![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, я тоже сейчас видео посмотрела. Он у тебя для двух лет такой развитый, тьфу-тьфу!!!!
Дикция вообще офигеть!!! Вообще, дети сейчас не то что мы были, мне кажется. Я же в Томске у подруг своих с детьми нанянчилась, они меня прям все своим умом и сообразительностью убивали наповал ))) Растите большими и здоровыми!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марусь, я сама с него фигею. Он в 5 месев пополз, в 8 месяцев сам пошел. В год купили ему спорткомплекс "Ранний старт", сейчас скорее всего, будем уже менять на более взрослый. Первые слова, кроме Папа-мама, в 1 и 2 были: "Чайник", "Кран", и "Трактор" )))) Потом у него какой-то провал, за полгода слов 10 только появилось, а разговорился в 1 и 7, сейчас такие перлы иногда выдает, почемучкой становится. единственное, мы с горшком никак не можем справиться. Какать просимся уже год, а пописать - тьфу... )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, расскажите, что за прикол в Москве новый - пришла к гинекологу, а он мне заявил, что - чтобы прикрепиться к женской консультации - я должна принести паспорт лица, у которого тут проживаю. Ну, лица, который прописан в той квартире, где я живу.
Это что за новость? |
![]() |