![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5339718]да, раньше были разные имена, ну типа чтоб не сглазили, тк глазят по православному имени. Но это ж не так. Разве некрещеных не глазят?
Тотошка, я думаю все у тебя будет хорошо. Ты выбрала правильный курс, главное любить себя! никогда и никто не имеет права унижать женщину, а тем более мать его детей! а зачем дочу госпитализируют??????? что случилось?ой, девули, мне прям кажется я мать псих! прям ненавижу себя.. я иногда так на катю срываюсь, ругаюсь.. стала пить новопассиит. Каждый вечер себе говорю болше никогда не буду ее ругать и опять начинается.. ну как начнет вырываться из коляски посреди дороги или шапку снимать меня псих накрывает. Все, прилюдно обещаю, больше ругаться не буду!!!![/QUOTE] я иногда задумываюсь - может права была его первая жена, что не рожала от него ![]() у дочи - вросший ноготь , и примочки уже не помогают. сильно опух и посинел. не зарекайся ![]() у меня когда принцессы в один голос начинают верещать - я начинаю вдыхать через нос, а выдыхать - через рот. очень успокаивает. так мне никаких нервов не хватит. их же трое. а страшей - ще и переходный возраст ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиса тоже неправославное имя
Тотош, если что могу подсказать хорошего мастера, она в Митино живет но делает оч хорошо+аппарат хороший. Она сама из Латвии, здесь у нее очень много клиентов, воэтому очень часто бывает в москве! Так что у тебя с дочей, почему госпитализируетесь?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, я тоже раньше срывалась. А потом как-то переосмыслила свое поведение) На людях никогда не кричу, не психую на Кира, но и не иду на поводу - просто строго разговариваю, если доходит до его психов с валянием на полу - пожалуйста, валяйся, на меня такое не действует. Правда, люди офигевают немножко, но мне важно дать понять ребенку, что при посторонних мое поведение не меняется и концерты "на публику" не прокатывают. А вообще считаю, что при посторонних нельзя наказывать или кричать на ребенка, это унижает. А дома, когда чувствую, что всё, накрывает, просто ухожу в другую комнату, Кириллу говорю - "успокоишься - приходи ко мне", за это время и сама остываю, перевожу дух, прихожу в себя. Если наругаю его, он расплачется, то когда успокоится, обязательно миримся - говорю ему, что очень люблю, обнимаю, еще раз спокойно объясняю за что отругала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что я такой человек, хожу тока к проверенным людям. мне тут ольга так помогла. и с врачем и с тренером. правда до тренера я еще не дошла(, но во всяком случае с дочей на вечер договорилась, что она с сестренками посидит, когда буду на тренировки ходить. вросший ноготок у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, уууу... как я постоянно мучаюсь с этим вросшим ногтем! ррр!!! кстати, на днях кто-то говорил, что ноготь вростает, если ослаблен иммунитет, но это при условии, что педикюр сделан правильно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
второй-то у нас зажил. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Можно анекдот расскажу, так вчера понравился (просто у меня первая профессия медсестра и я хирургов, реаниматологов обожаю)
Мужик в цветочной палатке, просит продавца - Девушка, дайте мне, пожалуйста, вон ту плюшевую красную жопу! - Это не жопа, это -сердце! - Дорогая, я двадцать лет работаю кардиохирургом и знаю, как выгядит сердце, Дайте мне пожалуйста ту красную плюшевую жопу! |
![]() |