![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24777
Только у меня на него времени нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тотошка ты извини, но твой муж прям не мужик..
он живет в твоей квартире, ты ему и готовишь, стираешь, работала еще(!), детей рожала тогда да, конечно ты ему была нужна а как перестала готовить, поправилась, не было секса, не работала (все не по твоей вине!!!) так он стал тебя унижать?? да зачем он нужен?? какой от него толк вообще? ты же все сама вон можешь! он предатель, вот и все! друг познается в беде потому что не дай Бог случись что с тобой он тебя предаст опять люди не меняются а ты сильная женщина, и тебе обязательно встретится еще достойный мужчина тем более у тебя дочки и они должны знать что такое достойный мужчина, ведь отец для них пример! все мы тут девочки сейчас иногда не успеваем готовить, убираться, многие поправились, секс тоже не у всех! так что ты ничего такого сверхестественного не сделала чтобы заслужить такое отношение.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерычу скорейшего выздоровления!
Жанн, у меня татуаж верхнего века) Крис, муж у меня инженер авиации, занимается наземным обеспечением космодромов, но тк он не просто инженер, а зам начальника отдела и имеет доступ к типа секретным данным и решает кучу вопросов, государство подсовывает такую жопу, как невыездную форму! Типа а вдруг мы все секреты продадим испанцам, мальдивианцам или доминиканцам. Короче как обычно ![]() нам кстати тоже холисал прописала врачиха, но типа просто десна мазать, как калгелем, от боли при прорезывании. Тотош, правильно, в шею такого "муженька", кошмар какой-то на твою голову! Как таких земля носит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спят по разному, то хорошо, то плохо, я с дочей в одной комнате, папа с сыном в другой, молока ТТТ пока хватает!!! Алёна, мы крестить будем именем Вера ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома поправляйся скорей! Пусть эта бяка уходит и не возвращается больше!!
Насть, коробка косметикиииии, ааааа как же это классно))) вскрывать, перебирать, нюхать и кнечно использовать))ммм лепота))) блин, а у меня теперь и нос заложило(разваливаюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, еле уложила сынулю спать - днем соседи что-то пилили и уснул позже положенного времени. Теперь пью чаек с вкуснющим печеньем и вас читаю
Жанна, раздразнила я вас, да? ![]() Что ж такое. Пусть побыстрей проходит эта бяка у дочи Тотошка, у тебя еще будет все хорошо. Найдешь себе лучшего Кристина, с возвращение - наконец-то дождались тебя ![]() Жень, уже отопление... Везет нам, у нас так хорошо еще Тусик, как хорошо, когда работа нравится Акбара, поздравляю. ![]() Алён, как хорошо, что Кате нравится |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем спокойной ночи и доброго утра.
Завтра не смогу пообщаться, везу доню на госпитализацию, потом по банкам, ну и еще по мелочи. Потом все перечитаю Томусь, ты уж почки, как следует пролечи. Эта такая бяка, что надо сразу и до конца лечить. Леша помогает - это хорошо. Цитата:
И любовь была и страсть. Я тока второй раз в жизни влюбилась (первый- первая любовь 14 лет). Надеялась и верила, что все будет хорошо. Но человеку, даются испытания, которые мы можем вынести, значит - это мое испытание. От него нет поддержки, а до не давнего времени не было и материальной поддержки. Так жили одним днем. Спасала и спасает тока вера. Но когда тебя каждый день гнобят, пропадает всякое желание. А терпеть - буду пока детям не во вред. Как скажут разводиться окончательно, так и разведусь. Сейчас занимаюсь собой,восстанавливаюсь. Цитата:
прямо радуюсь за тебя. Это исключительно его проблемы)))) Цитата:
да, друг познается в беде. а он предал. меня иногда накрывает, и слезы душат, вырыдаюсь и опять вперед. я всегда была независимой, веселой, легкой в общении, но я позволила обстоятельсвам взят над собой верх и позволила ему меня загнобил. но у меня была установка выносить детей и родить, я абстрагировалась, а когда попыталсь вести себя по-прежнему - меня смешали с грязью. просто мне, как и многим, хотелось тепла во время беременности, с учетом того, что обе они протекали с осложнениями. он воспользовался этим и , к сожалению, сделал все с точностью наоборот, я стала обузой, ненужной,непривлекательной. и сама в это начала уже верить, но - стержень - его не сломать - я решала для себя - пусть долго - но я вернусь к своему прежнему образу жизни и своему привычному мировозрению. Цитата:
Раньше - было имя при крещении и повседневное имя. Не помню где и когда я это слышала - но считалось, что это хорошо для человека. Хотя могу и ошибаться |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Считается, что, если не знают имени, которым крестили, то не смогут сделать плохо человеку, т.к. все наговоры и порчи делаются на имя, которым крестили.
Кстати, именем Валерия не крестят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, раньше были разные имена, ну типа чтоб не сглазили, тк глазят по православному имени. Но это ж не так. Разве некрещеных не глазят?
Тотошка, я думаю все у тебя будет хорошо. Ты выбрала правильный курс, главное любить себя! никогда и никто не имеет права унижать женщину, а тем более мать его детей! а зачем дочу госпитализируют??????? что случилось? ой, девули, мне прям кажется я мать псих! прям ненавижу себя.. я иногда так на катю срываюсь, ругаюсь.. стала пить новопассиит. Каждый вечер себе говорю болше никогда не буду ее ругать и опять начинается.. ну как начнет вырываться из коляски посреди дороги или шапку снимать меня псих накрывает. Все, прилюдно обещаю, больше ругаться не буду!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
татуаж хорошо) удобно, даже если времени на макияж не было - глаза на месте и выразительно смотрятся + на отдыхе тоже актуально
![]() а про крещение, это в католичестве крестят другим именем и его никому не говорят от сглаза. В православии же считается не думать о дурном, ходить на исповедь и причастие и никакой сглаз не страшен. Воть! Многих имен же нету православных, например светлана - фатиния(могу немного ошибаться) мое имя уже иулия будет и тд и тп ![]() |
![]() |