![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тебя не парит что на темном полу грязюке больше видать??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я чё то переживаю, как мне до стрельца дотянуть))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот именно пол - парит!!!!!! Хотя с другой стороны - у нас были полы других цветов и всегда пылюку видно!!!! Только с коврами её не видать, но от них я давно отошла.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воть коридор! http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=951
это кухня http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=949 это тубзик http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/...efc64.jpg.html ванну я показывала http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/...7d110.jpg.html а комнатв еще не фоткала! ![]() Это все сразу после установки! сейчас конечно более обжитое))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() 2300? или 2030? ![]() ![]() наверное первое!! вот кажется я ж тут прям на днях узи делала... а моя кнопа была 1300 ![]() может уже тоже до 2 кг прибавила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Ванная - клёвая, да, уже видела! Тубзик - мечта!!!!))) Прихожка стильненькая такая!!! Кухня - вкусеая!!! Прям апетит вызывает)))))
Молодец! Очень красиво, стильно!!! Приятно посмотреть!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
![]() Эликсульчик, с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за поздравления! Мне так приятно и в то же время волнительно очередные недельки отсчитывать!!! ![]() С хорошим УЗИ, ОлечкаНикочка!!! ![]() Я тоже не поняла 2030 или 2300 малышок??? ![]() Иришик, как красиво у вас дома!!! ![]() А мы только в процессе ремонта! К рождению малыша надо спальню, коридор, туалет и ванну сделать хотя бы! Кухню уж оставим на потом... вернее, на попозже. Кстати, у нас на кухне такой же короб на стене возле раковины, только в другую сторону. Вы так классно его обыграли! ![]() ![]() Да уж, постараемся успеть! ![]() Девочки, а что вы имеете против скорпиончиков? ![]() ![]() У меня ПДР 21 ноября, это последний день под знаком скорпиона! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш! Оль! спасибки!
![]() ![]() ![]() Даш, а у вас однушка?? чето не помню.... ![]() ты про вентиляционный коробок говоришь??? как он меня бесил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Против - ничего, но стрельцы попроще на характер. Хотя могу тебе совершенно точно сказать - скорпионы мужчины - очень хорошие люди!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да про него! Он меня тоже бесит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() машина еще не пришла? ![]() Цитата:
![]() у меня брат скорпион! у нас с ним хорошие отношения! ![]() |
||
![]() |