Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2009, 09:17
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала я ваши суммы, не хило. У нас свадьба была не оч большая, 40 человек. Заказали ресторан и тамада был, фото (друга приглашали) и видио, по моим подсчётам окола 80 тыс реблей, как говориться успели до кризиса))) всё было т.к я хотела, только видио свекровь заказывала, до сих пор плююсь когда смотрю, откуда только у него руки растут????
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2009, 18:22
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

В августе 2008 года свадьба нам обошлась в 400 тысяч...Можно было потратить и меньше,если бы дату другую выбрали
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2009, 18:27
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
В августе 2008 года свадьба нам обошлась в 400 тысяч...Можно было потратить и меньше,если бы дату другую выбрали
У меня была 2 августа 2008 года. Обошлась в 200. Я из Барнаула, и поэтому цены конечно ниже чем в Москве, но все же очень ощутимо!!!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2009, 09:58
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наша свадьба была в 2004 и обошлась примерно в 50 т. р., гостей было 20 человек. Видео и фото делали сами.
Ис:)нок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 23:22
Animashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Animashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас свадьба была в ноябре 2008г.и обошлась примерно в 80-90тыс.на 35 человек.Не было лимузинов,голубей,феерверков.Скромненько,но всем оч.понравилось
Animashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 23:53
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

где-то 100, лимузин, ресторан, наши наряды
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2009, 09:07
Infiniti
Мама-чайник

Infiniti на пути к лучшему

У меня была свадьба в августе 2007 года, обошлось в 150 тысяч, очень нам повезло что всё по знакомству делали, в два, а то и в три раза дешевле всё обошлось
Infiniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2009, 21:54
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свадьба была в сентябре 2008,обошлась нам в 100 тысяч,на 40 человек.
Катена вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2009, 10:52
Шмелюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Шмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспоримаШмелюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас свадьба была в октябре, было 80 гостей, 20 местный хамер для молодых, машины для гостей, гуляли два дня в кафе - баре. потратили около 500 000 тыс.руб. это без учета платья, фоты, вобщем всего для невесты,а так + еще 40 000
Шмелюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 11:12
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы отмечали в кафе, 50 гостей было. Отдали за свадьбу примерно 180 тыс. руб. Причем за само кафе отдали из этих денег 100 т.р.
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2009, 23:03
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наша свадьба обошлась в 130-150т.р примерно,все со всем!лимузина не было и салютов тоже,2 день был с друзьями,чисто дома.ресторан,40чел.
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2009, 15:52
Дороже Золота
Мама-чайник

Дороже Золота на пути к лучшему

Нам свадьба обошлась не дорого, где то в тыс. 50 наверное! Мы особое торжество не закатывали, из гостей, были самые близкие, 15 человек, к вечеру друзья мужа подъехали, отмечали у нас в квартире, мама стол накрыла шикарный! Были и конкурсы и танцы и все что положено! Огромное спасибо моей мамочке-заводиле! Машину заказывали только одну, "мерседес" который и попал в аварию по дороге в Загс, хорошо, что место было в других машинах!
Дороже Золота вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 07:21
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дороже Золота Посмотреть сообщение
Мы особое торжество не закатывали, из гостей, были самые близкие, 15 человек, к вечеру друзья мужа подъехали, отмечали у нас в квартире, мама стол накрыла шикарный! Были и конкурсы и танцы и все что положено!
Вот я тоже хотела справить свадьбу тихо и чтобы было мало людей. Но у мужа оказалось куча родни (некоторая родня вообще незнакомая) и друзей, который назвала его мама. Вот и получилось людей много очень и по этому пришлось кафе заказывать.
Old 16.06.2009, 15:31
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пока только планируем сие событие. Без гостей. Праздник для двоих. Пока не определились как всё будет.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2009, 15:40
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Мы пока только планируем сие событие. Без гостей. Праздник для двоих. Пока не определились как всё будет.
А почему без гостей? а родители будут?
Old 16.06.2009, 15:59
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А почему без гостей? а родители будут?
Гостей не хочу. Родители будут если не получится сразу улететь.
Хочу из ЗАГСА в Аэропорт и на Моря =) а там уже и 1-я брачная ночь
Old 16.06.2009, 21:08
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, круто как у вас всё
Old 17.06.2009, 10:30
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень хорошая идея, я вот так хочу, но поздно уже , может годовщину так для себя проведем
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 18:31
Bagirchik
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Bagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспорима

А я вот даже и не скажу сколько потратили на свадьбу, т.к. ее устраивали родители мои и мужа.
Bagirchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 13:06
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Слушай, круто как у вас всё
Надеюсь всё получится потом в Новый год можно будет делать малыша
Ответ