![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Называется от мужа уехали...
У нас так всегда блин. Он через день здоров, а у меня через пару дней проявляется, и я на неделю. Но счас–то никак нельзя болеть ![]() Какие ваще лекарства–то можно? Иль ваще ниче? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,осень и погода такая,вот все и болеют.
А у меня муж тоже простывший ![]() А ещё я сегодня дочке телефон купила ![]() ![]() Я кстати вспомнила про мелису-мне по весне жена брата предлагала её дать,у неё сушеной много было.Я отказалась тогда.Надо наверно тоже попросить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молока должно быть в меру
![]() ![]() Еще 12ти нет, а я уже уставшая ![]() Сегодня сходили в пол-ку - я так понимаю, что не смотря на то, что мы всех старше, а многих чуть ли не на месяц, мы самые маленькие))) 5296 и 59см. Т.е. прибавка за этот месяц 520грамм. Я как то не парюсь на счет веса, такая она у меня активная, что весь вес уходит))))))Вообще спокойно не лежит, постоянно ногами стучит, бежит куда то, поворачивается на бок, спину выгибает, руки в рот сует)) У нас подгуз одеть - это уже проблема))) Взяла рецепт на молочку для кормящей мамы, отнесла сразу - с 1го ноября пойдем получать. Или я что т путаю, или будут давать 11л молока и 200грамм творога ![]() От прививок я пока отказалась, да и педя сказала мол да, не надо торопиться, организм еще ослаблен. В пт к неврологу, а потом надо еще к ортопеду записаться.Фуууххх |
![]() |