Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 22:19
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Маш ночью я тоже зверею порой))))))Лежу,нервничаю...на дочу не могу сорваться,пару раз хотелось мужа пнуть...но боюсь он бы не понял за что его так Сейчас уже спокойнее все намного!
Марин,я тоже докармливаю и не стыжусь этого!Ну раз мало ей моих титек-что же поделать Зато уверенность,что она не голодная правда появляется и как-то на душе спокойнее А кто чем кормит или докармливает(я про смеси)?Я уже и нутрилон попробовала-он какой-то странный на вкус Сейчас решили нестожен подавать,вроде нравится ейИ соску новую купили-Lovi какая-то))))Соска там прикольная,кончик мягкий,доче нравится его сосать,а то от Авентовской она порой аж захлебывалась,так с нее текет сильно ей+подтекало аж из ротика,а эта вроде нормально...
Марин,про краску забыла написать,я бы тоже без аммиака красилась,если бы кто-то меня покрасил,а так я сама крашусь вот и не хотелось дышать долго краской,мало ли...а когда кто-то меня мажет это обычно на балконе,там проветривается отлично!Так что думаю не страшно
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.10.2012, 22:40
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Мы нан едим. А на молочке дали микамилк,но я им пока не буду,может позже.
Кстати у нас тоже крестины на 7 намечаются))) вот и надо приводить себя впорядок,куча родственников приедут)))
Каллиса вне форума  
Old 01.10.2012, 22:55
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ален,с хорошим вас узи!Нам в среду тоже ехать на узишку...
Юля,соблазнительница!!! Я вот сижу чай с печеньками пью)))))
Маш,умница!!!Мне бы так))))))
Все,начинаю ограничивать себя по-тихоньку!А то совсем обнаглела,столько жрать А то волосы покрасила,челку подстригла,подкрутила немного прическу-и вроде такая симпатичная девушка,а толстая ппц И одевать реально нечего!!!!Зимой замерзну голой бегать)))))))

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Аэлиту с 2мя месяцами!
Я тоже сейчас рассольник приготовила и курочку потушила. Налопалась от души Сижу худею

Ой, девочки, насмешили А я психую, что хочу квартиру свою, и каждый день мозг ломаю, как бы нам ипотеку взять, но столько страхов, аааа
Кстати про краски без аммиака, передачу как-то смотрела, там тестировали краски с аммиаком и без, оказалось, что одна из кот. было написано без аммиака, было больше аммиака, чем в обычной. Вот кому верить, эти производители, что хотят, то и воротят Я купила обычную Гарньер, но когда покрашусь не знаю, да ещё её у мамы оставила. Надо как нить съездить к ней, чтоб она меня покрасила.
Ямама вне форума  
Old 01.10.2012, 23:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы нутрилон едим.
Юль, что за картошка по французки?
Маш, и вас с улыбками) Молодец что худеешь)

Главное что и вы и детки спокойны, я тоже думаю что чем рев слушать, лучше докормить)
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.10.2012, 23:33
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
мы нутрилон едим.
Юль, что за картошка по французки?
Маш, и вас с улыбками) Молодец что худеешь)

Главное что и вы и детки спокойны, я тоже думаю что чем рев слушать, лучше докормить)
я так сегодня сделала - купила грудку куриную, нарезала пластами, отбила, посолила поперчила на противень выложила, затем лук кольцами, затем картошку кружочками, сверху всё это дело майонезом помазать
в майонез добавила зелени и чеснока и чуть водички, как соус получился
затем сверху сыррр
Это меня свекровь научила, она с мясом делает так

Лин, забыла спросить - ты же вроде малюткой кормила? зачем другой стала докармливать?
Ямама вне форума  
Old 02.10.2012, 08:49
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утра!!!Сегодня выдалась бессонная ночь у меня вообще спать не хотим у нас 12 уже,а все на руках моих висим((((муж еще накалил-она ревет лежит,он мне кричит-ну возьми на руки,поноси!!!он видите ли спать хочет,а я вот совсем не хочу так и хотелось сказать-возьми да поноси!!!!!!
Юль,а решила попробовать эту,друзья посоветовали,да и педиатр плохо о малютке отзывается
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.10.2012, 10:19
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем утра!!!Сегодня выдалась бессонная ночь у меня вообще спать не хотим у нас 12 уже,а все на руках моих висим((((муж еще накалил-она ревет лежит,он мне кричит-ну возьми на руки,поноси!!!он видите ли спать хочет,а я вот совсем не хочу так и хотелось сказать-возьми да поноси!!!!!!
Юль,а решила попробовать эту,друзья посоветовали,да и педиатр плохо о малютке отзывается
Понятно.
Мы сейчас взвешиваться пойдём, так неохота - на улице мерзко
Ямама вне форума  
Old 02.10.2012, 13:40
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветики!!!
Я нашла выход от ночных психов, это просто спать с мелким))) Он так реже просыпается. Еще я на живот к себе его кладу, так и спим. Правда потом руки болят.
Были сегодня в ПК. Набрали 1600 гр. Выросли на 2 см. Весим 5900, рост 58см. Аврора намного мельче его была. Она такой только в 3 с лишним месяца была.
То то я смотрю ему уже половина вещей маленькие.
Евгешечка вне форума  
Old 02.10.2012, 14:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики) о,Марина как мы вместе попадём,вы где крестите? Да вот так у нас с мужем не клеится,уже давно и долго рассказывать,надоела его грубость и безразличие.После ссоры позвал в кафешку,в Тануки ходили,я налопалась до отвалу) вроди сег.никаких высыпаний.Посидели часик и домой пошли,а то я уже засыпала) Лежим сейчас с Улей болтаем)агукает, а и ещё разные звуки произносит. Женя с прибавочкой вас!а я только с Ари спать могу,боюсь масю придавить,да и крехтит как бабуська она.
romawka вне форума  
Old 02.10.2012, 14:20
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Жень,с прибавочкой вас! Молодцы, хорошо кушаете!
А я наконец-то нашла церковь,где разрешили маленьких крестных. Так что крестины у нас 28 октября . По-быстрее бы уже.
Malina17 вне форума  
Old 02.10.2012, 14:26
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас прям все тоже самое. Только я своего бужу и прошу поносить,а сама спать ложусь. Он,конечно. чет бухтит недовольно, но встает. Муж мне сегодня рассказывал,что за ночь, пока Сашу укачивал, успел сменить ей 2 подгузника, прочистить нос аспиратором, дать бебикалм, положить ее на животик, поносить вертикально, кучу песенок спеть, а ей все пофигу,все равно не спит
Malina17 вне форума  
Old 02.10.2012, 15:15
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы пришли всем семейством из больницы. Весим 5530 г и 55 см
С Ярчиком ещё к Лору зашли, у него оба уха воспалены. А жаловался он только на одно. Прописали антибиотики, дорогущие и здоровые такие таблы, их делить на 4 части надо
Ямама вне форума  
Old 02.10.2012, 16:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Я нашла выход от ночных психов, это просто спать с мелким))) Он так реже просыпается. Еще я на живот к себе его кладу, так и спим. Правда потом руки болят.
Были сегодня в ПК. Набрали 1600 гр. Выросли на 2 см. Весим 5900, рост 58см. Аврора намного мельче его была. Она такой только в 3 с лишним месяца была.
То то я смотрю ему уже половина вещей маленькие.
отличная прибавочка нам не всегда помогает совместный сон))))сегодня я ее прямо к себе прижимала-не помогло,так сильно животик ее беспокоил я тоже половину вещей уже убрала вы же 57см родились вроде?
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики) о,Марина как мы вместе попадём,вы где крестите? Да вот так у нас с мужем не клеится,уже давно и долго рассказывать,надоела его грубость и безразличие.После ссоры позвал в кафешку,в Тануки ходили,я налопалась до отвалу) вроди сег.никаких высыпаний.Посидели часик и домой пошли,а то я уже засыпала) Лежим сейчас с Улей болтаем)агукает, а и ещё разные звуки произносит. Женя с прибавочкой вас!а я только с Ари спать могу,боюсь масю придавить,да и крехтит как бабуська она.
Тонь,надеюсь у вас все наладится с мужем!Что же сделать,все мужики вредные)))А я боюсь,что муж придавит Ульку Ой,я уже жду когда моя начнет болтать активнее,быстрее бы)))
Цитата:
Привет!
Жень,с прибавочкой вас! Молодцы, хорошо кушаете!
А я наконец-то нашла церковь,где разрешили маленьких крестных. Так что крестины у нас 28 октября . По-быстрее бы уже.
Здорово,что нашли!!!
Цитата:
У нас прям все тоже самое. Только я своего бужу и прошу поносить,а сама спать ложусь. Он,конечно. чет бухтит недовольно, но встает. Муж мне сегодня рассказывал,что за ночь, пока Сашу укачивал, успел сменить ей 2 подгузника, прочистить нос аспиратором, дать бебикалм, положить ее на животик, поносить вертикально, кучу песенок спеть, а ей все пофигу,все равно не спит
Молодец какой,а мой вот фиг проснется)))только если с дивана спихнуть,ито врятли)))))))
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мы пришли всем семейством из больницы. Весим 5530 г и 55 см
С Ярчиком ещё к Лору зашли, у него оба уха воспалены. А жаловался он только на одно. Прописали антибиотики, дорогущие и здоровые такие таблы, их делить на 4 части надо
с прибавочкой вас Скорейшего вам выздоровления Юль!!!

А мы помылись,положила ее в коврик под дуги-ворчит лежит на руках сразу затихаем и пялимся по сторонам.....приучил ее муж к рукам,никак по другому ее успокоить не может и натаскивает,а я теперь мучайся
Слушайте,а девочек даже чуток присаживать нельзя?А то только столбиком таскать ее неудобно
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.10.2012, 16:38
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Лин, мой 51 см родился.
У меня с Авророй прикол был. Родилась она 52 см, а в месяц 51 намерили))) Усохла на 1 см))) Хотя выросла явно. И что там вообще у этих крючков можно намерить)))
Я сама хочу крестильные наряды сшить. Сейчас инет перерыскиваю. Из чего, да как...
Ну конечно если найду, то куплю)))
Я вот не знаю, а детишек в чем крестят. В рубышечке, это понятно. А памперс одевать? Ведь они писиться будут. А когда окунать будут, его надо будет снять??? Вообщем ничего я не знаю(((
Юля, с прибавочкой дочу. А антибиотик - это не так и страшно. У Авроры темпа была высокая, не спадала. Выяснили что отит. Начали пить антибиотик, темпа сразу спала и легче стало. Так что пусть сынуля поправится)))
Евгешечка вне форума  
Old 02.10.2012, 16:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Лин, мой 51 см родился.
У меня с Авророй прикол был. Родилась она 52 см, а в месяц 51 намерили))) Усохла на 1 см))) Хотя выросла явно. И что там вообще у этих крючков можно намерить)))
Я сама хочу крестильные наряды сшить. Сейчас инет перерыскиваю. Из чего, да как...
Ну конечно если найду, то куплю)))
Я вот не знаю, а детишек в чем крестят. В рубышечке, это понятно. А памперс одевать? Ведь они писиться будут. А когда окунать будут, его надо будет снять??? Вообщем ничего я не знаю(((
Юля, с прибавочкой дочу. А антибиотик - это не так и страшно. У Авроры темпа была высокая, не спадала. Выяснили что отит. Начали пить антибиотик, темпа сразу спала и легче стало. Так что пусть сынуля поправится)))
Они вроде сперва в одном полотенце,потом в воду окунают и одевают одежку крестильную...хотя я пока не интересовалась точно.Странно, у меня записано было 57см откуда взяла такую цифру
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.10.2012, 18:07
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

У меня подруга крестила вот недавно сына, говорит в подгузнике они остаются и в полотенце, потом их кунают, одевают в рубашку и обратно в полотенце ) подгузник не знаю снимают или нет... Наверное.
Мы кстати тоже, если получится все, в эти выходные креститься будем )
Maxryutka вне форума  
Old 02.10.2012, 18:52
Maxryutka
Мама-практикант

Блин, мы стали очень много срыгивать (( уже все обрыгали. И через долгое время после кормежки
Maxryutka вне форума  
Old 02.10.2012, 19:16
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Блин, мы стали очень много срыгивать (( уже все обрыгали. И через долгое время после кормежки
может переедает? у меня Ярик долго срыгивал и иногда по многу. Доча один раз срыгнула, но там она явно переела, прям как вырвало её
Ямама вне форума  
Old 02.10.2012, 19:32
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
может переедает? у меня Ярик долго срыгивал и иногда по многу. Доча один раз срыгнула, но там она явно переела, прям как вырвало её
Ой, не знаю я! Может конечно и переедает, но не отбирать же титьку то ) он вообще частенько срыгивает, иногда поменьше, а сегодня много что-то прям ( и ведет себя странно ) один раз ночью пососал 3 минуты и заснул, и днем тоже в одну кормежку 3 минуты пососал, причем с криками какими-то, убрала от груди успокоился, уснул и проспал 4 с лишним часа ) последнее время минут по 10-15 сосет.
Maxryutka вне форума  
Old 02.10.2012, 19:40
Maxryutka
Мама-практикант

А еще и икаем мы плюс к этому часто
Maxryutka вне форума  
Закрытая тема