Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 13:19
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, грудь и должна быть мягкой при установившейся лактации, это нормально. И нормально даже, если после кормления сцеживать нечего...
Элейн вне форума  
Old 02.10.2012, 14:00
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!
Что ж за медицина у нас дурацкая... Невролог назначил нам в 3 месяца массаж,так я месяц ждала пока врач из отпуска выйдет,сегодня вышла. Пошла к ней,так она нам прием назначила аж на 10 декабря,нам уже полгода будет. И зачем тогда его вообще назначают если так долго ждать?!
Лен, вот в такой ситуации как ты и я была. Мозги кипели,вот я и не выдержала.а ты держись, может хорошо в этом месяце прибавили.
Я сцеживаюсь раза 2 в день,чтобы молоко не пропало
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 02.10.2012, 14:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я читала обычно, когда кормила, но сейчас она психует - не до чтения...

Она тоже редко какает, но в последние дни стала чаще - раз в день хотя бы, а то раз в 3-4 дня бывало.

А ночью я её кормлю - надо нам всё-таки вес набирать... Последнюю неделю стабильно едим раз в 3 часа
А мы что то плохо какаем...
Кстати я массажистку нашла) хорошая! Вчера помассажировала и Ромик покакал Вот теперь думай что там у него с этим делом
Anna_Fike вне форума  
Old 02.10.2012, 14:09
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!
Что ж за медицина у нас дурацкая... Невролог назначил нам в 3 месяца массаж,так я месяц ждала пока врач из отпуска выйдет,сегодня вышла. Пошла к ней,так она нам прием назначила аж на 10 декабря,нам уже полгода будет. И зачем тогда его вообще назначают если так долго ждать?!
Лен, вот в такой ситуации как ты и я была. Мозги кипели,вот я и не выдержала.а ты держись, может хорошо в этом месяце прибавили.
Спасибо, стараюсь держаться)) Будем есть каждый час, может, хорошо прибавим, нам бы грамм 500 прибавить хотя бы...

Наши поликлиники - это жесть, конечно. Недаром же многие в итоге платно массажистов домой приглашают.
Элейн вне форума  
Old 02.10.2012, 14:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!
Оксан, с массажем обычно всегда так. У меня так было с первым ребёнком. тут есть 2 выхода: 1) найти врача, который даст направление, в котором будет написано, что массаж нужен "cito", т.е. срочно. Я так и делала - ездила в больницу типа на обследование и мне дали такое направление. 2) выход второй - дать денег массажистке

Мы сходили в поликлинику - прибавка 900г (как и в том месяце), а прирост аж 4 см Итого, сейчас она у меня 7100 и 65см.
Сейчас побегу во взрослую поликлинику.
Olegio вне форума  
Old 02.10.2012, 15:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветики !

Мы тоже были в поликлинике. Выросли на 2 см., поправились на 900 гр. Сейчас он у меня 8200/66. Прививки отложили. У нас атопический дерматит. Дерматолог назначили лечение. Ходим на кварцевание.
Maryana вне форума  
Old 02.10.2012, 15:03
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, Маш, а где именно дерматит проявляется? Выздоравливайте!
Я в дневничке подробности нашего похода описала Вечером постараюсь ещё фотки выложить.
Olegio вне форума  
Old 02.10.2012, 15:06
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, Маш, а где именно дерматит проявляется? Выздоравливайте!
Я в дневничке подробности нашего похода описала Вечером постараюсь ещё фотки выложить.
На щеках, локтях, коленях и груди.
Спасибо.
Maryana вне форума  
Old 02.10.2012, 15:58
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
уехали вчера от нас родители мужа, я этому рада так!!! меня бесит ужасно свекр...

все...высказалась
А я, девочки, вчера наоборот набралась смелости и позвонила свёкру, хотя обычно с ним почти не общаюсь. Речь моя была такая (коротко): "Не знаю,как объяснить свекрови, она ранимая и обидется, но у нас разные вкусы и я буду одевать Симону только в то, что нравится мне, поэтому мне просто жалко ваших денег.." Ну и бла-бла-бла на эту тему. Он мне ответил, что "это понятно, я мысль аккуратно передам жене. Ты пиши мне на емейл, отправляй ссылки, что конкретно нужно и где купить, а я ей буду подпихивать"))) Ну тут я вообще офигела, что у него есть емейл, он роде и компом пользоваться не умел!! Выяснилось, на работе есть секретарша и уже научила его пользовать "сие чудо"))) В общем, у меня облегчение. И вообще, свёкр нормальный мужик оказался.. я даже вчера подумала, что я к нему была несправедлива)))))

Цитата:
я тоже считаю, что если его приучить к тому что так нельзя называть и что это вообще никак не связано с его именем, то и он никому не позволит на себя так говорить. мой папа, брат- Саши, никто даже позволить не может сказать на них Шурик.
Ребенка будут называть так, как родители, это точно. У меня есть подруга, у неё дочка Александра, не сокращается, никаких Саш, только Александрушка))) Её никто Сашей никогда не называл, да и девочка не отзовётся даже....

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
да, от ГВ хочу отказаться из-за своего здоровья, быстрее надо что-то решать с камнями. Думаю до полугода докормить, а там прикорм и постепенно перевести на молочко обычное из бутылки. Думаю как раз в этом возрасте будет легче отучить, чем например в год... когда они все соображают. Да и после полугода вроде пользы от грудного молока нет.
Наташ, я тоже буду в марте-апреле завязывать с ГВ. Во-первых, потому что грудное молоко максимальную пользу приносит до 6 мес, а дальше - это конечно хорошо, но уже будет и прикорм и я думаю, что свои витамины от ГВ она уже получит)) В принципе ГВ до 9 месяцев я считаю вполне достаточным!! Во-вторых, когда пойдут зубы, кормить уже не так приятно)) А в-третьих, хочу начать планировать второго малыша, поэтому мне надо закончить кормить и немного восстановиться.. Может, даже съездим отдохнуть без ребенка... Ну и в путь..

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Хочу поехать!!!! Тема тоже в нетерпении... Надо срочно делать паспорт! Кстати, кто нибудь знает можно ли сделать паспорт старого образца и просто вписать туда ребенка? Или надо заморачиваться с биометрическим?
АНя, у меня биометрический. Я позвонила в паспортный стол, спросила, можно ли ребенка вписать. Мне сказали - нет,нужно делать отдельный паспорт. Вот если б у меня был обычный, можно было б вписать...

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, я вот не знаю, что и делать...
У меня после того вечера, когда молока не хватило, бзик. Мне всё теперь кажется, что молока мало, что она у меня голодная. И что маленькие прибавки в весе ещё от этого.
Вот думала: докармливать смесями или начать прикорм кашами... И то, и другое не радует. Кашами докармливать вроде рано, раз мы на ГВ. Смеси давать не хочу, да и не рекомендуют это. Крыша едет Но что-то выбрать, наверное, надо, похоже, и в этот месяц мало она прибавила.
Лен, раньше ты говорила, что Рита не выглядит голодной и вполне счастливый ребенок)) Что-то изменилось в её поведении? Или ты уже просто себя накрутила??

Цитата:
Кстати я массажистку нашла) хорошая! Вчера помассажировала и Ромик покакал Вот теперь думай что там у него с этим делом
Аааань)) Поделись контактами, пожалуйста. Я тоже ищу, но не могу найти, чтоб в наш район приезжала.

Цитата:

Мы сходили в поликлинику - прибавка 900г (как и в том месяце), а прирост аж 4 см Итого, сейчас она у меня 7100 и 65см.
Ой, большие уже такие)) Молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветики !

Мы тоже были в поликлинике. Выросли на 2 см., поправились на 900 гр. Сейчас он у меня 8200/66. Прививки отложили. У нас атопический дерматит. Дерматолог назначили лечение. Ходим на кварцевание.
Маш, с прибавочкой вас))) А дерматит от чего появляется или он постоянно?? И что с ним делать?
malyavka вне форума  
Old 02.10.2012, 16:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А я, девочки, вчера наоборот набралась смелости и позвонила свёкру, хотя обычно с ним почти не общаюсь. Речь моя была такая (коротко): "Не знаю,как объяснить свекрови, она ранимая и обидется, но у нас разные вкусы и я буду одевать Симону только в то, что нравится мне, поэтому мне просто жалко ваших денег.." Ну и бла-бла-бла на эту тему. Он мне ответил, что "это понятно, я мысль аккуратно передам жене. Ты пиши мне на емейл, отправляй ссылки, что конкретно нужно и где купить, а я ей буду подпихивать"))) Ну тут я вообще офигела, что у него есть емейл, он роде и компом пользоваться не умел!! Выяснилось, на работе есть секретарша и уже научила его пользовать "сие чудо"))) В общем, у меня облегчение. И вообще, свёкр нормальный мужик оказался.. я даже вчера подумала, что я к нему была несправедлива)))))

Маш, с прибавочкой вас))) А дерматит от чего появляется или он постоянно?? И что с ним делать?
Какой свекр молодец !

Спасибо ! Мы принимали препарат Ферум Лек для поднятия гемоглобина. С него и началось. Будем сча лечиться. И на кварц ходить.
Maryana вне форума  
Old 02.10.2012, 16:08
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня опять какой-то ужас!!!
Не будет мне покоя, видимо...

В общем, вчера вышла с Симоной гулять, ребенок сытый-чистый-сонный... Пять минут полежала в коляске и ор на весь район. Ну я её давай укачивать и никак она не успокаивается. Взяла на руки. От дома уже прилично отошла. Понимаю, что с Симой и с коляской не дойду... Ещё у Симоны комбез скользкий. Если одной рукой держать, ну прям выскальзывает... Короче, на руках молчит и улыбается, кладу в коляску - ор. Я в панике позвонила своему папе, т.к. он ближе всех ко мне был, работает рядом. Он сорвался с работы, приехал ко мне, взял Симону на руки, я коляску и помог мне домой занестись)) А дома Симона - девочка-лапочка. И на качелях посидела и в кроватке полежала... Ну вот что это было???
СЕГОДНЯ. Позвонила с утра папе, говорю "заедь ко мне, помоги коляску выкатить и погуляй с ней 10 минут, мне надо пропылесосить". (Очень повезло мне, что у папы такая работа, что он может сорваться на 30-40 минут в любое время и помочь мне). Так вот, Симна довольная агукала в комбезе, положили в коляску, я за ними дверь закрыла. Через 10 минут папа возвращается с Симой на руках и говорит "Всё, погуляли, она ни в какую лежать не хочет!" при чем на руках молчит и улыбается. В общем, сидим дома. Симона спит, всё у неё хорошо, но гулять в коляске она не хочет и об этом уже знает весь район.
Кто с таким сталкивался и что делать??? У меня уже 2 дня ребенок "негуленный".... Если б она вообще не лежала нигде, это другой вопрос, а так ей просто не нравится коляска. При чём у нас их две, ей не нравятся обе. Я в ужасе жду мужа с работы, попробует вечером с ней опять пойти.
Блин, все дети спят на улице в колясках, а моя дама вечно не как все...
malyavka вне форума  
Old 02.10.2012, 16:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, а слинга нет у вас ? Может хоть в нем гулять ? Вечно же дома не будете сидеть в ожидании папы ? На руках тоже тяжело.
Maryana вне форума  
Old 02.10.2012, 16:37
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну и ещё один у меня стресс...
Помните,я тут про ремонт писала, про то, что нам наклеили обои, а потом они отвалились, строители сказали, что клей мы плохой купили и обои плохие бумажные, в общем мы купили новые обои и они всё переделывали.

ТАК ВОТ, вчера наклеили новые обои. Я зашла и заплакала. Просто сил моих больше нет, мы месяц живём в пыли и ремонте. Короче, стена, по которой будет мебель - нормальная, а открытая стена - вся с пузырями, короче под обоями камушки или типа того.... И это видно мне со зрением минус 4!!!!! Мы с мужем хором орём "Что это????" А строители говорят, что "стены у вас хреновые, кривые, штукатурка под обоями сыпется". Мы спрашиваем "А зачем клеили??? Надо было стены выровнять сначала!". Отвечают "Так вы ж сказали - обои наклеить, а про стены речь не вели! Если стены делать, так их тут неделю выравнивать, а вы и так жалуетесь, что пыльно и что ребёнок и чтоб мы быстрей закончили!" Девочки, я в шоке! Ну как можно наклеить и не спросить у нас!!! Ну вот увидели они же сразу, что стены плохие, но мы то не разбираемся в этом, ну сказали бы!!!
В общем, уже делать нечего(( Обои, которые мы ждали 2 недели из Кореи, испорчены и выглядят дешёвкой. А мы за них отдали 15 тыс. Я уже молчу, что за первые обои мы тоже заплатили 10 тыс и ещё 20 строителям за эту переклейку. Причем они работают по предоплате и теперь с них не стрясёшь ни копейки((( Комната выглядит, как будто нас затопили и обои пошли пузырями... Муж сказал, выбирай: 1. Либо мы нанимаем других строителей, всё делаем заново, вкладываем ещё 50 тыс в эту комнату и ещё пару месяцев живём в пыли. 2. Либо оставляем так как есть и как-нибудь так проживём год-два, а там сделаем всё заново, а пока скажем Симоне, что на этих обоях хоть рисовать можно, пусть ребёнок в творчестве растёт.... Ну это уже смех сквозь слёзы... Но я не готова сейчас заново начинать, тем более я знаю, что такое выравнивать стены, это пыль цементная по всей квартире....
в общем, мечтала я о красивой детской, но видимо не судьба. успокоиться не могу, но наверное привыкну. Буду всем рассказывать, что нас затопили)))) если в следующем году забеременею, то всё равно комнату надо будет переделывать под двоих детей... Ну это я себя так успокаиваю...
На днях сфотографирую вам, пока даже не знаю, где искать фотоаппарат. Муж мебель должен собрать. Постараемся её так расставить, чтобы скрыть самый ужас...
malyavka вне форума  
Old 02.10.2012, 16:39
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а слинга нет у вас ? Может хоть в нем гулять ? Вечно же дома не будете сидеть в ожидании папы ? На руках тоже тяжело.
В слинге мне не удобно, не могу с ним я сладить... У нас есть эрго рюкзак. Симона в нём отлично гуляет, но мне с ней тяжело, у нас только муж её носит в нём... Маш, почему-то у меня через 5 минут ношения в рюкзаке начинает болеть спина... Да и я нашла у себя грыжу, пока не знаю, что с ней делать дальше, но прочитала в инете, что тяжести поднимать нельзя... Так что я не знаю, что делать.
malyavka вне форума  
Old 02.10.2012, 16:44
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

юль, у меня никита тоже стал орать в коляске.ношу на руках а муж коляску возит. Последнее время приспособилась никиту сонного в коляску ложить, тогда нормально гуляем. Мне кажется ему просто скучно лежать, он у меня любит все рассматривать
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 02.10.2012, 16:53
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
какие вы большие!!!

Цитата:
Приветики !
Мы тоже были в поликлинике. Выросли на 2 см., поправились на 900 гр. Сейчас он у меня 8200/66.
сразу видно - парень растет!)))

Цитата:
молодчина, отличный выход нашла!

Цитата:
Ну и ещё один у меня стресс...
Помните,я тут про ремонт писала, про то, что нам наклеили обои, а потом они отвалились, строители сказали, что клей мы плохой купили и обои плохие бумажные, в общем мы купили новые обои и они всё переделывали.
бедняжка, очень сочувствую((((( а строители дважды сволочи: не сказали, что бумажные обои не подходят и про стены не предупредили... представляю в каком вы нервозе...
Lenaya вне форума  
Old 02.10.2012, 17:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В слинге мне не удобно, не могу с ним я сладить... У нас есть эрго рюкзак. Симона в нём отлично гуляет, но мне с ней тяжело, у нас только муж её носит в нём... Маш, почему-то у меня через 5 минут ношения в рюкзаке начинает болеть спина... Да и я нашла у себя грыжу, пока не знаю, что с ней делать дальше, но прочитала в инете, что тяжести поднимать нельзя... Так что я не знаю, что делать.
Да уж. Тогда выход один, днем папу дергать на полчаса в рюкзаке гулять, а вечером муж пусть гуляет. Тебе с грыжей ее точно таскать нельзя.

А на счет ремонта, действительно обидно Но, как говориться, все что ни делается, к лучшему. Через год Симона начнет рисовать на стенах, так что муж прав. Оставляйте как есть, а года через 3 сделаете все по уму.

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
сразу видно - парень растет!)))
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 02.10.2012, 17:19
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже считаю, что если его приучить к тому что так нельзя называть и что это вообще никак не связано с его именем, то и он никому не позволит на себя так говорить. мой папа, брат- Саши, никто даже позволить не может сказать на них Шурик.
Хе... Вот только сейчас поняла, что у нас в семье 2 Саши, но даже и мысли не было кого-то ШУриком называть... А ведь для кого-то это одно и тоже, а для меня так же как их Пашей, например, назвать... ну чужим именем )))

Цитата:
мне кажется я тоже скоро не выдержу и психану, куплю смесь и будет всем счастье...сегодня мы не могли выйти на улицу целый день, потому что как в старые добрые времена, сидели с соском во рту!!
Девочки, ну что вы так к этой смеси то... как будто это отрава... Я тоже не хотела давать, НО это у меня длилось всего несколько дней... Потом я давала и сомневалась, но не относилась как к отраве... Я всего лишь боялась, что не смогу увеличить объем своего молока, если буду давать. Но спокойствие ребенка мне важнее... Я была уверена, что ему не хватает! Он кидается на бутылочку! Молоко мое никуда не делось, его стало явно больше, сейчас докармливаю 1 раз в сутки и то если однозначно понятно, что ему мало молока (а это очень понятно... он выплевывает грудь и начинает плакать, хоть там и можно что-то сцедить, но видно еле течет, а на бутылку кидается, как будто сутки не кормила, хотя раз в день это же мало... я могла бы отказаться от этого и кормить всю ночь,а так хотя бы спит по 5- 6 часов без перерыва ночью). Не призываю докармливать, просто если точно голодный, то педлагаю не мучать ребенка...

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение

Вот такой у меня пузырек вырос.
[IMG][/IMG]
Красавчик! Такие щеки классные!
Пусть быстрее поправляется!

Цитата:
И у нас после массажа стал какать по 2 раза в день, а до этого раз в 2 дня какал.

Цитата:
Приветики !

Ух ты... большой какой. С хорошей прибавкой вас!
Желаю вам его вылечить! Очень боюсь этого у Глебчика, т.к. у мужа он перешел в хронический... и никак не лечится... предложили сменить ему работу...

Цитата:
Ну у тебя и страсти...
С грыжей аккуратно! Мне тут расскахала соседка, как он мучается, только гимнастика ей помогает какая-то специальная. Как на отдыхе подняла неудачно коляску и ходила как старуха 3-е суток, только гимнастика и спасла... А так буквой зю ходили и держалась за коляску... (((
С ремонтом обидно.... ((( Это вы 20 тысяч отдали за переклейку обоев в одной комнате без выравнивания стен?? (нам просто предстоит в нынешней квартире переклеить, а то такую неприлично сдавать...) Хотелось бы понять во сколько нам это обойдется....
Fishka вне форума  
Old 02.10.2012, 17:23
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

С ремонтом обидно.... ((( Это вы 20 тысяч отдали за переклейку обоев в одной комнате без выравнивания стен?? (нам просто предстоит в нынешней квартире переклеить, а то такую неприлично сдавать...) Хотелось бы понять во сколько нам это обойдется....
В 20 тыс вошли наклейка обоев БЕЗ выравнивания стен, покраска потолка, наклейка бордюров, плинтусов, повесить люстру. Вроде всё.
malyavka вне форума  
Old 02.10.2012, 17:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ух ты... большой какой. С хорошей прибавкой вас!
Желаю вам его вылечить! Очень боюсь этого у Глебчика, т.к. у мужа он перешел в хронический... и никак не лечится... предложили сменить ему работу...
Спасибо ! Они у меня оба такие крупные

Надеюсь вылечим. У мужа кожа очень нежная, не хотела бы я чтоб у детей так же было.
Maryana вне форума  
Закрытая тема