![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наши поликлиники - это жесть, конечно. Недаром же многие в итоге платно массажистов домой приглашают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сходили в поликлинику - прибавка 900г (как и в том месяце), а прирост аж 4 см ![]() Сейчас побегу во взрослую поликлинику. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики !
Мы тоже были в поликлинике. Выросли на 2 см., поправились на 900 гр. Сейчас он у меня 8200/66. Прививки отложили. У нас атопический дерматит. Дерматолог назначили лечение. Ходим на кварцевание. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маш, с прибавочкой вас))) А дерматит от чего появляется или он постоянно?? И что с ним делать? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ! Мы принимали препарат Ферум Лек для поднятия гемоглобина. С него и началось. Будем сча лечиться. И на кварц ходить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня опять какой-то ужас!!!
Не будет мне покоя, видимо... В общем, вчера вышла с Симоной гулять, ребенок сытый-чистый-сонный... Пять минут полежала в коляске и ор на весь район. Ну я её давай укачивать и никак она не успокаивается. Взяла на руки. От дома уже прилично отошла. Понимаю, что с Симой и с коляской не дойду... Ещё у Симоны комбез скользкий. Если одной рукой держать, ну прям выскальзывает... Короче, на руках молчит и улыбается, кладу в коляску - ор. Я в панике позвонила своему папе, т.к. он ближе всех ко мне был, работает рядом. Он сорвался с работы, приехал ко мне, взял Симону на руки, я коляску и помог мне домой занестись)) А дома Симона - девочка-лапочка. И на качелях посидела и в кроватке полежала... Ну вот что это было??? СЕГОДНЯ. Позвонила с утра папе, говорю "заедь ко мне, помоги коляску выкатить и погуляй с ней 10 минут, мне надо пропылесосить". (Очень повезло мне, что у папы такая работа, что он может сорваться на 30-40 минут в любое время и помочь мне). Так вот, Симна довольная агукала в комбезе, положили в коляску, я за ними дверь закрыла. Через 10 минут папа возвращается с Симой на руках и говорит "Всё, погуляли, она ни в какую лежать не хочет!" при чем на руках молчит и улыбается. В общем, сидим дома. Симона спит, всё у неё хорошо, но гулять в коляске она не хочет и об этом уже знает весь район. Кто с таким сталкивался и что делать??? У меня уже 2 дня ребенок "негуленный".... Если б она вообще не лежала нигде, это другой вопрос, а так ей просто не нравится коляска. При чём у нас их две, ей не нравятся обе. Я в ужасе жду мужа с работы, попробует вечером с ней опять пойти. Блин, все дети спят на улице в колясках, а моя дама вечно не как все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну и ещё один у меня стресс...
Помните,я тут про ремонт писала, про то, что нам наклеили обои, а потом они отвалились, строители сказали, что клей мы плохой купили и обои плохие бумажные, в общем мы купили новые обои и они всё переделывали. ТАК ВОТ, вчера наклеили новые обои. Я зашла и заплакала. Просто сил моих больше нет, мы месяц живём в пыли и ремонте. Короче, стена, по которой будет мебель - нормальная, а открытая стена - вся с пузырями, короче под обоями камушки или типа того.... И это видно мне со зрением минус 4!!!!! Мы с мужем хором орём "Что это????" А строители говорят, что "стены у вас хреновые, кривые, штукатурка под обоями сыпется". Мы спрашиваем "А зачем клеили??? Надо было стены выровнять сначала!". Отвечают "Так вы ж сказали - обои наклеить, а про стены речь не вели! Если стены делать, так их тут неделю выравнивать, а вы и так жалуетесь, что пыльно и что ребёнок и чтоб мы быстрей закончили!" Девочки, я в шоке! Ну как можно наклеить и не спросить у нас!!! Ну вот увидели они же сразу, что стены плохие, но мы то не разбираемся в этом, ну сказали бы!!! В общем, уже делать нечего(( Обои, которые мы ждали 2 недели из Кореи, испорчены и выглядят дешёвкой. А мы за них отдали 15 тыс. Я уже молчу, что за первые обои мы тоже заплатили 10 тыс и ещё 20 строителям за эту переклейку. Причем они работают по предоплате и теперь с них не стрясёшь ни копейки((( Комната выглядит, как будто нас затопили и обои пошли пузырями... Муж сказал, выбирай: 1. Либо мы нанимаем других строителей, всё делаем заново, вкладываем ещё 50 тыс в эту комнату и ещё пару месяцев живём в пыли. 2. Либо оставляем так как есть и как-нибудь так проживём год-два, а там сделаем всё заново, а пока скажем Симоне, что на этих обоях хоть рисовать можно, пусть ребёнок в творчестве растёт.... Ну это уже смех сквозь слёзы... Но я не готова сейчас заново начинать, тем более я знаю, что такое выравнивать стены, это пыль цементная по всей квартире.... в общем, мечтала я о красивой детской, но видимо не судьба. успокоиться не могу, но наверное привыкну. Буду всем рассказывать, что нас затопили)))) если в следующем году забеременею, то всё равно комнату надо будет переделывать под двоих детей... Ну это я себя так успокаиваю... На днях сфотографирую вам, пока даже не знаю, где искать фотоаппарат. Муж мебель должен собрать. Постараемся её так расставить, чтобы скрыть самый ужас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В слинге мне не удобно, не могу с ним я сладить... У нас есть эрго рюкзак. Симона в нём отлично гуляет, но мне с ней тяжело, у нас только муж её носит в нём... Маш, почему-то у меня через 5 минут ношения в рюкзаке начинает болеть спина... Да и я нашла у себя грыжу, пока не знаю, что с ней делать дальше, но прочитала в инете, что тяжести поднимать нельзя... Так что я не знаю, что делать.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль, у меня никита тоже стал орать в коляске.ношу на руках а муж коляску возит. Последнее время приспособилась никиту сонного в коляску ложить, тогда нормально гуляем. Мне кажется ему просто скучно лежать, он у меня любит все рассматривать
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() бедняжка, очень сочувствую((((( а строители дважды сволочи: не сказали, что бумажные обои не подходят и про стены не предупредили... представляю в каком вы нервозе... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А на счет ремонта, действительно обидно ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Красавчик! Такие щеки классные! ![]() Пусть быстрее поправляется! Цитата:
Цитата:
![]() Желаю вам его вылечить! Очень боюсь этого у Глебчика, т.к. у мужа он перешел в хронический... ![]() ![]() Цитата:
С грыжей аккуратно! Мне тут расскахала соседка, как он мучается, только гимнастика ей помогает какая-то специальная. Как на отдыхе подняла неудачно коляску и ходила как старуха 3-е суток, только гимнастика и спасла... А так буквой зю ходили и держалась за коляску... ((( С ремонтом обидно.... ((( Это вы 20 тысяч отдали за переклейку обоев в одной комнате без выравнивания стен?? (нам просто предстоит в нынешней квартире переклеить, а то такую неприлично сдавать...) Хотелось бы понять во сколько нам это обойдется.... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Надеюсь вылечим. У мужа кожа очень нежная, не хотела бы я чтоб у детей так же было. |
|
![]() |