Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 18:02
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

ух! какие вы большие уже))))
Торопышка вне форума  
Old 02.10.2012, 19:22
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще нравятся очень
Алёнушка вне форума  
Old 02.10.2012, 20:07
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Хочу пожаловаться....я так устала уже,просто капец.... помощи ни фига ни от кого нет. Все наши бабушки занятые,еле кого допросишься посидеть. Мне бы хоть час в день продохнуть. Хоть бы Злату взяли на часок погулять,я ниче не успеваю иногда. То готовка,то секции,то уроки,то со Златой,то уборка/глажка и прочее. Капец,какой-то замкнутый круг. Муж предлагает няню или домработницу,но я не хочу,чтобы чужой человек у нас в доме был и не доверю детей чужим,не знаю почему,не могу и все. Просто уже руки опускаются,вчера Злата никак не хотела спать,качала ее в коляске 1,5 часа и хрен два,в итоге Влад не сделал док онца уроки и лег спать в 23.00!!! еще по шее получил,что просидел и не сделал. То в школе с этим мальчиком еще хрень,что ни день так замечание в дневнике от физрука,блин не могу уже! у всех бабушки,свекрови и прочие,мля мне даже помочь некому,свекровь вечно занятая ,приедет раз в мес и все,мама вообще ПЗДЦ,живет через дорогу,реже ,чем свекровь заходит,работа у нее....короче просто я в шоке. Вчера сыну втык дали,муж грит,разбужу его в 7 утра,доделает уроки и что в итоге...я встаю в 7.30,он сидит играет в комп,а Влад спит...я бегом его поднимать и бегом дописывать! Короче положиться вообще не на кого!
Ох, Юль, мне тоже ваще никто не помогает, маму я последний раз видела в мае месяце, у нее операция была на спине, поэтому ей нельзя было автотранспортом ездить, вот только щас ей врачи разрешили, щас опять она в работе вся по уши, я к ней тож поехать не могу, час туда, час там, час обратно, муж не выдержит 3 часа с Владом, так что по скайпу общаемся ну а свекровь для меня ваще не вариант. Так что каждый день одно и тоже, ну плюс еще работа моя, но я как-то не особо унываю, я ваще крайне самостоятельная, никогда не прошу мне помогать, как и Маринка, нахожу утешение в готовке

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девы привет.

Сестру вчера почистили, она обматерила врачих в наркозе . В четверг выпишут, не хотели, она скаала тип улетать надо. Так ваще 10 дней хотели держать, а там сутки 1800 стоит т.к. у нее нет медполиса и рос паспорта. Получит его ток месяца через 2.
Бедная сестричка ну ничего, все еще будет, по себе знаю, после чистки казалось, что все, жизнь кончена, думала детей никогда не будет, ан нет так что пусть развеется, отдохнет, все наладится!!

Алена, классный пузик! И не печалься, что мальчик, это ж хорошо я вот второго мальчика хочу, а точно девочка получится, могу поспорить
Лена, с началом своего дела

Купила наконец-то Владу комбез на холодную осень/теплую зиму рейму, симпотненький такой. Вот еще закажу Керри на холодную зиму. Из обуви еще ниче не купила, так что вы кидайте ваше обновки, я буду присматриваться
Ваще я такая привередливая в плане покупок, думала с Владом проще будет, но нет, замучилась выбирать, все мне не нравится

Задолбал меня ремонт, выбираю материалы для детской, башка трещит, муж тока говорит "ой, неужели так трудно обои выбрать", прям выбесил меня, все на меня скинул, я уже про ламинат больше, чем про брильянты знаю, типа делай все как тебе хочется. Вот всегда я все на себя взвалю и тащу, ничему меня жизнь не учит еще бесят все рабочие, прям мне кажется все они не правильно поклеят, пол постелят, прям так и хочется все самой сделать и башка еще второй день болит, и тошнит, давление на погоду блин
Траляля вне форума  
Old 02.10.2012, 20:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

да Тань,я тоже никого никогда не прошу,все сама. Просто разница в том,что у вас 1 малыш,а у меня их двое!и это нереально выматывает физически. Столько всего нужно успеть и везде успеть.

Ален,пуз клевый)
Myfochka вне форума  
Old 02.10.2012, 20:58
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
http://www.google.ru/imgres?q=демары...4&tx=54&ty=100
Вот эти Демары в реале,но я их видела вообще вживую даж на фото видно швы неаккуратные на коричневой модельке,и кстати эта модель только тем,у кого не высокий подъем тк резиночки перетягивают и не дают нормально одеть.Но каждому свое...
у нас как раз именно эта модель коричневая.да швы действительно есть в одном месте кривовато.но вид не портит тк если ток вблизи смотреть видно.по поводу подьема не согласна у нас подьем высокий и мы спокойно влезаем даже с шерстяным носком....
а капика белые сноубустсы класс ваще...я бы такие тож взяла...у нас еще завоз скоро будет я еще одни возьму на смену...
да пузик класс...и не расстраивайся что мальчик...будут дружить зато...и вещей особо не надо новых покупать все моднявые вещички от Ярика перейдут...у меня старший брат тож вторую девочку ждали...а там мальчик оказался тож жена расстроилась и даже плакала...а щас души не чают и рады что второй парень...первый тоде мальчик и им интересно вместе...ток разница конечно у них большая...7 лет почти
Свекла вне форума  
Old 02.10.2012, 21:01
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
да Тань,я тоже никого никогда не прошу,все сама. Просто разница в том,что у вас 1 малыш,а у меня их двое!и это нереально выматывает физически. Столько всего нужно успеть и везде успеть.

Ален,пуз клевый)
юлек мне тоже особо не помогают.только бабушка приходит моя утром пару часиков погулять...и то щас не каждый день...свекровь вообще редко помогает хотя живет с нами...я тоже все сама...и тоже порой тяжело...прошу тоже редко сидеть(ток если на др допустим позвали вечером в кафе допустим).муж дома вообще редко бывает...я уже приноровилась с ним везде таскаться...
Свекла вне форума  
Old 02.10.2012, 21:15
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Аленк, большие уже)))

Тань, понимаю на самом деле все это очень тяжело, но честно - если ты довольно дотошная и можешь без труда разобраться в ламинате и обоях, лучше сделай сама. чтоб потом и претензии некому было предъявлять. а за рабочими можно просто следить, контролировать их работу. у меня муж свадьбу нашу организовывал. не оч конечно вышло, но я не в претензии - это 1 день был, а вот в квартире жить и жить... нам через полгода предстоит выбор мебели... тож нафиг переругаемся, думаю.
rinka-simple вне форума  
Old 02.10.2012, 21:19
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Аленка клевый пуз как ты с Яриком, его же надо даже по минимум поднять в стул, из стула, в ванну, коляску, кроватку. Поднимаешь?

На счет все самой - я дома сама точу ножи, чиню розетки, меняла люстрю на 8 месяце. У меня муж ваще не умеет этого делать, ппц чему там пахан учил, зато терь гордятся сыночком - завидный жених. Точнее когда мы встречались были не довольны, тип такой жених и встречается с простой девчонкой, хотели чтобы в москву уехал и нашеле себе тут местную с квартирой семья идиотов. Завидный женишок достался мне, уме л только яичницу жарить и мамашка ему говорила тип чем больше будешь ругать жену и ее готовку, тем лучше будет стараться. Быстренько перевоспитался
shain вне форума  
Old 02.10.2012, 21:27
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Поднимаю,да порой и на руках таскаю...Ниче нормуль
Алёнушка вне форума  
Old 02.10.2012, 21:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
нормально, я тоже Вана до последнего дня Б таскала)
Сама_Такая вне форума  
Old 02.10.2012, 21:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк,соберись тряпочка.....всем тяжело,что делать,судьба у нас такая,я думаю Влад уже может сам придти в школу и из и на тренировки,у вас же все рядом ты говоришь,а занимается пусть сам,проверяй только,не хочет заниматся хрен комп,псп,тв,гулянки, муж пусть вечером со Златой занимается,а ты Владом.
Я тоже всегда одна, но у меня еще кучи времени,да и не упахиваюсь я прям дома,хотя готовлю на каждого,полы каждый день мою,зассянки на руках стираю,глажу,гуляем часа по 2 минимум. Просить маму мне стыдно с ним посидеть,мужа вечно нет,да и график этот дебильный,даже когда он дома вечно спит.
Marilinka вне форума  
Old 02.10.2012, 21:48
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще нравятся очень
Хорошенькие никто не знает как там с подъемом у них?
Траляля вне форума  
Old 02.10.2012, 21:51
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Поднимаю,да порой и на руках таскаю...Ниче нормуль
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
нормально, я тоже Вана до последнего дня Б таскала)
Ну, значит ниче страшного, а то я задумалась об этом
shain вне форума  
Old 02.10.2012, 22:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:

вот мы
Красотулька!!! Классный пузик!!!

Цитата:
Действительно красивые!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Задолбал меня ремонт, выбираю материалы для детской, башка трещит, муж тока говорит "ой, неужели так трудно обои выбрать", прям выбесил меня, все на меня скинул, я уже про ламинат больше, чем про брильянты знаю, типа делай все как тебе хочется. Вот всегда я все на себя взвалю и тащу, ничему меня жизнь не учит еще бесят все рабочие, прям мне кажется все они не правильно поклеят, пол постелят, прям так и хочется все самой сделать и башка еще второй день болит, и тошнит, давление на погоду блин
Держись, Танюх! Я, блин, такая же Никто лучше меня не сделает и не выберет Тоже частенько страдаю от этого За то, как Ира говорит, не на кого потом пенять

А на счет усталости, то все мы тут уже немножко задолбались. Каждой есть что сказать по этому поводу Нужно просто немножко потерпеть. Лет через 18 отдохнем
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.10.2012, 22:04
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юльк,соберись тряпочка.....всем тяжело,что делать,судьба у нас такая,я думаю Влад уже может сам придти в школу и из и на тренировки,у вас же все рядом ты говоришь,а занимается пусть сам,проверяй только,не хочет заниматся хрен комп,псп,тв,гулянки, муж пусть вечером со Златой занимается,а ты Владом.
Я тоже всегда одна, но у меня еще кучи времени,да и не упахиваюсь я прям дома,хотя готовлю на каждого,полы каждый день мою,зассянки на руках стираю,глажу,гуляем часа по 2 минимум. Просить маму мне стыдно с ним посидеть,мужа вечно нет,да и график этот дебильный,даже когда он дома вечно спит.
Маринк,все достаточно близко,но везде дороги и всякое такое,я его только гулять одного отпускаю и то перед домом и с мобилкой. Карате минут 5-7 идти,а это прилично для 7 лет и переход темный. Все равно маленький он еще,сам одеться/собраться быстро не может.

Про уроки...ваще больная тема,невнимательный капец,за ним глаз да глаз. Отнимаю телек,псп ,комп и прочее за 3 и 2 и плохое поведение,вот щас как раз и наказан до конца недели,без всего,вчера профилонил и домашку вовремя не сделал,в итоге спать лег в 23.00,еще трояк по русскому притащил.

я тоже свою маму не прошу сидеть,просто у нас ситуация такая,что когда мне нужно куда-то на др или еще что,я должна аж за 2-3 недели предупредить!!!!ну не бред????чтобы она подстроилась под нас,со свекровью еще хлеще,та ваще никогда почти не может,она самая незаменимая в больнице! хотя женщина оч хорошая она,но этот факт меня бесит.

Я просто иногда хочу куданить сходить,съездить и не могу,даже тупо в магаз сходить за шмоткой,жду выхи,чтоб муж был дома. Я смотрю со строны на моих подруг,у всех мамы работают,но.....все мамы сами прям приходят к моим подружкам и помогают,ченить там погулять/посидеть,моя мама хрен два,чтоб сама предложила прийти посидеть или погулять. Короче так обидно. Я не прошу постоянной помощи,я хочу ,чтобы любое внезапное событие не было для меня затруднительно,пойти в гости или еще куда,а не предупреждать за 2-3 нед,чтоб они были у нас.
Myfochka вне форума  
Old 02.10.2012, 22:05
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,засунула пухи стирать,часа 1,5 стирались, щас достала,а они мокрющие опять выжимать засунула
Marilinka вне форума  
Old 02.10.2012, 22:08
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маринк,все достаточно близко,но везде дороги и всякое такое,я его только гулять одного отпускаю и то перед домом и с мобилкой. Карате минут 5-7 идти,а это прилично для 7 лет и переход темный. Все равно маленький он еще,сам одеться/собраться быстро не может.

Про уроки...ваще больная тема,невнимательный капец,за ним глаз да глаз. Отнимаю телек,псп ,комп и прочее за 3 и 2 и плохое поведение,вот щас как раз и наказан до конца недели,без всего,вчера профилонил и домашку вовремя не сделал,в итоге спать лег в 23.00,еще трояк по русскому притащил.

я тоже свою маму не прошу сидеть,просто у нас ситуация такая,что когда мне нужно куда-то на др или еще что,я должна аж за 2-3 недели предупредить!!!!ну не бред????чтобы она подстроилась под нас,со свекровью еще хлеще,та ваще никогда почти не может,она самая незаменимая в больнице! хотя женщина оч хорошая она,но этот факт меня бесит.

Я просто иногда хочу куданить сходить,съездить и не могу,даже тупо в магаз сходить за шмоткой,жду выхи,чтоб муж был дома. Я смотрю со строны на моих подруг,у всех мамы работают,но.....все мамы сами прям приходят к моим подружкам и помогают,ченить там погулять/посидеть,моя мама хрен два,чтоб сама предложила прийти посидеть или погулять. Короче так обидно. Я не прошу постоянной помощи,я хочу ,чтобы любое внезапное событие не было для меня затруднительно,пойти в гости или еще куда,а не предупреждать за 2-3 нед,чтоб они были у нас.
Юльк,я тоже не могу за шмотками сходить се,поэтому щас дофига заказываю, по другому пока ни как,а так конечно 2-3 недели бред,а че вечером то бабули тож работают
Marilinka вне форума  
Old 02.10.2012, 22:09
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

да лан за шмоткками не могу сходить,я тут не могла челку подстричь сходить,как обезьяна ходила,хотя салон под окном
Marilinka вне форума  
Old 02.10.2012, 22:19
shain
Мама-чайник

Юльк ты хоть куда то ходишь, хоть по выходным муж сидит со Златкой и хоть за 3 недели надо предупредить. Я готова за 2 месяца предупреждать , нл мне даж некого. Все с машей, шмотки с ней мерить захожу в примерочную . Я уже привыкла постоянно быть с ней.

Ааа сегодня блин не проверила грязные вещи и закинула в машинку, достирала и ёмаё все шмотье в геле . Машка зараза закинула в корзину памп, а я не проверила. Все ныкает по всем ящикам, утром открываю ее комод чтобы одеть, а там мои тапки
shain вне форума  
Old 02.10.2012, 22:21
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юльк,я тоже не могу за шмотками сходить се,поэтому щас дофига заказываю, по другому пока ни как,а так конечно 2-3 недели бред,а че вечером то бабули тож работают
Цитата:
да лан за шмоткками не могу сходить,я тут не могла челку подстричь сходить,как обезьяна ходила,хотя салон под окном
не в плане ухода за собой идут все в лес,я сразу мужу говорю,как хочешь,но у меня тогда и тогда ногти/стрижка/косметолог и поэтому всегда в салон записываюсь на субботу.

У меня мама приходит домой в 22.00,а то и позже,кроме пятницы,у нее в подчинении 120 чел! так что сама понимаешь,работа -это все! а свекровь от нас далеко оч живет,2,5 часа езды на электричке.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема