![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,держись!!Скоро все кончится!!
Юль,эт от врача зависит,кто-то больно смотрит,а кто-то так,что и не почувствуешь) Диан,ого!!Раз кровянистая то можешь уже и родить..Держу кулачки!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня с дочкой только прозрачная была, ну которую я видела, может конечно в роддоме потом наковыряли и спрятали ![]() Я тоже хочу хотя бы пробку скорее увидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик, держись!!! Как я тебя понимаю, тоже долго мучилась в первую Б... Хоть бы скорее уже!!! Держим @@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки хоть бы хоть бы!!!!я только об том и мечтаю. в пятницу 5 октября, дата красивая!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне уже любая дата нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!! Как у вас дела, как спалось?
Я пришла от врача из РД, он посмотрел меня на кресле, оказалось вообще не больно, почти не почувствовала ничего! Сказал все нормально, в целом шейка готовится, прописал ношпу по 1 таблетки 3 раза в день, и если до понедельника не зарожаю, то с вщами к нему! Потом пальцем првел по пузу и сказал что скоро зарожаю, может и до понедельника)))) Еще кстати сказал что таз у меня немного узковат, но это ничего! Вот такие новости у меня)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как там Света, что то она не пишет сегодня. Цитата:
![]() ![]() ![]() а ношпу зачем?? чтобы шейка матки размягчалась?? |
||