|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Называется от мужа уехали...
У нас так всегда блин. Он через день здоров, а у меня через пару дней проявляется, и я на неделю. Но счас–то никак нельзя болеть Какие ваще лекарства–то можно? Иль ваще ниче? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,осень и погода такая,вот все и болеют.
А у меня муж тоже простывший В маске теперь ходит.А ещё я сегодня дочке телефон купила Надеюсь в школе она его не потеряет. Будет у меня с завтрашнего дня с телефоном ходить.Я кстати вспомнила про мелису-мне по весне жена брата предлагала её дать,у неё сушеной много было.Я отказалась тогда.Надо наверно тоже попросить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молока должно быть в меру
Если от травок стало больше молока, то надо наверно прекращать их пить, молока ведь приходит столько, сколько надо ребенку. Значит все против сцеживаний, т.к. молока больше приходить будет, но все активно решили за травки взяться Еще 12ти нет, а я уже уставшая Вчера с часу и до 6ти вечера на работе с дочей были - она д 4х спала, потом кушала, потом ее там развлекали)) А я поработала чуть чуть, отвлеклась. Так прям отдохнула)) Правда доча потом тока в 2 часа ночи уснула - перебрала впечатлений видимо. Сегодня сходили в пол-ку - я так понимаю, что не смотря на то, что мы всех старше, а многих чуть ли не на месяц, мы самые маленькие))) 5296 и 59см. Т.е. прибавка за этот месяц 520грамм. Я как то не парюсь на счет веса, такая она у меня активная, что весь вес уходит))))))Вообще спокойно не лежит, постоянно ногами стучит, бежит куда то, поворачивается на бок, спину выгибает, руки в рот сует)) У нас подгуз одеть - это уже проблема))) Взяла рецепт на молочку для кормящей мамы, отнесла сразу - с 1го ноября пойдем получать. Или я что т путаю, или будут давать 11л молока и 200грамм творога Странно как то)))) А в полгода ребенкиных надо вставать на молочку уже на дите, кормязим уже не дают. От прививок я пока отказалась, да и педя сказала мол да, не надо торопиться, организм еще ослаблен. В пт к неврологу, а потом надо еще к ортопеду записаться.Фуууххх |
|
|