыла просто убрать мне кажется дет садом))
Old 02.10.2012, 19:17
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна. мы второй раз тантум верде брызгали. У нас эта гадость 2 раза была, как раз в тот момент когда зуб лез(((
Свет как чувствуешь себя? На учет встала?

А наша дама все еще не спит, не знаю что делать, ложится в 15.00-начало четвертого,хоть в 7 утра встанет, хоть в 9.
Чувствую себя хорошо. На учет встала, след прием 8го числа)
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Поздравляю с залетом))))))))))) Срок 2 недели написанно, это что получается у тебя до задержки 2 недели? Когда первый день последних месячных был? А то я сначало тоже, запамятовала и не правильно посчитала
Счастливая ^^ вне форума  
Old 02.10.2012, 20:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
С новой линеечкой тебя и таким важным событием. ПОЗДРАВЛЯЮ.
СПАСИБО БОЛЬШУЩИЙ!!!:–)))

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Блиннн Олесь поздравляю!

всем привет!

только одно НО, я все-таки заболела( горло оч болит и ушСпасибо!!!!! заложило(
СПАСИБО, ЮЛЯ!!! Сейчас хоть немного эмоции поутихли, а то аж сердце заходилось:-)

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девули всем привет!!!!!
че-то когда долго тут не появляюсь даж не знаю с чего начать писать)))
Нюсик имя у дочки красивое, я всегда хотела назвать дочку никой, но единственное что меня бы сдерживало, что крестить на веронику нельзя, или можно все-таки?
Акбара поздравляю с беременностью!
Тусик как клево! Уже работаешь! Тоже хочется..
ведь ты же говорила что у вас большая любовь, что батюшка вас благословил на третьего. Почему вдруг все стало внезапно плохо?? не может же быть так что жили люди и все было хорошо, а тут вдруг такая ненависть.

Цитата:
Акбара, зачем прятать тест чтоб муж нашел?
можно просто ему показать тестик, ну или спрятать и сказать что я в том-то и том-то месте кое-что припрятала для тебя. А вот так положить ему в носки-под подушку и потом сделать вид что не клала а забыла просто убрать мне кажется дет садом))
Спасибо, Ален!!! Столько об этом говорили, думали а если а вдруг..и все равно неожиданно Я хотела чтоб как то оригинально получилось, мостила тест в разные места, потом решила сфотать, скинуть на комп и ему заставку раб. Стола пока карт ридер искала муж приехал, хорошо был запасной вариант – магнитом на холодильник, долго он не замечал, огурцы как намёк тоже не помогли, практически пришлось показывать пальцем, увидя тест он еще спросил – ты че беременная? Вобщем я не так хотела, но все равно все рады. Вот моим родителям очкую говорить...

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Чувствую себя хорошо. На учет встала, след прием 8го числа)

Поздравляю с залетом))))))))))) Срок 2 недели написанно, это что получается у тебя до задержки 2 недели? Когда первый день последних месячных был? А то я сначало тоже, запамятовала и не правильно посчитала
Ага, до задержки 2 недели, линейку предположительно сделала по последним М. Но срок только после узи узнаю. Все конечно может быть, но я уверенна что все как надо
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.10.2012, 21:11
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Олеся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой тебе беременности!

Тотошка, блин... ну муж твой, конечно, гад((( прости, что так грубо((( А где он жить будет?

Томочка, зайка, поправдляйся! а долго еще эти таблетки пить? так тебя жалко!(((
chinchilla вне форума  
Old 02.10.2012, 21:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мне сегодня коробищща от Ив Роше пришла. Я довольная, шо слон))) Маски-крема-бальзамы-гели...
У нас началось ненавистное для меня время - жгут опавшие листья... ооо... и не спрятаться никуда - дым везде! сегодня пришли с прогулки - вся одежда, волосы провонялись, белье, которое висело на балконе, пришлось перестирывать - тоже запах въелся. Фуф... и главное, по закону - это запрещено, но всем пофиг
chinchilla вне форума  
Old 02.10.2012, 21:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
любовь была до тех пор, пока я контролировала нашу жизнь.
т.е. вся ответственность была на мне.
Маша была уже взрослая и это не составляло особого труда.
все началось еще в Б с Аней.
У меня был жуткий токсикоз, до 22 недель.
в буквальном смысле думала, что моя жизнь кончилась.
я не могла есть, пить, и не могла не есть и не пить.
меня воротило ото всего. я засыпала в течении дня,
не могла работать, постоянные головокружения - не давали
сосредоточиться. и в конце-концов я загремела в б-цу
и лежала там 2 недели через две
две дома, две в б-це.
я не могла утром вставать и готовить всем завтрак, как раньше.
стирать не могла - потому что от любой химии меня воротило.
начались бытовые проблемы.
я не могла стирать , гладить, готовить.
начались проблемы на работе (раньше работали вместе)
т.к. и там я контролировла все вопросы.
так все и началось - все накапливалось, как снежный ком.
потом я забеременела - радости никакой не было.
так еще на 9-ой неделе -поставили низкое предлежание 2 см над зевом.
сказали или больница или дома лежать.
и я лежала - все 9 месцев.
потому что стоило нарушить режим и усе- а-ля тонус.

и соответственно никакого секса.

накопилось много нерешеных проблем и нас задавило грузом бытовухи и проблем.
с рождением Таи - он вообще удалился. Спали раздельно. СНачала, чтобы он высыпался, потом, чтобы уже не видеть его.
Следствие всего - его срывы, оскорбления. Мой внешний вид тоже добавил масла в огонь. Это уж потом мне врачиха объяснила, что мое поведение было связно с гормонами, точнее с их отсутствием.

За эти годы он вылил на меня столько дерьма, что даже ради детей стало жить невыносимо.
Самое главное - я понимаю, сама себе такого выбирала. И сама должна расхлебывать кашу.
Сейчас я привыкаю жить без него. И для себя. Для детей.
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2012, 21:24
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Тотошка, блин... ну муж твой, конечно, гад((( прости, что так грубо((( А где он жить будет?
взрослый мальчик,
разберется.
чай не шешнадцать.
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2012, 21:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у меня опять катя не хочет сидеть в коляске. Это капец! Опять начались мытарства.
на горшок тоже не хочет садиться!
еще мы стали ходить в садик, но где детки с мамами, можно на 4 часа в день правда. Думаю пусть пока адаптируется там...Конечно оттуда за уши не оттянешь, че там только нет. И из теста лепят, и кучу всяких огромных подносов с какими-то желе (в нем катя может ложкой ковыряться пол часа точно), короче все то, что дома под запретом там можно, кучу всяких горок, батутов и главное что оченнннннннь много всяких игрушек- домиков-горок и лазилок на улице. Так что считай можно все время там быть на улице.. А если дождь то всем выдают непромокайки
Ой, у меня Анюта обожает из теста лепить. все лошади у нас в тесте, когда пиццу делаю

А про горшок - я никого не насиловала.
Маша у меня села сама на горшок в 1,8
Аня, после того как сходила в группу кратковременного пребывания - на следующий день села.
А Тая - тока присаживается в колготках.
Но не писает.
Все садились на горшок когда им было удобно.
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2012, 21:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, а что с Томой? почла что она заболела, а чем так не поняла.
Она и Соню не кормит?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема