Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 19:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оксан ну мы то точно ниче не купим
а перми тут цены пля

Оксан, я уже готова хоть в сарай вьехать
если он одобрит то я полюбому одобрю
а все вместе топать не вариант
вика болеет
а сверкать алиной не хочеца, счас она для них токо гипотетическая а вот в реале увидят ее и вообще в отказ пойдут
а мы прям с миллионами сидели когда снимали. мы годик пожили в съемной и ипотеку начали мутить. так получилось что вот эту и купили.
думаешь у нас цены маленькие?? в моём доме однешки 30 кв.м. уже 2 млн стоят минимум. убитые.
МуммиМама вне форума  
Old 02.10.2012, 19:31
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лен мы с мамой как с разных планет...
Юлиан Маша что видет то и поет. Оч много трындит.
Включила ей Маню. Думала хоть помолчит))) так она сидит и трындит))) радуйтесь что ваши пока молчат))))))
Марсик вне форума  
Old 02.10.2012, 19:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а мы прям с миллионами сидели когда снимали. мы годик пожили в съемной и ипотеку начали мутить. так получилось что вот эту и купили.
думаешь у нас цены маленькие?? в моём доме однешки 30 кв.м. уже 2 млн стоят минимум. убитые.
ппц цены у вас
у нас около двух тож стоят хрущевки
но не убитые
жить мона
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Лен мы с мамой как с разных планет...
Юлиан Маша что видет то и поет. Оч много трындит.
Включила ей Маню. Думала хоть помолчит))) так она сидит и трындит))) радуйтесь что ваши пока молчат))))))
вот ведь балтушка
не даром Маша как ее тезка из мультика
Нюта78 вне форума  
Old 02.10.2012, 19:46
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ппц цены у вас
у нас около двух тож стоят хрущевки
но не убитые
жить мона

вот ведь балтушка
не даром Маша как ее тезка из мультика
ну у нас то не хрущевка. а хрущевки вот по нашей улице, но ближе к метро стоят дороже нашей....короче хз как цены получаются.
МуммиМама вне форума  
Old 02.10.2012, 19:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там вверху рассказ
ах как это грустно
я всплакнула
но вот дааа..наверно уменя как и у Маши ситуация
мне не захотелось позвонить или лишний раз сказать, что люблю
все оч сложно
везет вам девчонки, кода вот с мамой хорошие отношения

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Юльку-фрекен с красивишным холодильником
снимок сосудов головы называется РЭГ
за холодильник спасибо он стал еще краше
за инфу про РЭГ - спасибо добрый человек
буду хоть как типа умная, когда к врачу пойду
скажу дайте направление на РЭГ
freken вне форума  
Old 02.10.2012, 19:48
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Блин,девочки,я так больше не могу...можно хоть вам пожалиться?
Мы со свекрой живем и вот она хочет все знать...во все сует свой нос....все сидит слушает...шагу без нее вступить нельзя....сейчас с мамой по скайпу разговориваю...она опять стоит слушает....типа журнал старинный листат в комнате у дочки моей...я маапме пишу сообщенку типа мама мужа рядом поменьше говори....мапма все поняла....мы поговорили....эта сразу в комп дочин залезла и прочитала все...и типа мне говорит когда пишешь что-то закрывай потом...а нах...ты лезешь кругом когда это тебя не касается...как же я от нее устала...мое терпение чтобы ей не высказать уже на пределе....у нее есть квартира...а она туда не едет((( вот скажите что делать в этой ситуации? Сижу плакаю.....
Kisuly вне форума  
Old 02.10.2012, 19:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ты замочи его Юль. прям чтоб намокли эти наклейки.
МуммиМама вне форума  
Old 02.10.2012, 19:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ниче не даю

одни хотят 20+ку
вторые 18 вроде

девы пасиб....завтра муж будет встречатся с одними
ну да, дорого
вы ж трешку вроде видели за 20ку?
Цитата:
аха, я типа такая в дольче габанна
да не, он умеет людей заговаривать
я же вечно стесняюсь и на все соглашаюсь
ну все равно, посмотрят на тебя тоже, увидят что люди хорошие и на все согласятся
Цитата:
надолго? у меня сестра с мужем когда уезжали даже на 5 дней, они ставили огромную чашку с кормом сухим и тазик воды. ну и в лоток побольше сыпали наполнителя. кот нормально. выжил. а корм закончился он залез в шкаф и новую пачку достал вскрыл и жрал.

Нют, нам с мужем надо было снять квартиру помню срочно. ну мы одну ночь посуточно сняли. другую ночь у сестры моей переночевали. в машине то не останешься. на улице -30 было. и вот нам надо было за сутки снять хату. нам предложили два варианта. нам надо было именно вот в определенном месте как и тебе. и вот значит квартиры в одном доме были. нас риэлтор повела. сначала на первом этаже....после дедушки квартира. первый этаж. решетки на окнах. окна во двор. сыростью воняет. короче мрак. вторая квартира на 10 этаже в этом же доме тока в другом подъезде. получше той. но тоже обои ободраны. ванна желтая. стены в ванной крашенные и облуплены все и грибок поел уже. от балкона дует аж шторы поднимаются...диван весь ушатан. нам деваться было некуда выбрали из двух зол меньшее. в итоге вот мы живем теперь в этой квартире и она наша. и ремонт сделали. вишь как оказалось.
на неделю...
вот и оставим егоодного
но мужу жалко, грит ему скучно будет
Цитата:
Алинка так и не ест вареники
сьела штучки три и всееее
носит все во рту как хомяк и не глотает
ну хоть во рту подержит))
моя даж в рот не берет
Elenka248 вне форума  
Old 02.10.2012, 19:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Мы со свекрой живем и вот она хочет все знать...во все сует свой нос....все сидит слушает...шагу без нее вступить нельзя....сейчас с мамой по скайпу разговориваю...она опять стоит слушает....типа журнал старинный листат в комнате у дочки моей...я маапме пишу сообщенку типа мама мужа рядом поменьше говори....мапма все поняла....мы поговорили....эта сразу в комп дочин залезла и прочитала все...и типа мне говорит когда пишешь что-то закрывай потом...а нах...ты лезешь кругом когда это тебя не касается...как же я от нее устала...мое терпение чтобы ей не высказать уже на пределе....у нее есть квартира...а она туда не едет((( вот скажите что делать в этой ситуации? Сижу плакаю.....
ндааааааа........не очень то приятно.
даже не знаю что тут посоветовать....наверное почаще ставить её в неловкое положение. ну коль она сует свой нос везде. пусть он у неё "пачкается". ну вот как седня вы с мамой говорили и она потом всё прочитала. она поди старая гадина еще и в пузяку лезет.
МуммиМама вне форума  
Old 02.10.2012, 19:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну да, дорого
вы ж трешку вроде видели за 20ку?

ну все равно, посмотрят на тебя тоже, увидят что люди хорошие и на все согласятся

на неделю...
вот и оставим егоодного
но мужу жалко, грит ему скучно будет

ну хоть во рту подержит))
моя даж в рот не берет
вы ему оставьте игрушку мягкую...он её будет трахать и ему не скучно будет.....да да.....коты трахают мягкие игрушки. сама видела.
МуммиМама вне форума  
Old 02.10.2012, 19:55
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
ты замочи его Юль. прям чтоб намокли эти наклейки.
я поняла о чем ты
но при слове замочи сразу возникла картинка - таз и в нем замоченный холодильник
ночью отмою
ща не даст, орать будет
а утром встанет
хлоп нет ниче мыши почикали
а я типа ничо не знаю

Лен пипец ситуация
свекровь вообще некрасиво себя ведет
неужели совести нет?
ладно еще просто быть любопытной там изредка спрашиватьч то-то что может ее и не касается особо
но не так же лезть
ненормальная какая-товот права это уже ненормально быть такой навязчивой
freken вне форума  
Old 02.10.2012, 19:56
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют терпения тебе! Скоро найдете место и дешево и с мебелью и со всеми няшками))) у моих нет ничего к сожалению...
Фрекешна))) я тоже завидую, когда отношения с мамой хорошие. (((
Лен кисуль я думала вы отдельно живете... А чего она с вами живет?
Марсик вне форума  
Old 02.10.2012, 20:00
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нют терпения тебе! Скоро найдете место и дешево и с мебелью и со всеми няшками))) у моих нет ничего к сожалению...
Фрекешна))) я тоже завидую, когда отношения с мамой хорошие. (((
Лен кисуль я думала вы отдельно живете... А чего она с вами живет?
ага не верю

Лен, дорого ваще
а трешка без мебели убитая
Нюта78 вне форума  
Old 02.10.2012, 20:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девчушки симпапушки я отчаливаю
муж гонит с компа
танчики его зовут, ту-ту-тутуууууууууууууу
Нюта78 вне форума  
Old 02.10.2012, 20:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага не верю

Лен, дорого ваще
а трешка без мебели убитая
пля...Нют... опять жалею, что ты не в новосибе. у нас тут соседи за 25 тыщ сдали трешку хорошую.
МуммиМама вне форума  
Old 02.10.2012, 20:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

танчики =))
пока Нют

Лен, а она в вашей кв живет
а в свою не едет?
или это тоже ее кв?
freken вне форума  
Old 02.10.2012, 20:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен. может вам третьего родить чтоб она офанарела и слиняла
МуммиМама вне форума  
Old 02.10.2012, 20:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Леночка,это кошмар..терпеть не могу таких людей...а с какого хера вдруг она у вас стала жить???Ужас....вот что ей надо???Нужно же понимать..у тебя своя мама...ты хочешь с ней пообщаться...зачем лезть?Держись...она не собирается сваливать?
ElDi вне форума  
Old 02.10.2012, 20:58
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я представляю постоянную напряженку...
а ее квартира свободна?может вы в ее квартиру съедете?
Цитата:
вы ему оставьте игрушку мягкую...он её будет трахать и ему не скучно будет.....да да.....коты трахают мягкие игрушки. сама видела.
фу ужас
наш кастрат
он душевно тоскует по нам
Elenka248 вне форума  
Old 02.10.2012, 21:10
Марсик
Мама-практикант

Опять с мужем поругались... Как я устала.... Ни дня чтоб не сцыпились...
Марсик вне форума  
Закрытая тема