![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас также, уходим с занятийс рёвом)) у нас часовые занятия, за один час 3 урока по очереди- развивающие занятия, английский, живопись, йога) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут!!! почки тянет, я стараюсь держаться!
Акбара, поздравляю тебя с двумя полосочками! Это такая радость!!! Кристинка, привет! да, я решила бросать кормить, так как поняла, что в моём молоке уже мало пользы... а потом следом прихватили почки((( лейкоцитов очень много, прям скопления гноя там((( не кормлю 4 дня уже...подавила лактацию с помощью таблеток. Поздравляю с тем, что вы соску бросили!!! Тоже важный момент! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, ну и муж, ну как так можно, ну потерпи недолго и всё будет хорошо, не просто так же ты в больнице лежала, ты его деток вынашивала...прям грустно стало от твоего рассказа!!!
![]() Том ну тебе хоть получше становится!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, кошмар,а от чего все это?
Как Соня отнеслась к тому то ты сисю ей не стала давать? Как засыпает? Чем ночью кормишь? Да, соска для нас была прям очень важна, она и спала с ней и днем сосала. Для нас отлучение от нее очень серьезный шаг))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соня забыла о сисе сразу, иногда скажет сися, я ей покажу, говорю - бяка, и она такая - бяка!) Засыпает укачиванием, пока почки болят. на ночь и ночью муж качает, днём - я сама... ночью ничего не ест и не пьёт...спит в кроватке... правда, запах изо рта другой стал, не такой как при гв, она же ещё зцбы не даёт чистить, воюем с ней.......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, пусть все скорее проходит.
Соня умница, хорошо что ничего не ест, а укачивание потом отойдет на второй план))) Мы без соски сначала тоже качались, сейчас уже меньше)) Наша тоже не дает зубы чистит, кричит или язык вытащит и все. А сама щетку просит, что то там во рту ей ковыряет, а мне не дает((( Как с Лешей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Жень, мне первые больше понравились, мне кажется что они легче, да и по моему мнению такой материал более практичен, если даже промокнет высохнет быстрее, в крайнем случае их на батарею можно поставить, им ничего не будет
|
![]() |