![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Тань,я тоже никого никогда не прошу,все сама. Просто разница в том,что у вас 1 малыш,а у меня их двое!и это нереально выматывает физически. Столько всего нужно успеть и везде успеть.
Ален,пуз клевый) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а капика белые сноубустсы класс ваще...я бы такие тож взяла...у нас еще завоз скоро будет я еще одни возьму на смену... да пузик класс...и не расстраивайся что мальчик...будут дружить зато...и вещей особо не надо новых покупать все моднявые вещички от Ярика перейдут...у меня старший брат тож вторую девочку ждали...а там мальчик оказался тож жена расстроилась и даже плакала...а щас души не чают и рады что второй парень...первый тоде мальчик и им интересно вместе...ток разница конечно у них большая...7 лет почти |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юлек мне тоже особо не помогают.только бабушка приходит моя утром пару часиков погулять...и то щас не каждый день...свекровь вообще редко помогает хотя живет с нами...я тоже все сама...и тоже порой тяжело...прошу тоже редко сидеть(ток если на др допустим позвали вечером в кафе допустим).муж дома вообще редко бывает...я уже приноровилась с ним везде таскаться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленк, большие уже)))
Тань, понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аленка клевый пуз
![]() На счет все самой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк,соберись тряпочка.....всем тяжело,что делать,судьба у нас такая,я думаю Влад уже может сам придти в школу и из и на тренировки,у вас же все рядом ты говоришь,а занимается пусть сам,проверяй только,не хочет заниматся хрен комп,псп,тв,гулянки, муж пусть вечером со Златой занимается,а ты Владом.
Я тоже всегда одна, но у меня еще кучи времени,да и не упахиваюсь я прям дома,хотя готовлю на каждого,полы каждый день мою,зассянки на руках стираю,глажу,гуляем часа по 2 минимум. Просить маму мне стыдно с ним посидеть,мужа вечно нет,да и график этот дебильный,даже когда он дома вечно спит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Красотулька!!!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А на счет усталости, то все мы тут уже немножко задолбались. Каждой есть что сказать по этому поводу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про уроки...ваще больная тема,невнимательный капец,за ним глаз да глаз. Отнимаю телек,псп ,комп и прочее за 3 и 2 и плохое поведение,вот щас как раз и наказан до конца недели,без всего,вчера профилонил и домашку вовремя не сделал,в итоге спать лег в 23.00,еще трояк по русскому притащил. я тоже свою маму не прошу сидеть,просто у нас ситуация такая,что когда мне нужно куда-то на др или еще что,я должна аж за 2-3 недели предупредить!!!!ну не бред????чтобы она подстроилась под нас,со свекровью еще хлеще,та ваще никогда почти не может,она самая незаменимая в больнице! хотя женщина оч хорошая она,но этот факт меня бесит. Я просто иногда хочу куданить сходить,съездить и не могу,даже тупо в магаз сходить за шмоткой,жду выхи,чтоб муж был дома. Я смотрю со строны на моих подруг,у всех мамы работают,но.....все мамы сами прям приходят к моим подружкам и помогают,ченить там погулять/посидеть,моя мама хрен два,чтоб сама предложила прийти посидеть или погулять. Короче так обидно. Я не прошу постоянной помощи,я хочу ,чтобы любое внезапное событие не было для меня затруднительно,пойти в гости или еще куда,а не предупреждать за 2-3 нед,чтоб они были у нас. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юльк ты хоть куда то ходишь, хоть по выходным муж сидит со Златкой и хоть за 3 недели надо предупредить. Я готова за 2 месяца предупреждать
![]() ![]() Ааа сегодня блин не проверила грязные вещи и закинула в машинку, достирала и ёмаё все шмотье в геле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
У меня мама приходит домой в 22.00,а то и позже,кроме пятницы,у нее в подчинении 120 чел! так что сама понимаешь,работа -это все! а свекровь от нас далеко оч живет,2,5 часа езды на электричке. |
||
![]() |