![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сессию сдала - хорошо ![]() ![]() ой не говори.... у меня тоже сессии ОЧЕНЬ часто, так как я по ускоренной программе учусь (после техникума - в универе 4 года). Теперь у меня в январе - сессия в феврале - преддипломная практика в марте - госы апрель, май, июнь - подготовка диплома первые числа июля - ЗАЩИТА ДИПЛОМА ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет.
Ниночку с 11-ю месяцами!! ![]() Кристину с приездом) Девочки милые пусть ваши малыши скорее поправляются и НИКОГДА НИКОГДА больше не болеют!!!!!!!!!!!! У нас ППЦ просто ............ ![]() В субботу приехали из магаза и я в машинеДашу из кресла достала потому что она начинает истерить когда машина останавливается, а сами пакеты собираем, машина тонированная, короче она на заднем сиденье встала и оперлась на дверь в окошко смотреть, а муж дверь открыл, не видел что она стоит и она вывалилась и прям лицом о бордюр, девочки это было так страшно, я думала умру, она вся в крови была...лицо, одежда и ее и наша, было просто ужасно!!! я в тот момент просто ничего не понимала у меня ощущения было что это не с нами произходило ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки но в субботу я реально думала умру, когда из больницы домой вернулись на асфальте даже кровь была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя привет мы тоже пока за одну ручку ходим, но тут многие уже хорошо детки бегают... Покажи нам дочку давно вас не видели наверно совсем взрослые)
Маша мороз по коже конечно от таких вещей, я надеюсь все у вас заживет быстро... Я маленькая была вывернулась из прогулочной коляски и полетела, даже два передних зуба сломала напополам кровь тоже лилась, потом в поликлинике корешки зубов удалили, никаких следов не осталось, да и сама я это не помню - рассказывала мама... Надеюсь что и у вас заживет быстро все... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо большое за поддержку, очень надеюсь что врач скажет что все хорошо с челюстью и зубки не придется удалять или еще чего хуже, но так страшно мне к нему идти
![]() Еще я Даше платье сшила на ДР и торт заказала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки перечитывать вас не буду наверное времени нет
![]() Вот последнюю страницу прочитала, Маша, ужас какой, бедненькая Дашуля!!! Отписывайся как вы там!!! ![]() Девочки вкратце об отдыхе: Самолет жуть! Больше эконом классом с ребенком не полечу, он пищал всю дорогу от того, что мало места не повернуться, не развернуться, а сами представьте разве можно их сейчас заставить сидеть на одном месте три с половиной часа!!! ![]() Сам отдых отлично, отель детский практически все с детьми начиная от новорожденных и далее! Зря чемодан с едой везла, все там было и даже блендер по первому щелчку рукой, персонал подрывался готовить для малыша в блендере хоть фрукты, хоть овощи! Накупались, бассейн ему нравился больше моря ![]() Все вроде хорошо, единственное в последний день приболели насморк начался, вот вчера приехали, сегодня врача вызвала, сидим лечимся!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Давайте поправляйтесь сил набирайтесь и к нам присоединяйся в общение) Цитата:
Врач запретила кусковую пищу, так что мы снова все гомогенное едим, она ротик открывает я ей ложечку ложу и как бы все стекает само, она зубками не снимает....еще врач сказал чтобы ничего не грызла, а унее там зубы чешутся, так все в рот тащит в бок вставляет, мы все отбираем так она стала углы подушки насасывать... Конечно щас если в ротик не смотреть то нормально все выглядит, опухоль спадает, а то были все губы отекшие, выглядела как пап из семейки симсонов... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
тортик вот такой заказала http://s017.radikal.ru/i441/1210/b1/9a63e015169f.jpg, надеюсь в реале он таким же красивым будет и никаких форсмажоров не случится, а то даже предоплату сказали не надо вносить...просто записали и все, короче очень надеюсь на ответственность... |
|
![]() |
![]() |