Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 22:53
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
С Лёшей всё гуд, очень мне помогает! Как вы с мужем?
да тоже не плохо все, кризис прошел. правда накосячил на днях, напился сильно, пока шли домой весь мозг мне вынес, начал чушь какую-то нести, то руку мне скрутит, то еще что-нибудь, в общем на свой страх и риск зарядила ему пощечину (впервые в жизни), чтобы очухался.
Естественно на утро ничего не вспомнил, 2 дня извинялся, сказал больше вообще не пьет, и так очень редко, а тут оторвался блин зараза такая.
Ну ничего помирились.

а так как всегда, я просто спокойнее стала, отвлекаюсь в автошколе, а то от сидения дома видимо крышу рвало, на работу нужно.
Вот пристроим дочу в сад и буду новую искать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2012, 22:55
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Том, поправляйся быстрее.
Одна_Такая вне форума  
Old 02.10.2012, 23:05
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Женя, я могу быть не права, но зеленые - термосапожки? Их же тогда нельзя по мокрому снегу носить. Внешне они мне больше понравились)
Вот в том и проблема, что нам нужны именно сапожки на мокрую погоду, а термо нельзя в мокрую носить.
А которые с мехом, они теплее и к ножку лучше прилегают. Мужу сказала до завтра определиться, с утра скажет свое мнение и которые решит оставить, а вторые отнесем в магазин.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жень, мне первые больше понравились, мне кажется что они легче, да и по моему мнению такой материал более практичен, если даже промокнет высохнет быстрее, в крайнем случае их на батарею можно поставить, им ничего не будет
Вторые как раз и полегче, Дима в них быстрее смог бегать от нас.
Одна_Такая вне форума  
Old 02.10.2012, 23:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сделала для дневничка счетчик зубов. Капец, у Кира рот смешной)))
chinchilla вне форума  
Old 02.10.2012, 23:35
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сделала для дневничка счетчик зубов. Капец, у Кира рот смешной)))
А утеря есть дневничок?
Одна_Такая вне форума  
Old 02.10.2012, 23:46
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ага. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24777
Только у меня на него времени нет...
chinchilla вне форума  
Old 03.10.2012, 00:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тотошка ты извини, но твой муж прям не мужик..
он живет в твоей квартире, ты ему и готовишь, стираешь, работала еще(!), детей рожала
тогда да, конечно ты ему была нужна
а как перестала готовить, поправилась, не было секса, не работала (все не по твоей вине!!!) так он стал тебя унижать?? да зачем он нужен??
какой от него толк вообще? ты же все сама вон можешь!
он предатель, вот и все!
друг познается в беде
потому что не дай Бог случись что с тобой он тебя предаст опять
люди не меняются
а ты сильная женщина, и тебе обязательно встретится еще достойный мужчина
тем более у тебя дочки и они должны знать что такое достойный мужчина, ведь отец для них пример!
все мы тут девочки сейчас иногда не успеваем готовить, убираться, многие поправились, секс тоже не у всех! так что ты ничего такого сверхестественного не сделала чтобы заслужить такое отношение..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.10.2012, 00:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тотошка а вы венчаны??
Old 03.10.2012, 00:17
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лерычу скорейшего выздоровления!
Жанн, у меня татуаж верхнего века)

Крис, муж у меня инженер авиации, занимается наземным обеспечением космодромов, но тк он не просто инженер, а зам начальника отдела и имеет доступ к типа секретным данным и решает кучу вопросов, государство подсовывает такую жопу, как невыездную форму!
Типа а вдруг мы все секреты продадим испанцам, мальдивианцам или доминиканцам. Короче как обычно

нам кстати тоже холисал прописала врачиха, но типа просто десна мазать, как калгелем, от боли при прорезывании.

Тотош, правильно, в шею такого "муженька", кошмар какой-то на твою голову! Как таких земля носит?
спелый персик вне форума  
Old 03.10.2012, 00:26
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, а Кирилл Веронику не трогает? Не пытается с ней поиграть? Как он вообще к ней относится?
Как спят по ночам оба? Молочка хватает?
Свекровь помогает?
трогает, хоть гладить стал нежно, но всё равно боюсь что сильно схватит её, такое у него бывает, поиграть нет, когда кричит он показывает на кровать пальцем, а сегодня после купания смотрел, как она кричит и такой серъёзный вид был в общем нифига он еще не понимает, ходит орёт, когда она спит, я ему тише, а он ноль внимания...
Спят по разному, то хорошо, то плохо, я с дочей в одной комнате, папа с сыном в другой, молока ТТТ пока хватает!!!

Алёна, мы крестить будем именем Вера
Нюсенька вне форума  
Old 03.10.2012, 00:29
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома поправляйся скорей! Пусть эта бяка уходит и не возвращается больше!!

Насть, коробка косметикиииии, ааааа как же это классно)))
вскрывать, перебирать, нюхать и кнечно использовать))ммм лепота)))

блин, а у меня теперь и нос заложило(разваливаюсь
спелый персик вне форума  
Old 03.10.2012, 00:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, что вы все расклеились!!! а ну- ка выздоравливайте скорее!!!
Old 03.10.2012, 00:36
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Ох, еле уложила сынулю спать - днем соседи что-то пилили и уснул позже положенного времени. Теперь пью чаек с вкуснющим печеньем и вас читаю

Жанна, раздразнила я вас, да?
Что ж такое. Пусть побыстрей проходит эта бяка у дочи

Тотошка, у тебя еще будет все хорошо. Найдешь себе лучшего

Кристина, с возвращение - наконец-то дождались тебя

Жень, уже отопление... Везет нам, у нас так хорошо еще

Тусик, как хорошо, когда работа нравится

Акбара, поздравляю. Раскажи потом, как муж отреагировал

Алён, как хорошо, что Кате нравится
Fate вне форума  
Old 03.10.2012, 00:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девули, всем спокойной ночи и доброго утра.
Завтра не смогу пообщаться, везу доню на госпитализацию, потом по банкам, ну и еще по мелочи. Потом все перечитаю

Цитата:
Я тут!!! почки тянет, я стараюсь держаться!
Томусь, ты уж почки, как следует пролечи. Эта такая бяка, что надо сразу и до конца лечить. Леша помогает - это хорошо.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Тотошка, ну и муж, ну как так можно, ну потерпи недолго и всё будет хорошо, не просто так же ты в больнице лежала, ты его деток вынашивала...прям грустно стало от твоего рассказа!!!
Ань, мне же не 20 лет было когда я замуж за него выходила.
И любовь была и страсть. Я тока второй раз в жизни влюбилась (первый- первая любовь 14 лет). Надеялась и верила, что все будет хорошо.
Но человеку, даются испытания, которые мы можем вынести, значит - это мое испытание.
От него нет поддержки, а до не давнего времени не было и материальной поддержки. Так жили одним днем. Спасала и спасает тока вера.
Но когда тебя каждый день гнобят, пропадает всякое желание.
А терпеть - буду пока детям не во вред.
Как скажут разводиться окончательно, так и разведусь.
Сейчас занимаюсь собой,восстанавливаюсь.

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Девочки, я вот все на кухне тусуюсь - сок делаю. Закрыла только 7 литров, а яблок еще столько же осталось. Остальные буду завтра перерабатывать, уже нет сил здесь находиться.
Ой, как же это кдассно, когда делаешь сама заготовки))))
прямо радуюсь за тебя.

Цитата:
Тотошка, засранец твой муж, конечно.!
Это исключительно его проблемы))))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тотошка ты извини, но твой муж прям не мужик..
он живет в твоей квартире, ты ему и готовишь, стираешь, работала еще(!), детей рожала
тогда да, конечно ты ему была нужна
а как перестала готовить, поправилась, не было секса, не работала (все не по твоей вине!!!) так он стал тебя унижать?? да зачем он нужен??
какой от него толк вообще? ты же все сама вон можешь!
он предатель, вот и все!
друг познается в беде
потому что не дай Бог случись что с тобой он тебя предаст опять
люди не меняются
а ты сильная женщина, и тебе обязательно встретится еще достойный мужчина
тем более у тебя дочки и они должны знать что такое достойный мужчина, ведь отец для них пример!
все мы тут девочки сейчас иногда не успеваем готовить, убираться, многие поправились, секс тоже не у всех! так что ты ничего такого сверхестественного не сделала чтобы заслужить такое отношение..
Цитата:
тотошка а вы венчаны??
нет, мы не венчаны,я и замуж-то второй раз не ососбо хотела, устраивал гражданский брак, да доча настояла.

да, друг познается в беде. а он предал. меня иногда накрывает, и слезы душат, вырыдаюсь и опять вперед.
я всегда была независимой, веселой, легкой в общении, но я позволила обстоятельсвам взят над собой верх и позволила ему меня загнобил.
но у меня была установка выносить детей и родить, я абстрагировалась, а когда попыталсь вести себя по-прежнему - меня смешали с грязью.
просто мне, как и многим, хотелось тепла во время беременности, с учетом того, что обе они протекали с осложнениями.
он воспользовался этим и , к сожалению, сделал все с точностью наоборот, я стала обузой, ненужной,непривлекательной.
и сама в это начала уже верить, но - стержень - его не сломать - я решала для себя - пусть долго - но я вернусь к своему прежнему образу жизни и своему привычному мировозрению.

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Лерычу скорейшего выздоровления!
Жанн, у меня татуаж верхнего века)

Тотош, правильно, в шею такого "муженька", кошмар какой-то на твою голову! Как таких земля носит?
И как татуаж? Я тоже хотела сделать.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Алёна, мы крестить будем именем Вера
Раньше - было имя при крещении и повседневное имя. Не помню где и когда я это слышала - но считалось, что это хорошо для человека. Хотя могу и ошибаться
Тотошка вне форума  
Old 03.10.2012, 01:07
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Считается, что, если не знают имени, которым крестили, то не смогут сделать плохо человеку, т.к. все наговоры и порчи делаются на имя, которым крестили.
Кстати, именем Валерия не крестят.
chinchilla вне форума  
Old 03.10.2012, 01:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Считается, что, если не знают имени, которым крестили, то не смогут сделать плохо человеку, т.к. все наговоры и порчи делаются на имя, которым крестили.
Кстати, именем Валерия не крестят.
почему??
Тотошка вне форума  
Old 03.10.2012, 01:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

да, раньше были разные имена, ну типа чтоб не сглазили, тк глазят по православному имени. Но это ж не так. Разве некрещеных не глазят?
Тотошка, я думаю все у тебя будет хорошо. Ты выбрала правильный курс, главное любить себя! никогда и никто не имеет права унижать женщину, а тем более мать его детей!
а зачем дочу госпитализируют??????? что случилось?
ой, девули, мне прям кажется я мать псих! прям ненавижу себя.. я иногда так на катю срываюсь, ругаюсь.. стала пить новопассиит. Каждый вечер себе говорю болше никогда не буду ее ругать и опять начинается.. ну как начнет вырываться из коляски посреди дороги или шапку снимать меня псих накрывает. Все, прилюдно обещаю, больше ругаться не буду!!!!
Old 03.10.2012, 01:15
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

татуаж хорошо) удобно, даже если времени на макияж не было - глаза на месте и выразительно смотрятся + на отдыхе тоже актуально

а про крещение, это в католичестве крестят другим именем и его никому не говорят от сглаза. В православии же считается не думать о дурном, ходить на исповедь и причастие и никакой сглаз не страшен. Воть!
Многих имен же нету православных, например светлана - фатиния(могу немного ошибаться)
мое имя уже иулия будет и тд и тп
спелый персик вне форума  
Old 03.10.2012, 01:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

все, девули, я спать!!!
чтобы быть доброй и пушистой надо высыпаться)))
всех чмаффф!
Old 03.10.2012, 01:20
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
все, девули, я спать!!!
чтобы быть доброй и пушистой надо высыпаться)))
всех чмаффф!
Спокойной ночи.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема