Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 18:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого недельки с недельками Вас!!!

А я недавнопришла из больницы, отказалась от госпитализации...........а сейчас жалю, пришла домой............горло опять заболело((( Лимфоциты зашкаливают прилично так, но не криминал.
Elena_1710 вне форума  
Old 02.10.2012, 19:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого недельки с недельками Вас!!!

А я недавнопришла из больницы, отказалась от госпитализации...........а сейчас жалю, пришла домой............горло опять заболело((( Лимфоциты зашкаливают прилично так, но не криминал.
почему отказалась? С лимфоцитами вообще шутить нельзя ж
Сочная долька вне форума  
Old 02.10.2012, 19:04
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик пузики

у кого недельки - с НЕДЕЛЬКОЙ!!
Интрига222 вне форума  
Old 02.10.2012, 20:07
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Неделек - с недельками Я вас тут читаю, писать нечего
Ahava вне форума  
Old 02.10.2012, 20:55
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки, а есть кто еще учится в ВУЗЕ? Я вот можно сказать, будущая мама студентка, немного переживаю как все успеть....
Интрига222 вне форума  
Old 02.10.2012, 21:20
greenapple
Мама-чайник

Вес репутации: 0
greenapple на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Кто фольку пьет и в какой дозировке?
мне врач прописал фолацин, нужно пить всего 1 таблетку в день, та же фолиевая, только концентрация больше и вроде как очищена лучше
greenapple вне форума  
Old 02.10.2012, 21:20
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ну к работе привыкла, пока никто не замечает что я б. Токс пока так и мучает. А вот Маня еще пока не в садике, по бабушкам ходит
У вас как дела?
У меня утренний токс сменился вечерним
В сад второй день ходим после 3х недель болезни,посмотрим на сколько хватит Правда пока даже на сон еще оставаться не хочет
вот такие дела
*Стася* вне форума  
Old 02.10.2012, 21:22
greenapple
Мама-чайник

greenapple на пути к лучшему

а меня сегодня на учет поставили)))анализы сдавать не нужно, т.к. я в больнице успела полежать, они результаты всех анализов в выписке указали. записали меня на скрининг. но я решила узи делать в платном центре(нам понравилось вдвоем с мужем ходить, да и оборудование лучше), а кровь сдам в поликлинике. 29 пойду)))
greenapple вне форума  
Old 02.10.2012, 21:22
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
девочки, а есть кто еще учится в ВУЗЕ? Я вот можно сказать, будущая мама студентка, немного переживаю как все успеть....
Я учусьТочнее меня на летней сессии отчислили,в марте пойду восстанавливаться С дочей вышла на сессию через месяц после родов.всё пучком
*Стася* вне форума  
Old 02.10.2012, 21:31
Облепиха
Мама-чайник

Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Привет, девочки!
Наташа, Оля с отличными УЗИ.Очень рада!
Лена, выздоравливай скорее.Чем лечишься?
Девочки, с недельками!!!
Интрига, я закончила ВУЗ давно.Жду декрета.Совмещу со второй вышкой.Соскучилась по учебе. Работать хуже))) Много задач на день.Приходится все делать быстро.Отдыха совсем мало. В выходные отсыпаюсь. Кто какие покупки уже сделал для пупсика или для себя? Я купила вчера юбку в магазине для беременных. Вчера перевелась в ЖК, где буду наблюдаться.Взяли.Ура! В моей по прописке народу оочень много и от работы далеко. А здесь тишина, врачи неплохие и рядом с работой.Проще отпрашиваться.
Девочки, нескромный вопрос...У кого-нибудь соски торчат? Муж уже дразнит) Раньше такого не было
Облепиха вне форума  
Old 02.10.2012, 21:41
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
Девочки, нескромный вопрос...У кого-нибудь соски торчат? Муж уже дразнит) Раньше такого не было
У меня, причем через лифчик и платье Иногда аж стыдно на людях становится. Но не всегда, периодами
Ahava вне форума  
Old 02.10.2012, 22:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем добрый вечер!
а я сегодня беременные джинсы перешла так хорошо в них!
ой девочки у меня опять переживания! ездили в магазин я вроде не напрягалась просто ходила! сейчас утрик вставляла и мне показалось что я царапнуа себя там так как пекло,,,, и вот под ногтем потемнели выделения, потом еще проверя немно темнее утрик.... в обшем после магазина и спину ломит немного... лежу теперь и думаю мозня это или царапина...... сегодня завтра должны были бы быть месюки .... с дочей у меня месюки сохранялись мазней! так что если на утро будет еще что то поеду опять к врачу((( что ж мне до 12 недель пластом лежать
karavashka вне форума  
Old 02.10.2012, 22:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!
ой девочки у меня опять переживания! ездили в магазин я вроде не напрягалась просто ходила! сейчас утрик вставляла и мне показалось что я царапнуа себя там так как пекло,,,, и вот под ногтем потемнели выделения, потом еще проверя немно темнее утрик.... в обшем после магазина и спину ломит немного... лежу теперь и думаю мозня это или царапина...... сегодня завтра должны были бы быть месюки .... с дочей у меня месюки сохранялись мазней! так что если на утро будет еще что то поеду опять к врачу((( что ж мне до 12 недель пластом лежать
Лучше лежи, не рискуй нафиг. Хотя бы в дни предполагаемых М. Зачем тебе лишние переживания?!

Я вон отказалась от больницы и у меня щас поднялась температура и все горло заложило..........завтра пойду сдаваться((((
Elena_1710 вне форума  
Old 02.10.2012, 23:08
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!
Значит будешь лежать!
Я понимаю,что с дочей ой как не просто это.Но НАДО!
*Стася* вне форума  
Old 02.10.2012, 23:10
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне беременные джинсы все еще велики на попе,при чем очень.че т так не
охота новые покупатьА комбез еще тепловат сейчас.Эх...
*Стася* вне форума  
Old 02.10.2012, 23:14
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

я тоже сегодня одела уже штанишки для беременных, ой, как удобно, а то обычные мне уже в районе живота врезаются, беремчатые конечно ещё свободные очень, но так нааамного удобней
с каждой последующей беременностью на беременные шмотки переходишь всё раньше и раньше, во второй раз у меня это было в 12 недель, в 3 раз с 9 уже перешла на всё беременное, в этот раз итого раньше
Мелоди вне форума  
Old 02.10.2012, 23:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
а мне беременные джинсы все еще велики на попе,при чем очень.че т так не
охота новые покупатьА комбез еще тепловат сейчас.Эх...
ну у вас еще жара, а мы уже в теплых куртках, пальто и шапках ходим. Брр....
Elena_1710 вне форума  
Old 02.10.2012, 23:20
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну у вас еще жара, а мы уже в теплых куртках, пальто и шапках ходим. Брр....
С дочей утром в сад идем-+12,в обед забираю-уже +30.Хуже нету,чем такие скачки
*Стася* вне форума  
Old 02.10.2012, 23:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
С дочей утром в сад идем-+12,в обед забираю-уже +30.Хуже нету,чем такие скачки
а у нас утром +1+3, к обеду +8+10 и такоооой ветер+ изморозь.........бррр....
Elena_1710 вне форума  
Old 02.10.2012, 23:36
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас утром +1+3, к обеду +8+10 и такоооой ветер+ изморозь.........бррр....
хачу!!!!!хачу!!!!!!!!!ХАЧУ!!!!!!!!!!!!
Я так люблю осень,зиму,дождь,снег и ненавижу лето и жару
Хотя не,лето люблю в морской период.Море-это всё!круглый год!
думаем через пару неделек прокатиться,погулять по берегу
*Стася* вне форума  
Закрытая тема