|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в майонез добавила зелени и чеснока и чуть водички, как соус получился затем сверху сыррр Это меня свекровь научила, она с мясом делает так Лин, забыла спросить - ты же вроде малюткой кормила? зачем другой стала докармливать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем утра!!!Сегодня выдалась бессонная ночь у меня
вообще спать не хотим у нас 12 уже,а все на руках моих висим((((муж еще накалил-она ревет лежит,он мне кричит-ну возьми на руки,поноси!!!он видите ли спать хочет,а я вот совсем не хочу так и хотелось сказать-возьми да поноси!!!!!!Юль,а решила попробовать эту,друзья посоветовали,да и педиатр плохо о малютке отзывается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сейчас взвешиваться пойдём, так неохота - на улице мерзко |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Я нашла выход от ночных психов, это просто спать с мелким))) Он так реже просыпается. Еще я на живот к себе его кладу, так и спим. Правда потом руки болят. Были сегодня в ПК. Набрали 1600 гр. Выросли на 2 см. Весим 5900, рост 58см. Аврора намного мельче его была. Она такой только в 3 с лишним месяца была. То то я смотрю ему уже половина вещей маленькие. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики) о,Марина как мы вместе попадём,вы где крестите? Да вот так у нас с мужем не клеится,уже давно и долго рассказывать,надоела его грубость и безразличие.После ссоры позвал в кафешку,в Тануки ходили,я налопалась до отвалу) вроди сег.никаких высыпаний.Посидели часик и домой пошли,а то я уже засыпала) Лежим сейчас с Улей болтаем)агукает, а и ещё разные звуки произносит. Женя с прибавочкой вас!а я только с Ари спать могу,боюсь масю придавить,да и крехтит как бабуська она.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Мы пришли всем семейством из больницы. Весим 5530 г и 55 см
С Ярчиком ещё к Лору зашли, у него оба уха воспалены. А жаловался он только на одно. Прописали антибиотики, дорогущие и здоровые такие таблы, их делить на 4 части надо |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам не всегда помогает совместный сон))))сегодня я ее прямо к себе прижимала-не помогло,так сильно животик ее беспокоил я тоже половину вещей уже убрала вы же 57см родились вроде?Цитата:
Ой,я уже жду когда моя начнет болтать активнее,быстрее бы)))Цитата:
Здорово,что нашли!!!Цитата:
Цитата:
Скорейшего вам выздоровления Юль!!!А мы помылись,положила ее в коврик под дуги-ворчит лежит на руках сразу затихаем и пялимся по сторонам.....приучил ее муж к рукам,никак по другому ее успокоить не может и натаскивает,а я теперь мучайся Слушайте,а девочек даже чуток присаживать нельзя?А то только столбиком таскать ее неудобно
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лин, мой 51 см родился.
У меня с Авророй прикол был. Родилась она 52 см, а в месяц 51 намерили))) Усохла на 1 см))) Хотя выросла явно. И что там вообще у этих крючков можно намерить))) Я сама хочу крестильные наряды сшить. Сейчас инет перерыскиваю. Из чего, да как... Ну конечно если найду, то куплю))) Я вот не знаю, а детишек в чем крестят. В рубышечке, это понятно. А памперс одевать? Ведь они писиться будут. А когда окунать будут, его надо будет снять??? Вообщем ничего я не знаю((( Юля, с прибавочкой дочу. А антибиотик - это не так и страшно. У Авроры темпа была высокая, не спадала. Выяснили что отит. Начали пить антибиотик, темпа сразу спала и легче стало. Так что пусть сынуля поправится))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
откуда взяла такую цифру
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
У меня подруга крестила вот недавно сына, говорит в подгузнике они остаются и в полотенце, потом их кунают, одевают в рубашку и обратно в полотенце ) подгузник не знаю снимают или нет... Наверное.
Мы кстати тоже, если получится все, в эти выходные креститься будем ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Ой, не знаю я! Может конечно и переедает, но не отбирать же титьку то ) он вообще частенько срыгивает, иногда поменьше, а сегодня много что-то прям ( и ведет себя странно ) один раз ночью пососал 3 минуты и заснул, и днем тоже в одну кормежку 3 минуты пососал, причем с криками какими-то, убрала от груди успокоился, уснул и проспал 4 с лишним часа ) последнее время минут по 10-15 сосет.
|
|
|